Krankenhausstr. 7, 89257 Illertissen
Wir sind im 2. Stock, Eingang bei den steinernen Löwen. Bitte bringen Sie ein großes Handtuch mit.
Mehr lesen16/07/2026
Illertissen 1 Adresse
Willkommen in meiner Privatpraxis für Neurologie in Illertissen. Eine Besonderheit meiner neurologischen und neuroorthopädischen Untersuchungen ist, dass ich – Frau Dr. med. Sabine Ott-Oechsle – immer die Gesamtheit des Menschen im Blick behalte.
Meine neurologisches Behandlungsspektrum reicht von Kopf-, Nacken- und Rückenschmerzen über Migräne, Schwindel, Durchblutungsstörungen des Gehirns bis zu Demenzabklärung bei Senior*innen. Darüber hinaus habe ich mich auf die Behandlung von Stresssymptomen, Schlafstörungen, Erschöpfung sowie Übergewicht und Nikotinsucht spezialisiert.
Machen Sie sich anhand der folgenden Informationen gerne selbst ein Bild von mir und meiner Praxis. Vielleicht lernen wir uns schon bald in einem ersten Beratungsgespräch persönlich kennen.
Ich bedanke mich für Ihr Vertrauen!
Ihre Frau Dr. med. Sabine Ott-Oechsle
Krankenhausstr. 7, 89257 Illertissen
Mehr lesen16/07/2026
+++++++ WICHTIG +++++++
Liebe Patienten,
bitte füllen Sie unser Anmeldeformular unter folgendem Link aus: https://www.neurologie-illertal.de
Ich freue mich auf Sie!
Schmerztherapie
Telefontermin
Privatpraxis
Am häufigsten von Patienten erwähnt
Top-Ärztin - absolut empfehlenswert!
Sehr kompetent, fachlich absolut sicher.
Sie ist sehr engagiert und nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Sehr angenehme Ärztin,
mit viel Wissen, Infos und Erfahrung bei kraniosakraler Instabilität, von der ich leider betroffen bin u mit starken Begleitsymptome "kämpfe"
Hilfestellung bei weiteren diagnostischer Abklärung, um gezielter die Begleitsymptome lindern zu können, auch in Eigenregie, um meine Lebensqualität zu steigern..
Herzlichen Dank..
Dr. med. Sabine Ott-Oechsle
Vielen Dank für die großartige Bewertung!!! Das freut mich sehr. Ihre Frau Doktor!!
Sehr Freundliche Ärztin, nimmt sich Zeit für den Patienten und hört diesen auch zu. Nimmt die Anliegen der Patienten ernst. Erklärt während der Behandlung die Hintergründe der verschiedenen Tests, Diagnosemethoden, Symptome und deren Ursachen.
Kann ich von Herzen weiterempfehlen. Sie ist auf das Wohlergehen von einem Bedacht, ausgesprochen kompetent, wahnsinnig sympathisch, einfach alles in allem fantastisch.
Super Ärztin, obwohl diese als Neurologin für mein Beschwerden nicht verantwortlich ist. Organisiert schnellstmöglich einen MRT Termin- großartig. Zum Behandlungsziel kann ich noch nichts sagen, bin jedoch sehr zuversichtlich.
Ich kann Frau Ott- Oechsle uneingeschränkt weiterempfehlen. Vom ersten Moment an habe ich mich sehr gut aufgehoben und ernst genommen gefühlt. Sie war äußerst freundlich, einfühlsam und respektvoll und hat den gesamten ersten Teil meiner Begutachtung verständlich und professionell durchgeführt.
Besonders positiv fand ich, dass sie sich ausreichend Zeit genommen, aufmerksam zugehört und alle Fragen ruhig und verständlich erklärt hat. Trotz meiner anfänglichen Nervosität hat sie durch ihre angenehme und menschliche Art schnell eine entspannte Atmosphäre geschaffen. Die Untersuchung war jederzeit fair, sachlich und gut nachvollziehbar.
Man merkt sofort, dass sie sehr viel Erfahrung besitzt und ihre Arbeit mit großer Sorgfalt und Verantwortungsbewusstsein ausführt. Ich bin wirklich sehr zufrieden und dankbar für die respektvolle Behandlung. Vielen Dank für die ausgezeichnete Betreuung!
Hochkompetente, fachlich tiefgreifende, vollumfänglich und analytische Behandlung. Absolute Empathie und auf das persönliche Umfeld des Patienten bezogene Vorgehensweise
Top Ärztin! Sie hat mich von Kopf bis Fuß minutiös untersucht und aufgeklärt. Ich bin ihr sehr dankbar für ihre kompetente Beratung und Behandlung.
Keine wertschätzende Kommunikation gegenüber Begleitpersonen und keine Rückmeldung zu möglichen nächsten Behandlungsschritten trotz Nachfrage erfolgt.
Methodische Herangehensweise, ganzheitliche Betrachtung.