• Top badge 2022
    Top 10
    Juni 2022

Dr. med. Sabine Vogel bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

06421...

• Ich musste wegen einer Magen-Darm-Erkrankung zur Ärztin, um ein Attest für meine Arbeit an einer Schule zu bekommen. Bei Frau Dr. Vogel fühlte ich mich nicht ernst genommen. Anstatt Verständnis zu zeigen, begann sie eine politische Diskussion über die Belastung des Systems durch mein Verhalten und forderte mich auf, wieder zur Arbeit zu gehen. Sie weigerte sich, mich weiter krankzuschreiben, obwohl sie zuvor meinte, ich sehe krank aus. Ich erklärte, dass ich mich unwohl fühle, mit einer Magen-Darm-Erkrankung unter Kindern zu arbeiten, besonders vor Weihnachten. Sie wurde unhöflich. Völlig perplex verließ ich die Praxis und musste meinem Vorgesetzten erklären, warum ich trotz meiner Erkrankung früher wieder zur Arbeit kam. Ich habe sie auch an besseren Tagen erlebt, aber diese Begegnung war besonders unangenehm. Ich fühlte mich in meiner gesundheitlichen Situation nicht ernst genommen und hätte mir mehr Empathie gewünscht. Eine Behandlung bei ihr kann ich nicht empfehlen.

• Hausarztpraxis Dr.med. Sabine Vogel Fachärztin für Innere Medizin Andere  •

Dr. med. Sabine Vogel

Es ist immer wieder erstaunlich, dass es ein bestimmter Persönlichkeitstyp ist, bei dem ich im ärztlichen Gespräch schon bemerke, dass es wegen Unverständnis Ärger geben wird, der dann im öffentlichen Raum sehr detailliert ausgebreitet wird. So auch jetzt wieder. Dem Willen nach einer unangemessen langen Krankschreibung wurde meinerseits nicht wunschgemäss entsprochen und schon bin ich öffentlich auf den verschiedensten Portalen in der Kritik. Im ausführlichen Gespräch hatten Frau Ya und ich unterschiedliche Positionen, die von beiden Seiten sachlich besprochen wurden, medizinisch wurde sie korrekt behandelt. Ich werde auch in Zukunft weiterhin meine Position ehrlich und offen vertreten und mich nicht von "1"Sterne-Bewertungen in meinem ärztlichen Handeln beeinflussen lassen.

• Wir waren sehr zufrieden mit allem, wurden freundlich empfangen, sind locker (für kleine Späße und Witze zu haben) und wir würden super aufgeklärt. Jeder Zeit würden wir wieder in die Praxis gehen.

• Hausarztpraxis Dr.med. Sabine Vogel Fachärztin für Innere Medizin  •

Top Ärztin und perfektes Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Super Praxis, alle freundlich, keine lange Wartezeiten, Ärztin ist kompetent und schnell, trotz der angestrengten Lage herrscht ein sehr guter Umgang mit Patienten.

• Hausarztpraxis Dr.med. Sabine Vogel Fachärztin für Innere Medizin  •

Super Team, super Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich habe ein sehr freundliches und hilfsbereites Team sowie eine sehr nette und kompetente Ärztin kennengelernt. Ich werde die Praxis immer gerne wieder aufsuchen. F.F. MR-Cappel

• Hausarztpraxis Dr.med. Sabine Vogel Fachärztin für Innere Medizin  •

check up / Vorsorgeuntersuchung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Freundliches Team, kompetente Ärztin, schöne, gut erreichbare Praxis.

• Hausarztpraxis Dr.med. Sabine Vogel Fachärztin für Innere Medizin  •

Sehr kompetente und freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ärztin und Praxispersonal sehr Patienten zugewandt.Ausstattung ist modern und auf dem neuesten Stand.Diabetologin ist mit in der Praxis,was ich vorteilhaft finde.

• Hausarztpraxis Dr.med. Sabine Vogel Fachärztin für Innere Medizin  •

Patientenzugewandte kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Tolles Team und neue Praxisräume, einige Parkplätze vorhanden. Die Ärztin und ihr Team nehmen sich Zeit und gaben ein offenes Ohr. Ohne Termin erschienen und schnell an der Reihe gewesen. Der erstellte Behandlungsplan zeigte schon nach sehr kurzer Zeit erhebliche Verbesserung. Selbstständige Rückfragen und Feedbacks sind dort selbstverständlich.

• Hausarztpraxis Dr.med. Sabine Vogel Fachärztin für Innere Medizin  •

Super Ärztin & tolles Team, immer freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Das gesamte Team ist immer sehr freundlich und kompetent.
    Frau Dr. ist freundlich aber bestimmt. Zeigt sehr viel Sachverstand.
    Kann ich nur empfehlen, was ich aber nicht tue, weil wenn dann jeder hingeht, die Wartezeit warscheinlich sehr lang wird.

Sehr empfehlenswert • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Doktor Schulze ist die beste Hausärztin, die ich je hatte! Freundlich, kompetent und einfühlsam. Sie kann gut zuhören und gibt wertvolle Tipp`s. Die Praxis ist sehr gut besucht, aber Frau Doktor Schulze ist nicht gestresst und nimmt sich die Zeit, die ich brauche. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und einfühlsam. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!!

• Hausarztpraxis Dr.med. Sabine Vogel Fachärztin für Innere Medizin  •

Beste Hausärztin, die ich je hatte! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Frau Dr. Schulze ist eine Hausärztin wie man sie sich als Patient wünscht.
    Besticht durch Kompetenz und Sachverstand. Immer ein offenes Ohr und gibt einem das Gefühl von sehr guter ärztlicher Betreuung auch im schwierigen Zeiten.

Vielen Dank dafür.

• Hausarztpraxis Dr.med. Sabine Vogel Fachärztin für Innere Medizin  •

Kompetenz und Freundlichkeit. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben