Aktuelles

Düsseldorfer Str. 172, Düsseldorf

Hilfe bei Impfschaden / Beschwerden nach Impfung / Long-Covid! Auch wenn niemand helfen kann oder keine Ursache gefunden wird! Erfahrung mit Impfausleitungen seit 2011!! Ich freue mich, Sie kennenzulernen! Ihre Sabine Rothe

• Praxen (2)

Folgetermin (Beschreibung) • 130,00 €

Telefonische Beratung (Beschreibung) • 40,00 € +1 mehr

Videosprechstunde

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.

Als Heilpraktikerin in Düsseldorf unterstütze ich Sie bei Allergien Neurodermitis chronischen Darmbeschwerden. Sie sind dauernd krank? Haben hormon...

ALLERGIEN NEURODERMITIS BIORESONANZ

• Deutsch (Deutsch),
    • Englisch (English)

ab 220 €

Naturheilpraxis Sabine Rothe

Bitte beachten Sie die Stornofrist von 48 Stunden. Wird diese nicht eingehalten, behalten wir uns ein Ausfallhonorar von 130 EUR vor.

Das Honorar von 220 EUR beinhaltet die eingehende Erstanamnese (60 min) und Suche nach den Ursachen Ihrer Beschwerden sowie Ihr Therapiekonzept für die nächsten 6-8 Wochen.

Für beihilfeberechtige Beamte beträgt das Honorar 250 EUR!

Bitte beachten Sie, dass Ihre Behandlung in meiner Praxis, sprich die Heilpraktikerleistung, von den gesetzlichen Krankenkassen leider nicht übernommen wird. Die Erstattung durch private Krankenversicherungen ist abhängig von Ihrem individuellen Tarif.

Mehr erfahren

Naturheilpraxis Sabine Rothe

Für 19 Uhr Termine schreiben Sie mir bitte eine email, diese sind online nicht buchbar!

Das Honorar beinhaltet die eingehendes Erstanamnese und Suche nach den Ursachen Ihrer Beschwerden, einen ersten Therapieplan für die nächsten 4-8 Wochen sowie die Whats App Betreuung für Rückfragen zur Therapie.

Die meisten Selbstzahler schließen eine Zusatzversicherung ab (zB AXA oder Barmenia), wenn Sie dazu Fragen haben, helfe ich Ihnen gern.

Bitte geben Sie unbedingt Ihren Behandlungswunsch an!

Ich freue mich, Sie kennenzulernen!
    Ihre

220 €

Naturheilpraxis Sabine Rothe

Das Honorar von 220 EUR beinhaltet die eingehende Erstanamnese und Suche nach den Ursachen Ihrer Beschwerden sowie Ihr Therapiekonzept für die nächsten 6-8 Wochen.

Für beihilfeberechtige Beamte beträgt das Honorar 250 EUR!

Mehr erfahren

ab 130 €

Naturheilpraxis Sabine Rothe

Buchbar nur für Bestandspatienten als Folgebehandlung!

Für beihilfeberechtige Beamte beträgt das Honorar 150 EUR für die Therapieeinheit!

***NEU*** Bioresonanztherapie für 2 Personen mit gleichem Allergen 200 EUR

Wenn Sie unter der gleichen Pollenallergie leiden, können Sie gerne zu zweit kommen. Der Termin wird dann mit nur 100 statt 130 EUR pro Person abgerechnet. Sie sparen also zusammen 60 EUR :-)

Bitte denken Sie in der Pollensaion daran, frischen Pollenstaub aus Ihrem Umfeld mitzubringen.

ab 130 €

Naturheilpraxis Sabine Rothe

NUR FÜR BESTANDSPATIENTEN!! Neupatienten bitte Erstanamnese buchen.

130 €

Naturheilpraxis Sabine Rothe

NUR FÜR BESTANDSPATIENTEN!! Neupatienten bitte Erstanamnese buchen.

40 €

Naturheilpraxis Sabine Rothe

15 Minuten Telefonsprechstunde für Bestandspatienten!

40 €

Naturheilpraxis Sabine Rothe

15 Minuten Telefonsprechstunde für Bestandspatienten!

Naturheilpraxis Sabine Rothe

Dieser Termin ist nur für Sie buchbar, wenn bereits eine Erstanamnese in meiner Praxis stattgefunden hat.

Ich freue mich, Sie bald wiederzusehen :-)

Herzlichst
    Ihre

Standort: Naturheilpraxis Sabine Rothe Folgetermin

Frau Rothe ist eine unheimlich nette und kompetente Heilpraktikerin. Man fühlt sich sofort wohl bei ihr.
    Neben dem Therapieplan gibt sie auch super Tips für einen guten und schnellen Erfolg.
    Vielen Dank !

