Liebe Patientinnen,

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und in meiner Frauenarztpraxis in Lübeck. Mein Name ist Dr. Sabine Wulff und ich bin zusammen mit Dr. med. Karin Schmöcker in der Sandstraße 25 als Fachärztin für Gynäkologie und Geburtshilfe tätig.

Hier setzen wir uns für die Gesundheit von Frauen und werdenden Müttern ein. Wir bieten Ihnen ein Spektrum aus verschiedenen gynäkologischen Leistungen. Dazu gehören Krebsfrüherkennungsuntersuchungen ebenso wie die Schwangerenbetreuung und die Verhütungsberatung.

In jedem Lebensabschnitt sind wir mit Kompetenz, Erfahrung und Empathie für Sie da - sowohl für das junge Mädchen, als auch für die erwachsene Frau.

Gerne berate ich Sie in einem persönlichen Gespräch über individuelle Therapiekonzepte.

Ihre Dr. Sabine Wulff

Als Fachärztin für Gynäkologie und Geburtshilfe bin ich neben meiner Tätigkeit als Frauenärztin in der Sandstraße auch als Belegärztin im Marienkrankenhaus mit dem Schwerpunkt Geburtshilfe tätig.

Die Begleitung der werdenden Mutter erfolgt im Marienkrankenhaus von der Geburtsplanung über den Beistand unter der Geburt bis hin zur Wochenbettbetreuung.

In meiner Frauenarztpraxis in Lübeck bin ich in allen Fragen rund um die weibliche Gesundheit sowie in allen Lebensabschnitten für Sie da. Ich stehe Ihnen bei Verhütungsfragen zur Seite, begleite Sie durch die Schwangerschaft, führe aber auch verschiedene Vorsorgeuntersuchungen durch. Es ist unser Anspruch, Sie einfühlsam und individuell nach den neuesten Erkenntnissen der Medizin zu behandeln. Dafür nehmen wir uns gerne Zeit. Hier lernen Sie mein Spektrum an verschiedenen gynäkologischen Leistungen kennen.

Unsere Leistungen im Überblick:

- Ultraschall der Gebärmutter und der Eierstöcke
- Impfungen
- Begleitung bei Krebserkrankungen
- Beratung und Untersuchungen bei Kinderwunsch
- Nichtinvasiver Pränataltest (NIPT)
- Stillberatung und Wochenbettbetreuung

Juni 2022

Sandstr. 25-27, Lübecker Altstadt, Lübeck

0451...

Mehr erfahren

• Fr.Dr.Wulf ist sehr einfühlsam und kompetent! Sie hat mir sehr geholfen!!!!
    Das gesamte Praxispersonal ist klasse! Habe mich sehr wohl gefühlt!!

• Standort: Gynäkologie Lübeck Dr.med. Sabine Wulff Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Allgemeine Sprechstunde

• Frau Dr Wolf ist eine hervorragende Ärztin. Nett, kompetent und sie nimmt sich Zeit .Ich bin sehr zufrieden und kann Frau Dr Wolf sehr empfehlen

• Standort: Gynäkologie Lübeck Dr.med. Sabine Wulff Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Krebsvorsorge

• Sehr nette einfühlsame Ärztin. Bei ihr fühle ich mich gut aufgehoben.
    Kurze Wartezeit, nettes Team.

• Alles fein! Sehr nettes Team, freundliche Atmosphäre und eine Gynäkologin, die sich Zeit nimmt.

• Hat sich Zeit genommen für die Anamnese, war sensibel bei der Untersuchung

• Standort: Gynäkologie Lübeck Dr.med. Sabine Wulff Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Erstuntersuchung (Neupatient/in)

• Seit 2 Jahrzehnten bin ich bei Frau Dr. Wulff.
    Einmal war ich für längere Zeit, durch Umzug, in einer anderen Praxis. Aber ich musste einfach zurück. Den Weg nehme ich gerne auf mich und auch die Wartezeiten.

Frau Dr. Wulff ist mit Herz und Genauigkeit dabei!
    Ein Hoch auf Menschen wie Sie,
    dass trotz vieler Jahre im Beruf noch immer jede Frau ganzheitlich gesehen, respektiert und beraten wird.
    Zudem sei gesagt, dass die langjährigen MFA's ebesi herzlich und freundlich sind.
    Danke Frau Dr. Wullf und Team!

• Freundliche Und kompetente Ärztin und nettes Personal

• Sehr empathische Ärztin, bei der ich mich sehr sicher und wohl gefühlt hab. Sehr gründliche Untersuchung.

• War ein Vorsorgetermin, der wie in den vergangenen Jahren in Ordnung war. Danke

• Wie immer ein sehr konstruktives Gespräch und eine sehr einfühlsame Untersuchung.

• Standort: Gynäkologie Lübeck Dr.med. Sabine Wulff Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Behandlung von Wechseljahresbeschwerden