1Akzeptierte Versicherungen
Top 10Juni 2022
Begonnen hat mein beruflicher Werdegang Richtung Gesundheit im Jahr 2008, mit einer Ausbildung zur Pharmazeutisch-technischen Assistentin (PTA).
Ich wollte unbedingt wissen wie der menschliche Körper funktioniert und welche Auswirkungen äußerliche Einflüsse, wie Medikamente, Nahrungsmittel oder andere Dinge, auf uns haben.
Diese Zeit hat mir wertvolle Einblicke in die Welt der Gesundheit und Medizin eröffnet. Doch dies war nicht genug.
Im Jahr 2012 entschied ich mich, neben meinem Beruf, meine Leidenschaft für die ganzheitliche Naturheilkunde weiter zu vertiefen und begann die Ausbildung zur Heilpraktikerin, die ich 2015 erfolgreich abschloss.
Besonders schlägt mein Herz für die Kinder- und Frauenheilkunde sowie die Darmtherapie.
Der Mensch ist ein Zusammenspiel aus Körper- Seele und Geist und sollte auch als solches gesehen werden.
- Bioresonanz
Ohrakupunktur
65 €
Lintorfer Str. 9, Homberg , 40878 Ratingen
Privatpraxis
Sabrina Bierekoven bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:30 - 14:00 n.V.*Telefonnummer
Ich habe Frau Bierekoven wg. Bioresonanz und wg. dem Wunsch nach einer Entgiftung eingeladen. Neben Diagnose +Behandlung mit dem Gerät erhielt ich eine detaillierte Ernährungsberatung mit Lebensmittellisten, Individuell aufgeladenen Globuli und gezielte Nahrungsergänzungsmittel und Heilpilze und Kapseln zur Entgiftung. Ich habe insgesamt sehr von der Behandlung profitiert und bin aktuell so gut wie Symptomfrei. Besonders toll ist das Angebot für Hausbesuche und Orthopädische Behandlung.
• Naturheilpraxis Sabrina Bierekoven Heilpraktikerin • •
Frau Bierekoven hat mir bei meinem chronischen Rückenleiden durch die Anwendung von Ohrakkupuntur sehr geholfen. Nach zwei Sitzungen war das Thema "erledigt" und nun bin ich schmerzfrei. Frau Bierekoven hat sich vorab viel Zeit für die Anamnese genommen und konnte mir durch ihre einfühlsame und vertrauensvolle Art die "Angst" vor den Nadeln nehmen. Sensibel ist sie auf jede meiner Rückfragen eingegangen zur Behnaldung eingegangen.
• Naturheilpraxis Sabrina Bierekoven Heilpraktikerin • •
Liebe Sabrina,
ich hatte über 9 Jahre regelmäßig heftigste Migräne mit Aura. Dank Dir bin ich heute Migränefrei. Du hast mein Leben durch Akupunktur am Ohr zu einem besseren gemacht! Danke!! Du bist menschlich, wie auch fachlich top, emphatisch, Kinderlieb und ich kann dich nur wärmstens weiterempfehlen.
Auch einer meiner zwei Söhne (Säugling) wurde schon von Dir behandelt (er hatte einen geschwollen Lymphknoten am Hals, 3x3cm groß!) und kam um eine Operation herum. Einfach großartig!• Naturheilpraxis Sabrina Bierekoven Heilpraktikerin • •
Welche Fachgebiete deckt Sabrina Bierekoven ab?Sabrina Bierekoven ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sabrina Bierekoven besonders viel Erfahrung hat: Ohrakupunktur, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Folgetermin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabrina Bierekoven?Sabrina Bierekoven empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lintorfer Str. 9 Ratingen
Kann ich bei Sabrina Bierekoven Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabrina Bierekoven keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabrina Bierekoven buchen?An diesem Standort hat Sabrina Bierekoven noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabrina Bierekoven direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabrina Bierekoven wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabrina Bierekoven, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabrina Bierekoven?Folgende Versicherungen werden von Sabrina Bierekoven akzeptiert: Privat versichert.