- Akupunktur
Ernährungsberatung
Naturheilkunde
Neuraltherapie
Körpertherapie Kube

Sabrina Schuster-Kube nimmt sich viel Zeit für eine ausführliche Anamnese und erklärt auch die weiterren Schritte in einer sehr ruhigen und kompetenten Art. Auch das Zusammenspiel mit Ihrem Mann Björn Kube (Osteopathie in der gleichen Praxis) ist perfekt. Mit meinem aktuellen Problem war ich bei Beiden und fühlte mich sehr gut aufgehoben und komme gerne wieder. Vielen Dank
Jameda wies mich gereade darauf hin, dass ich differenziert bewerten soll und nicht einfach nur Bestnoten vergeben. Aber was will man machen ?? Es sind hier einfach nur Bestnoten zu vergeben.
Sabrina Schuster-Kube
Vielen lieben Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben, so einen tollen und positiven Kommentar zu hinterlassen! Wir wissen das sehr zu schätzen und freuen uns sehr darüber!:-)

...und wenn Sie den gefunden haben, herzlichen Glückwunsch.
Zuerst einmal nimmt sich Frau Schuster-Kube unheimlich viel Zeit, um der Ursache auf den Grund zu gehen. Dies macht Sie gründlich, herzlich, menschlich, auf einer Ebene mit dem Patienten, nie überheblich.
Ich kann Sie wirklich nur empfehlen, auch wenn sich das natürlich irgendwann auf die Terminvergabe auswirken wird :-)
...und NEIN, ich werde hierfür nicht bezahlt!
Sabrina Schuster-Kube
Ganz ganz lieb Danke! Ich freue mich total über die lieben Worte! Dass Sie sich bei mir wohl und gut aufgehoben fühlen ist für mich das schönste Lob!

Ich war äußerst zufrieden mit der Behandlung. Frau Schuster-Kube hat sich mit großem Einfühlungsvermögen und fundiertem fachlichen Wissen gekümmert. Sie hatte hilfreiche Tipps für den Alltag und hat sich viel Zeit genommen. Hier ist man in besten Händen!
- Akupunktur
- Neuraltherapie
- Ernährungsberatung
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Sabrina Schuster-Kube ab?Sabrina Schuster-Kube ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sabrina Schuster-Kube besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Ernährungsberatung, Neuraltherapie, Naturheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Sabrina Schuster-Kube?Sabrina Schuster-Kube empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dieselstr. 16 Gersthofen
Kann ich bei Sabrina Schuster-Kube Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabrina Schuster-Kube keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sabrina Schuster-Kube?Sie können sich mit Sabrina Schuster-Kube auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sabrina Schuster-Kube buchen?An diesem Standort hat Sabrina Schuster-Kube noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabrina Schuster-Kube direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabrina Schuster-Kube wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabrina Schuster-Kube, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabrina Schuster-Kube gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabrina Schuster-Kube gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabrina Schuster-Kube?Sabrina Schuster-Kube hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sabrina Schuster-Kube direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.