Liebe Patientinnen,
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und in meiner Frauenarztpraxis in Lübeck. Mein Name ist Dr. Sabine Wulff...
Als Fachärztin für Gynäkologie und Geburtshilfe bin ich neben meiner Tätigkeit als Frauenärztin in der Sandstraße auch als Belegärztin im Marienkranke...
Fotos
Vaginalultraschall
Verhütung
Verhütungsberatung
Praxis Dr.med.Sabine Wulff Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Aufmerksam und zugewandt wie seit vielen Jahren!!! Ich fühle mich gut aufgehoben!
Hallo, ich bin seit vielen Jahren bei Frau Dr. Wulff und bin immer sehr zufrieden. Ich kann sie sehr empfehlen. Sie geht auf individuelle Probleme sehr einfühlsam ein.
Seit der Praxisübernahme bin ich Patientin. Ich bin mit Frau Dr. Wulff und dem langjährigen Team sehr zufrieden. Ich fühle mich gut aufgehoben. Es gibt nichts zu beanstanden.
Super nette Ärztin mit tollem Team.
Eine Praxis die sich sehr viel Zeit nimmt in allen Situationen.
Wir suchten eine Ärztin während der Schwangerschaft. Zum erstgespräch hätten wir aufgrund unsere ersten Schwangerschaft einige Fragen. Bei Fr Dr Wulff im Sprechzimmer angekommen begegnete sie uns mit einem sehr kalten und auch kaltschneuzigen Art. Nach ein paar Minuten sagte Sie sehr frech zu uns, das Sie uns nicht alle Fragen beantworten könne da die Krankenkasse nur 45 min Bezahlt und Sie wohl nicht die richtige Ärztin für uns sei. Mit diesem Satz wurden Wir, so zu sagen, verabschiedet.
Frau Doktor ist wirklich eine sehr nette, freundliche und kompetente Frau. Sie weiß, was sie tut und bemüht sich immer.
Die eine Arzt ist leider unmöglich, unfreundlich und patzig. Sie wirkt ständig genervt und gestresst. Die ältere Arzthelferin ist dagegen sehr freundlich und bemüht sich alles hin zu bekommen in einem freundlichen Ton.
Bin seit einigen Jahren bei Frau Dr Wulff und kann sie nur empfehlen. Termine bekommt man recht schnell, Wartezeiten waren bei mir max 10min. und Frau Dr Wulff nimmt sich viel Zeit Probleme zu besprechen.
Sehr freundliches Praxisteam mit gutem Hintergrundwissen, Frau Dr. Wulff nimmt sich genug Zeit, um auch ggf. psychische Belastungen zu besprechen. Ich fühlte mich bei ihr und dem ganzen Praxisteam auch in meiner schwierigen Kinderwunschzeit sehr, sehr gut und behutsam aufgehoben, ebenso in der ganzen Schwangerschaftszeit. Besonders schön fand ich auch die Möglichkeit die Belegbetten zur Geburt zu nutzen und die Betreuung während der Geburt und nach der Geburt.
Für mich herrscht dort eine sehr vertrauliche Atmosphäre.
Tolle Ärztin, meine Erfahrung mit Fr. Dr. Wulff als Belegärztin sind wirklich gut. Sie ist kompetent, zieht weitere Ärzte anderer Fachrichtungen hinzu, wenn dies notwendig ist, und einfühlsam ist sie auch noch!
... Mitarbeiter inkompetent! Überhaupt nicht flexibel. Hören nicht zu.
Liebe Patientinnen,
In meiner Frauenarztpraxis in Lübeck bin ich in allen Fragen rund um die weibliche Gesundheit sowie in allen Lebensabschnitten für Sie da. Ich stehe ...
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch)
Welche Fachgebiete deckt Sabine Wulff ab?Sabine Wulff ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sabine Wulff besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Krebsvorsorge, Brustkrebsvorsorge, Schwangerschaftsbetreuung, Kinderwunsch, Verhütung, Behandlung von Wechseljahresbeschwerden, Brustultraschall.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Wulff?Sabine Wulff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sandstr. 25 Lübeck
Kann ich bei Sabine Wulff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Wulff keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sabine Wulff?Sie können sich mit Sabine Wulff auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Wulff buchen?Der Online-Terminkalender von Sabine Wulff auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Wulff wahrnehmen?Manchmal hat Sabine Wulff einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Wulff gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabine Wulff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Wulff?Folgende Versicherungen werden von Sabine Wulff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.