Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Reizdarm (Beratung)
Stuhldiagnostik/Mikrobiom
Systemische Therapie
Praxis Sabine Volland Heilpraktikerin
es freut mich sehr, dass Sie sich für meine Arbeit als Heilpraktikerin interessieren. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie nicht nur die Adresse und die Öffnungszeiten meiner Praxis für Prävention & Regeneration in München Lehel, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Als führende hnc-Therapeutin in München und Expertin für mikrobiologische Therapie der Darm-Mikrobiota, Dünndarmfehlbesiedelung SIBO/SIFO stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Wenn Sie mehr über Möglichkeiten und Grenzen der Alternativmedizin erfahren möchten, können Sie sich gern an mich wenden.
Ihre Dr. rer. nat. Sabine Volland
Ich bin erfahrene Expertin im Bereich ganzheitliche Gesundheit und Naturheilkunde und für mein fundiertes Wissen und meine Leidenschaft zu genau diesen Themen bekannt. Bei mir müssen sie nicht Ihr gesamtes Leben umstellen oder auf vieles verzichten oder seltsame und strenge Ernährungsregeln befolgen, um Ihre Gesundheit zu verbessern.
- hnc human neuro cybrainetics
- ganzheitliche Darmgesundheit, Dünndarmfehlbesiedelung, SIBO/SIFO
- Faszientherapie/ITF, neuromuskuläre Tiefengewebsmassage
- Systemische Persönlichkeitsarbeit
Alles bestens! Interessante Vorgehensweisen, die ganzheitlich und nachvollziehbar sind.
Frau Volland nimmt sich immer sehr viel Zeit um mit ihrer großen Expertise alles detailliert, nachvollziehbar und geduldig zu erklären.
Die Gespräche sind sehr angenehm, nahbar und verständnisvoll.
Es werden Ängste geschürt und Diagnosen gestellt die bereits ausdrücklich schulmedizinisch ausgeschlossen worden sind. Dementsprechend zeigt die Behandlung auch kein Erfolg. Empathie und Zuverlässigkeit sind leider Fremdwörter.
Fr. Volland nimmt sich viel Zeit für eine Behandlung, stellt die richtigen Fragen und hat ein grosses Wissen das Sie auch gut umsetzen kann. Ich bin absolut zufrieden!
Keine korrekte Interpretation der Befunde, demnach keine Besserung, da Ursache nicht gefunden wurde.
Unstrukturiert, unzuverlässig und teilweise unverschämt.
Ich bin positiv überrascht, da für mich das erste Mal bei einer Heilpraktiker bin. Die Qualität des Gesprächs bin ich sehr zufrieden. Die Behandlung wirkt. Mir wurde die Frau Volland empfohlen und ich kann euch weiter empfehlen.
Frau Volland ist eine sehr kompetente und empathische Therapeutin. Ich habe mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ich fühle mich gut aufgehoben und schätze ihr großes und vielschichtiges Wissen. Die HNC Behandlungen tun mir gut. Frau Dr. Volland fängt da an, wo andere längst aufgehört haben.
Wer schon viel probiert hat und nicht weiterkommt, ist hier richtig. Frau Dr. Volland ist wirklich sensationell und hat den Blick für das große Ganze. Dadurch sind ihre individuellen Therapiemethoden sehr wirkungsvoll.
Für Menschen die ihre Gesundheit wirklich in den Griff bekommen wollen, eine echte Bereicherung!
Ich komme seit fast 10 Jahren immer wieder zu Frau Volland. Sie konnte mir bei zahlreichen kleineren und größeren Beschwerden helfen und langfristig gesundheitliche Verbesserungen anstoßen. Sie nimmt sich immer ausreichend Zeit für die Patienten und versucht den Beschwerden auf den Grund zu gehen und nicht nur oberflächlich Schmerzen zu behandeln. Ich werde mich mit Sicherheit in Zukunft weiterhin von Ihr behandeln lassen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. rer.nat. Sabine Volland ab?Dr. rer.nat. Sabine Volland ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. rer.nat. Sabine Volland besonders viel Erfahrung hat: Faszientherapie, Stuhldiagnostik/Mikrobiom, Darmsanierung, Mikronährstofftherapie, Systemische Therapie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Homöopathie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Ernährungsberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. rer.nat. Sabine Volland?Dr. rer.nat. Sabine Volland empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reitmorstraße 6 München
Kann ich bei Dr. rer.nat. Sabine Volland Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. rer.nat. Sabine Volland keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. rer.nat. Sabine Volland?Sie können sich mit Dr. rer.nat. Sabine Volland auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Sabine Volland buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. rer.nat. Sabine Volland auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Sabine Volland wahrnehmen?Manchmal hat Dr. rer.nat. Sabine Volland einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. rer.nat. Sabine Volland gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. rer.nat. Sabine Volland gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. rer.nat. Sabine Volland?Folgende Versicherungen werden von Dr. rer.nat. Sabine Volland akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt