Aktuelles

Sabine Rothe
    Düsseldorfer Str. 172, Düsseldorf

Hilfe bei Impfschaden / Beschwerden nach Impfung / Long-Covid! Auch wenn niemand helfen kann oder keine Ursache gefunden wird! Erfahrung mit Impfausleitungen seit 2011!! Ich freue mich, Sie kennenzulernen! Ihre Sabine Rothe

• Praxen (2)

Folgetermin (Beschreibung) • 150,00 €

Telefonische Beratung (Beschreibung) • 40,00 € +1 mehr

Videosprechstunde (Beschreibung) • 130,00 €

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Als Heilpraktikerin in Düsseldorf unterstütze ich Sie bei Allergien Neurodermitis chronischen Darmbeschwerden. Sie sind dauernd krank? Haben hormon...

ALLERGIEN NEURODERMITIS BIORESONANZ

• Deutsch (Deutsch),
    • Englisch (English)

ab 220 €

WICHTIGER HINWEIS ZUM HONORAR:
    Das Honorar von 220 EUR gilt ausschließlich für Selbstzahler (GKV ohne Zusatzversicherung).
    Für PKV, Beamte und Zusatzversicherte beträgt das Honorar 250 EUR.

Das Honorar beinhaltet die eingehende Erstanamnese von 60 min. Wir suchen gemeinsam nach den Ursachen Ihrer Beschwerden und Sie erhalten Ihr Therapiekonzept für die nächsten 6-8 Wochen incl. Unterstützung per Whats App bei kurzen Rückfragen. Viele Patienten berichten bereits nach dem ersten Termin, dass es Ihnen schon besser geht.

Grundsätzlich versuche ich Ihnen mit so wenig Terminen wie möglich bestmöglich zu helfen. Dies erfordert eine gute Zusammenarbeit. :-)

In den nächsten Tagen erhalten Sie von mir einen Anamnesebogen per Whats App. Bitte geben Sie mir schnellstmöglich Bescheid, wenn Sie dies nicht wünschen. Bitte füllen Sie diesen aus und bereiten sich bestmöglich auf Ihren Termin vor. Sie können wir die Zeit am effektivsten für Sie nutzen.

Bitte beachten Sie, dass die gesetzlichen Krankenkassen keine Heilpraktikerkosten übernehmen und dass die Erstattung durch private Krankenversicherungen abhängig ist von Ihrem individuellen Tarif.

Die meisten Selbstzahler schließen eine Zusatzversicherung ab (zB AXA oder Barmenia), wenn Sie dazu Fragen haben, helfe ich Ihnen gern.

Bitte beachten Sie unbedingt die Stornofrist von 48 Stunden bzw. 2 vollen Werktagen.
    Sie tun uns einen großen Gefallen, wenn Sie so früh wie möglich Bescheid geben!

Vielen Dank!

220 €

Naturheilpraxis Sabine Rothe

Dieses Honorar gilt nur für Selbstzahler. Wenn Sie über eine Zusatzversicherung verfügen, beträgt das Honorar 250 EUR analog zur PKV.

Das Honorar beinhaltet die eingehende Erstanamnese von 60 min. Wir suchen gemeinsam nach den Ursachen Ihrer Beschwerden und Sie erhalten Ihr Therapiekonzept für die nächsten 6-8 Wochen. Zeitnah nach Ihrer Buchung erhalten Sie von mir einen Anamnesebogen. Bitte füllen Sie diesen aus und bereiten sich bestmöglich auf Ihren Termin vor. Sie können wir die Zeit am effektivsten für Sie nutzen.

Sie tun uns einen großen Gefallen, wenn Sie so früh wie möglich Bescheid geben! Vielen Dank!

Bitte beachten Sie auch, dass Ihre Behandlung in meiner Praxis, sprich die Heilpraktikerleistung, von den gesetzlichen Krankenkassen leider nicht übernommen wird.

250 €

Naturheilpraxis Sabine Rothe

Das Honorar beinhaltet die eingehende Erstanamnese von 60 min per Videosprechstunde. Wir suchen gemeinsam nach den Ursachen Ihrer Beschwerden und Sie erhalten Ihr Therapiekonzept für die nächsten 6-8 Wochen incl. Unterstützung per Whats App bei kurzen Rückfragen.

In den nächsten Tagen erhalten Sie von mir einen Anamnesebogen. Bitte füllen Sie diesen aus, senden ihn rechtzeitig zurück und bereiten sich bestmöglich auf Ihren Termin vor. Sie können wir die Zeit am effektivsten für Sie nutzen.

130 €

NUR FÜR BESTANDSPATIENTEN!!
    Neupatienten bitte eine Erstanamnese buchen.

Bitte beachten Sie die Stornofrist von 48 Stunden. Wird diese nicht eingehalten, behalten wir uns ein Ausfallhonorar in voller Höhe vor.

Mehr erfahren

***NEU*** Bioresonanztherapie für 2 Personen mit gleichem Allergen 250 EUR

Wenn Sie unter der gleichen Pollenallergie leiden, können Sie gerne zu zweit kommen.

Bitte denken Sie in der Pollensaion daran, frischen Pollenstaub aus Ihrem Umfeld mitzubringen

130 €

40 €

Naturheilpraxis Sabine Rothe

15 Minuten Telefonsprechstunde für Bestandspatienten!

40 €

Naturheilpraxis Sabine Rothe

15 Minuten Telefonsprechstunde für Bestandspatienten!

Naturheilpraxis Sabine Rothe

Dieser Termin ist nur für Sie buchbar, wenn bereits eine Erstanamnese in meiner Praxis stattgefunden hat.

Ich freue mich, Sie bald wiederzusehen :-)

Herzlichst
    Ihre
    Sabine Rothe

Standort: Naturheilpraxis Sabine Rothe Folgetermin

Ich fühle mich bei Frau Rothe mehr als gut aufgehoben und sehr wohl! Sie hört zu und erklärt alles sehr ausführlich und verständlich. Die Pläne, die man bekommt sind absolut nachvollziehbar und führen zu ersten Erfolgen - ich bin so dankbar mit ihr gemeinsam meinen Leidensweg anders sehen zu können und daran zu arbeiten. Vielen Dank liebe Frau Rothe!

Standort: Naturheilpraxis Sabine Rothe Folgetermin

Ein engel wie ausdem himmel gefallen,ein mensch die jemanden wirklich helfen möchte was sie auch macht.Sie hat mir sehr geholfen in meine schwierigen phasen meiner krankheit sie ist eine sehr hilfreiche person ich bedanke mich sehr an ihr.

Standort: Naturheilpraxis Sabine Rothe Erstanamnese

Ich habe mich bei Frau Rothe sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie ging auf meine Beschwerden ein und erstellte mir einen Therapieplan. Jetzt bin ich gespannt und positiv optimistisch, dass ich einige Erfolge erzielen werde.

Standort: Naturheilpraxis Sabine Rothe Erstanamnese

Ich war mit allem super zufrieden. Sie ist sehr einfühlsam auf meine Probleme eingegangen und da es mein erster Termin war , muss ich jetzt einmal abwarten , wie es mir nach ein paar Wochen geht, habe aber ein super Gefühl

Standort: Naturheilpraxis Sabine Rothe Erstanamnese

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und wurde super beraten. Ich hatte zu jeder Zeit das Gefühl das man mir wirklich helfen will.

Einfach prima.
    Frau Rothe ist eine wunderbare und sehr engagiert Heilpraktikerin.

Standort: Naturheilpraxis Sabine Rothe Videosprechstunde

Ich bin sehr froh, dass ich Frau Rothe gefunden habe. Eine Heilpraktikerin, die Ihre Berufung mit vollster Leidenschaft ausübt.Frau Rothe hat wirklich Interesse, die Ursachen herauszufinden und ihr stehen ihre Patienten im Vordergrund. Ich vertraue ihr komplett.
    In jeder Behandlung geht Frau Rothe liebevoll auf einen ein. Frau Rothe ist sehr erfahren und ist sich somit in ihren Behandlungen sehr sicher, was mir sehr viel Ruhe reingebracht hat.Frau Rothe hat wirklich Interesse, die Ursachen herauszufinden und ihr stehen ihre Patienten im Vordergrund.
    Ich wohne in Hamburg und ich vereinbare mit ihr online Termine.
    Ich habe mit Frau Rothe eine Heilpraktikerin für die ganze Familie gefunden! Habe Frau Rothe schon oft weiterempfohlen und dies besten Gewissens und werde dies weiterhin tun.
    Liebe Frau Rothe, bleiben Sie gesund und uns hoffentlich lange erhalten. Viele Grüß

Standort: Naturheilpraxis Sabine Rothe Folgetermin

Frau Rothe ist sehr kompetent und sympathisch. Sie hört gut zu und nimmt die Probleme ernst. Man merkt, dass sie sehr großes Fachwissen hat und weiß direkt, wie sie das Problem behandeln muss. Nach einer drei monatigen Behandlung haben sich meine Probleme schon sehr gebessert. Vielen Dank!

Standort: Naturheilpraxis Sabine Rothe Folgetermin

Viel Zeit für ausführliche Beratung.
    Sehr freundlicher Umgang.

Standort: Naturheilpraxis Sabine Rothe Erstanamnese

Eine Heilpraktikerin mit Tiefe.
    Ich bin sehr dankbar, Sie gefunden zu haben.

ALLERGIEN NEURODERMITIS BIORESONANZ
    DARMGESUNDHEIT AUSLEITUNG