Dr. med. dent.
Sabine Unholtz
Kieferorthopädin
über Spezialisierungen
Saarlouis 1 Adresse
Herzlich willkommen bei der Kieferorthopädie in Saarlouis! Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Praxis interessieren. Unser Team bietet Ihnen eine umfassende zahnmedizinische Betreuung in einer freundlichen und entspannten Atmosphäre. Mit modernen Behandlungsmethoden und individuell angepassten Therapieplänen sorgen wir dafür, dass Ihr Lächeln strahlend und gesund bleibt. Ihr Wohlbefinden steht bei uns an erster Stelle, und wir setzen alles daran, Ihre Erwartungen zu übertreffen.
Warum zu mir?
Warum sollten Sie sich für unsere Praxis entscheiden? Wir kombinieren Fachkompetenz mit einem hohen Maß an Empathie, um Ihnen eine stressfreie und effektive Behandlung zu bieten. Wir nehmen uns die Zeit, um Ihre Bedenken und Wünsche zu verstehen und entwickeln gemeinsam mit Ihnen einen individuellen Behandlungsplan. Ihr Lächeln ist unsere Leidenschaft, und wir freuen uns darauf, Sie auf Ihrem Weg zu einem gesunden, schönen Lächeln zu begleiten.
Unsere Behandlungsschwerpunkte umfassen die Korrektur von Zahnfehlstellungen bei Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen. Wir bieten eine Vielzahl von Lösungen, darunter herausnehmbare und festsitzende Zahnspangen, unsichtbare Alignersysteme sowie die Behandlung von Kieferanomalien. Jedes Behandlungsangebot wird individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt, um optimale Ergebnisse zu erzielen und Ihr Lächeln zu verbessern.
Meine Praxis und mein Team
In unserer Praxis setzen wir auf modernste Technologien und Verfahren, um die bestmögliche zahnmedizinische Versorgung zu gewährleisten. Wir legen großen Wert auf eine offene Kommunikation, damit Sie jederzeit informiert und in den Entscheidungsprozess eingebunden sind. Unsere freundlichen Mitarbeiter stehen Ihnen bei Fragen und Anliegen zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich ist.
In unserer modernen Praxis in Saarlouis erwartet Sie ein engagiertes Team, das sich um Ihre zahnmedizinischen Bedürfnisse kümmert. Wir fördern eine freundliche und einladende Atmosphäre, in der Sie sich wohlfühlen können. Unser Ziel ist es, Ihnen nicht nur die bestmögliche Behandlung zu bieten, sondern auch ein positives und entspannendes Erlebnis. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und darauf, Sie kennenzulernen!
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Kontrolle Zahnspange
Kaiser-Friedrich-Ring 30, Saarlouis
KFO-Praxis Dr. Sabine Unholtz Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Kaiser-Friedrich-Ring 30, 66740 Saarlouis
Bin sehr zufrieden.Sehr kompetent und freundliche Beratung
• KFO-Praxis Dr. Sabine Unholtz Zahnärztin f. Kieferorthopädie • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Sehr nette und kompetente Beratung! Vielen Dank
Alles zu voller Zufriedenheit. Sehr gutes und fachliche Aufklärung bei meinem Problem mit dem Kieferglenk
Sehr freundliches, kompetentes Team. Ausführliche Beratung, sehr gute Erklärungen. Sehr empathische und einfühlsame Ärztin.
Gute und Kompetente Aufklärung, etwas Angespannt durch Personalmangel, aber sehr freundlich
Tolle Beratung. Nettes Personal und wohlfühlende Praxis
Die Ärztin ist sehr kinderfreundlich und erklärte kindergerecht. Die Beratung war ausführlich.
Nett-Kompetent-Pünktlich. Gut ausgestattete Praxis.
Frau Dr. Unholtz ist sehr freundlich und kompetent, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr nette,engagierte Ärztin. Auch ihre Mitarbeiterin sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sabine Unholtz ab?Dr. med. dent. Sabine Unholtz ist Kieferorthopädin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sabine Unholtz besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle Zahnspange.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sabine Unholtz?Dr. med. dent. Sabine Unholtz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiser-Friedrich-Ring 30 Saarlouis
Kann ich bei Dr. med. dent. Sabine Unholtz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sabine Unholtz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Sabine Unholtz?Sie können sich mit Dr. med. dent. Sabine Unholtz auf Deutsch (Deutsch), Französisch (Français), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sabine Unholtz buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Sabine Unholtz auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sabine Unholtz wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Sabine Unholtz einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sabine Unholtz gemacht?Insgesamt 53 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Sabine Unholtz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sabine Unholtz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sabine Unholtz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.