Standort: Naturheilpraxis Sabine Rothe Erstanamnese

Ich hatte gestern meinen ersten Termin bei Frau Rothe und fühlte mich auf Anhieb sehr wohl! Die Chemie stimmt, sie ist sehr einfühlsam, gründlich, sehr kompetent, empathisch und sehr sympathisch! Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und würde sie jederzeit weiterempfehlen - ich habe selten einen Menschen getroffen, der so lieb und sympathisch ist! Sie erklärt alles ganz genau und geht auf ihr Gegenüber total ein! Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Termin bei ihr.

Standort: Naturheilpraxis Sabine Rothe Erstanamnese

Ich könnte Sabine nicht noch mehr danken und weiter empfehlen!
    Für ein halbes Jahr lang habe ich stark unter Akne gelitten. Habe alles versucht und insgesamt tausende von Euro ausgegeben: Salben, Kosmetik Produkte, Dermatologen, Laser, jegliche Therapien, Diäten usw.., nichts half!

Zwei Monate mit dem richtigen Therapieplan von Sabine und meine Akne ist komplett weg. Danke, danke, danke!!
    Lg, Xxxxx

Standort: Naturheilpraxis Sabine Rothe Erstanamnese

Einfach großartig! Habe mich das erste mal Verstanden gefühlt, sehr Verständnisvoll, sympathisch und habe mich gut aufgehoben gefühlt.

Standort: Naturheilpraxis Sabine Rothe Erstanamnese

Ein riesen Dank an Frau Rothe! Seit der Darmsanierung (Beginn Mitte Dezember 2022) kann ich wieder ohne mein Asthmaspray leben. Ich hab mein Spray 20 Jahre zum schlafen (Milbenallergie) und bei Hund- und Katzenkontakt täglich nehmen müssen. Die Milbenallergie ist quasi komplett weg, ich kann seit mehreren Wochen ohne Spray schlafen. Manchmal merke ich noch ein bisschen die Hunde- und Katzenallergie, aber nicht mal ansatzweise so schlimm wie vor der Behandlung. Diesen Punkt werde ich aber mit Frau Rothe nochmals angehen. Ich hatte bislang nur den ersten Termin bei ihr und das Ergebnis ist einfach schon unfassbar! Ich bin unglaublich dankbar dafür, dass ich ein großes Stück meiner Lebensqualität zurück haben. Lieben Dank und machen Sie bitte weiter so!!!

Standort: Naturheilpraxis Sabine Rothe Andere

Frau Rothe hat mir sehr geholfen, auch bei meiner häufigen Blasenentzündung. Wir konnten zusammen die Ursache finden und seitdem habe ich keine Probleme mehr. Ich bedanke mich sehr für die tolle Beratung.

Standort: Naturheilpraxis Sabine Rothe Erstanamnese

Vielen Dank für die freundliche und professionelle Behandlung.

Standort: Naturheilpraxis Sabine Rothe Allergie- & Schmerztherapie

Wir waren mit Neurodermitis meines Sohnes bei Frau Rothe. Sie konnte meinem Sohn wunderbar helfen und seine Haut ist wieder rein. Frau Rothe nimmt sich Zeit für die Anamnese und bespricht detailiert den Behandlungsplan. Wir sind sehr zufrieden gewesen und können Sie nur weiterempfehlen.

Standort: Naturheilpraxis Sabine Rothe Darm-Sprechstunde

Ich muss nun heute endlich einmal ein ganz großes, positives Feedback abgeben.
    Seit gut 1 1/2 Jahren bin ich immer wieder mal bei Frau Rothe in Behandlung. Endlich habe ich einen Menschen gefunden der nicht nur die Symptome sondern vor allem die Ursachen meiner Beschwerden behandelt.
    Frau Rothe ist eine sehr kompetente Heilpraktikerin mit einem umfangreichen Wissen. Jede ihrer Behandlung hat gefruchtet so dass es mir heute wirklich gut geht.
    Danke Frau Rothe, schön dass es Sie gibt

Standort: Naturheilpraxis Sabine Rothe Folgetermin

Frau Rothe hat mir sehr bei der Behandlung meiner Migräne geholfen. Ich muss seid ihrer Hilfe keine Triptane mehr zu mir nehmen, die mich immer sehr eingeschränkt hatten. Auch die Häufigkeit meiner Migräne ist Dank ihrer Hilfe zurück gegangen. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und Behandlung.

ALLERGIEN NEURODERMITIS BIORESONANZ
    DARMGESUNDHEIT AUSLEITUNG