Ebereschenallee 36, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Berlin
Physiotherapie-WestendPlatanenallee 24, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Berlin
Praxis Sabrina Gussmann PhysiotherapieAkzeptierte Versicherungen
Atemtherapie
Krankengymnastik
Manuelle Lymphdrainage
Physiotherapie
Sporttherapie
13 Erfahrungsberichte
Eine unmögliche Person! Termin wurde vereinbart, von ihr gestrichen und an andere vergeben, aber ich nicht informiert, so daß ich umsonst 30 min wartete. Neue Termine waren in 2 Mon. nicht mgl. da sie grundsätzlich nicht zuhört & keine Nachrichten liest, schließlich lag es an meiner Person & meinen „komischen“ Wünschen, daß die Behandlung nicht stattfand. Wenn Sie keinen Termin & keine Behandlung wünschen oder mal wieder richtig vorgeführt werden wollen, dann sind Sie hier goldrichtig!
Ich habe direkt einen Termin bekommen und wurde trotz der aktuellen Corona-Situation sehr gut behandelt und betreut. Ich komme jetzt regelmäßig her.
Ich kann die Praxis von Frau Gussmann nur empfehlen. Die Physiotherapeuten sind wirklich sehr nett und nehmen sich für jeden Patienten viel Zeit. Man fühlt sich sehr wohl und auch die angebotenen Behandlungen sind vielfältig. Viele Grüße
Sabrina Gußmann lebt ihren Beruf, ist sehr kompetent, immer motiviert und motivierend. Habe immer das Gefühl, dass sie die spezifische, aktuelle Situation berücksichtigt und nicht nach Schema behandelt. Fühle mich sehr gut betreut und kann sie nur wärmstens empfehlen.
Ich bin seit mehreren Jahren in der Praxis und fühle mich sehr gut aufgehoben. Meine Beschwerden werden sehr gut behandelt. Meine ganze Familie wurde schon in der Praxis, mit sehr großem Erfolg behandelt. Für mich gibt es keine bessere Physiotherapeutin.
Die Chemie stimmte direkt! Professionelle Behandlung und immer sehr freundlich. Würde ich jederzeit weiterempfehlen!
Super nettes Team. Vor allem als frisch gebackene Mama bekommt man hier eine rund um Betreuung auch fürs Baby.
Kind hat Spaß und Mama kann entspannen bei der Lymphdrainage. Top!
Ich bin seid Jahren Patientin in dieser super freundlichen Praxis.Schön das es so eine liebevolle Praxis in Berlin Westens gibt.
Meine Frau und ich sind seit über 5 Jahren sehr zufriedene Patienten. Frau Gußmann hat sich auf die Fahne geschrieben, Menschen helfen und heilen zu wollen. Es gelingt ihr, die Ursachen der Schmerzen zu erkennen und sie gezielt anzugehen, sie hat schmerzfühlende Hände, die auch bereits langfristig
bestehende, schmerzhafte Versteifungen und Fehlbildungen des Knochengerüstes, korrigieren und beseitigen. Gisela & Hans-Joachim Schiller.
Frau Gussmann ist die beste Therapeutin die ich seit langen erlebt habe und bin für Ihre hervorragende Heilerfolge sehr dankbar und empfehle sie sehr gern weiter
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Physiotherapeuten in Charlottenburg
Physiotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Physiotherapeuten in Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Physiotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Physiotherapeuten in Bezirk Pankow
Physiotherapeuten in Kreuzberg
Physiotherapeuten in Friedenau