Reitmorstraße 6, Schwabing-Freimann, München

Geschlossen

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Liebe Patientin, lieber Patient,

es freut mich sehr, dass Sie sich für meine Arbeit als Heilpraktikerin interessieren. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie nicht nur die Adresse und die Öffnungszeiten meiner Praxis für Prävention & Regeneration in München Lehel, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Als führende hnc-Therapeutin in München und Expertin für mikrobiologische Therapie der Darm-Mikrobiota, Dünndarmfehlbesiedelung SIBO/SIFO stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Wenn Sie mehr über Möglichkeiten und Grenzen der Alternativmedizin erfahren möchten, können Sie sich gern an mich wenden.

Ihre Dr. rer. nat. Sabine Volland
Suchen Sie nach einer effizienten hochwertigen Therapie, die auf die Prinzipien von hnc human neuro cybrainetics setzt? Oder benötigen Sie professionelle Unterstützung bei der Mikrobiologischen Darm-Sanierung und Darm-Therapie? Sie haben den Verdacht auf eine Dünndarmfehlbesiedelung oder möchten Ihre SIBO/SIFO-Probleme in den Griff bekommen? Dann sind Sie bei mir richtig, Heilpraktikerin Dr. rer. nat. Sabine Volland, Praxis für Prävention & Regeneration, Reitmorstraße 6 in München Lehel.

Ich bin erfahrene Expertin im Bereich ganzheitliche Gesundheit und Naturheilkunde und für mein fundiertes Wissen und meine Leidenschaft zu genau diesen Themen bekannt. Bei mir müssen sie nicht Ihr gesamtes Leben umstellen oder auf vieles verzichten oder seltsame und strenge Ernährungsregeln befolgen, um Ihre Gesundheit zu verbessern.
Schön, dass Sie sich für mein Behandlungsspektrum interessieren. Ich bin Heilpraktikerin und Expertin für ganzheitliche hnc-Therapie sowie Mikrobiologische Darm-Sanierung und freue mich, Sie bei Ihrer Genesung unterstützen zu dürfen. Auf jameda finden Sie weiteres Informationsmaterial über meine Praxis für Prävention & Regeneration in München Lehel. Zu meinen Behandlungen gehören:

- hnc human neuro cybrainetics
- ganzheitliche Darmgesundheit, Dünndarmfehlbesiedelung, SIBO/SIFO
- Faszientherapie/ITF, neuromuskuläre Tiefengewebsmassage
- Systemische Persönlichkeitsarbeit

Standort: Praxis Sabine Volland Heilpraktikerin Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Alles bestens! Interessante Vorgehensweisen, die ganzheitlich und nachvollziehbar sind.

Standort: Praxis Sabine Volland Heilpraktikerin Darmtherapie

Frau Volland nimmt sich immer sehr viel Zeit um mit ihrer großen Expertise alles detailliert, nachvollziehbar und geduldig zu erklären.
Die Gespräche sind sehr angenehm, nahbar und verständnisvoll.

Es werden Ängste geschürt und Diagnosen gestellt die bereits ausdrücklich schulmedizinisch ausgeschlossen worden sind. Dementsprechend zeigt die Behandlung auch kein Erfolg. Empathie und Zuverlässigkeit sind leider Fremdwörter.

Standort: Praxis Sabine Volland Heilpraktikerin Magen-Darm-Störung (Beratung)

Fr. Volland nimmt sich viel Zeit für eine Behandlung, stellt die richtigen Fragen und hat ein grosses Wissen das Sie auch gut umsetzen kann. Ich bin absolut zufrieden!

Keine korrekte Interpretation der Befunde, demnach keine Besserung, da Ursache nicht gefunden wurde.
Unstrukturiert, unzuverlässig und teilweise unverschämt.

Standort: Praxis Sabine Volland Heilpraktikerin Human Neuro Cybrainetics

Ich bin positiv überrascht, da für mich das erste Mal bei einer Heilpraktiker bin. Die Qualität des Gesprächs bin ich sehr zufrieden. Die Behandlung wirkt. Mir wurde die Frau Volland empfohlen und ich kann euch weiter empfehlen.

Frau Volland ist eine sehr kompetente und empathische Therapeutin. Ich habe mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt.

Standort: Praxis Sabine Volland Heilpraktikerin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Ich fühle mich gut aufgehoben und schätze ihr großes und vielschichtiges Wissen. Die HNC Behandlungen tun mir gut. Frau Dr. Volland fängt da an, wo andere längst aufgehört haben.

Wer schon viel probiert hat und nicht weiterkommt, ist hier richtig. Frau Dr. Volland ist wirklich sensationell und hat den Blick für das große Ganze. Dadurch sind ihre individuellen Therapiemethoden sehr wirkungsvoll.
Für Menschen die ihre Gesundheit wirklich in den Griff bekommen wollen, eine echte Bereicherung!

Ich komme seit fast 10 Jahren immer wieder zu Frau Volland. Sie konnte mir bei zahlreichen kleineren und größeren Beschwerden helfen und langfristig gesundheitliche Verbesserungen anstoßen. Sie nimmt sich immer ausreichend Zeit für die Patienten und versucht den Beschwerden auf den Grund zu gehen und nicht nur oberflächlich Schmerzen zu behandeln. Ich werde mich mit Sicherheit in Zukunft weiterhin von Ihr behandeln lassen.