Dr. Sabine Tröger

Kirchlinteln 1 Adresse

• Parodontologie

Praxis Dr. Sabine Tröger Zahnärztin

Alte Dorfstr. 7, 27308 Kirchlinteln

Dr. Sabine Tröger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

0423...

Alte Dorfstr. 7, Kirchlinteln

Praxis Dr. Sabine Tröger Zahnärztin

• Super freundlich und kompetent. Kind hatte mehrere Behandlungen nötig trotz panischer Angst vor dem Zahnarzt war es gut gelaufen nach der 1. Behandlung wurde die Angst genommen die Ärztin ist verständnisvoll und einfühlsam nimmt sich die Zeit die der Patient braucht. Modern ausgestattete Praxis und ein nettes Team macht denn Besuch bei der Ärztin angenehm. Die ganze Familie fühlt sich dort gut aufgehoben.

• Praxis Dr. Sabine Tröger Zahnärztin  •

Tolle Ärztin kann guten Gewissens weiterempfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Man sagt immer hinter einem guten Arzt steht ein super Team. In diesem Fall stimmt dies sogar. Wir sind bereits seit 14 Jahren in der Praxis Tröger. Waren bevor Dr. Sabine Tröger angefangen hat, bei Ihren Eltern.

Man bekommt in der Praxis schnell einen Termin. Wenn es ein Notfall ist, sogar meist am selben Tag.

Die Parkmöglichkeiten sind ein wenig spärlich, aber zur Not kann man ja in einer Nebenstraße parken und läuft ein wenig. Das Wartezimmer ist liebevoll gestaltet mit einer Kinderecke. Das komplette Team ist immer freundlich und erklärt jeden einzelnen Schritt. Für mich als Angstpatientin vor allem sehr wichtig das man einen neuen Termin erhält wenn eine Füllung gemacht werden muss.

Meine Kids gehen gern dorthin. Selbst wenn mal Zähne für eine Spange gezogen werden müssen. O Ton meiner Tochter "Die Spritze war ekelig (auch vom Geschmack) aber das Zähne ziehen hab ich gar nicht gespürt" Und sie hat schon einige Zähne dort gelassen - weil sie einen zu kleinen Kiefer hat.

Wir können die Praxis nur weiter empfehlen.

• Praxis Dr. Sabine Tröger Zahnärztin  •

Top Zahnärztin - Super Team • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Hier paßt alles. Ich brauche nicht lange auf meinen Termin zu warten, Frau Dr.Tröger berät und behandelt mich sehr empathisch und kompetent, und das Team der Helferinnen ist ebenso freundlich und sehr gewissenhaft.

• Praxis Dr. Sabine Tröger Zahnärztin  •

Freundliche und pragmatische Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Super Beratung,sind immer für ein da wenn man sie braucht.Keine lange Wartezeit.Macht alle weiter so Ich kann euch die Praxis empfehlen,denn da sind sie richtig

Super Team • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert