Said Sigaroudi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

02234 94... Nummer anzeigen

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Said Sigaroudi Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie Andere

Ich hatte kurzfristig einen Termin erhalten,
nach einer kurzen Schilderung wurde mir schnell eine Diagnose mitgeteilt, es fand keine weiterführende Beratung oder Behandlung statt.Ich wurde gefragt, was ich von dem Termin erwarte, da ich ja „nur“ eine psychiatrische Sprechstunde gebucht hätte aber eine Psychotherapie benötige. Von einer medikamentösen Behandlung zu dem Termin passend riet er mir ab leider ohne Alternative oder Empfehlung.Enttäuschend war, dass ich nicht die Praxis verlassen hatte als ich die Rechnung per E-Mail erhielt.Ich hatte diesen Termin aus einer Notlage gebucht in der ich immer noch sitze, da er mir sagte mein Problem bestehe schon seit Jahren in der Zeit hätte ich schon einen Platz für Psychotherapie bekommen hätte ich mich nur bemüht. Zusammenfassend ist es sicherlich meine Schuld, die Fachtermini und dementsprechend die Unterschiede nicht zu kennen. Gleichzeitig bin ich der Meinung, dass hier die Verzweiflung des einfachen Mannes gewinnbringend ausgenutzt wird

Telefonnummer verifiziert

Ich war zuerst perplex, wie schnell ich einen Termin buchen konnte. Ich war Selbstzahlerin und ließ mich von meinem Kumpel hinfahren .
Das Wartezimmer war sehr einladend und zu Beginn , kam er sehr sympathisch rüber. Auch die Wartezeit war angemessen. Das Gespräch war kurz, ich erzählte, er machte seinen Standpunkt klar , ich solle in eine Klinik gehen . Damit war für ihn die Nummer abgeschlossen . Keine Bereitschaft , Adressen hierfür zu geben oder Ähnliches .Was zeigt, dass er mich einfach loswerden wollte. Auf der Abrechnung steht „Untersuchung“ .. was auch immer das heißen mag, diese fand nämlich nicht statt. Und der Spruch , ich solle mit Medikamenten nicht Autofahren , hätte ebenfalls nicht sein müssen. Denn ich WURDE gefahren.
Dass er seinen Pflichten nachgeht ,verstehe ich ,jedoch hatte ich,als er mir mitteilte ,dass er mich nicht unterstützen könne, das Gefühl, alles andere interessiere ihn nicht mehr.

Telefonnummer verifiziert

War das erste mal in der Praxis und fühlte mich sehr wohl bei Herr Sigaroudi.
Sehr freundlicher und netter Arzt!

Telefonnummer verifiziert

Ich habe sehr schnell einen Termin bei Herrn Sigaroudi bekommen. Während des Termins machte Herr Sigaroudi einen sehr kompetenten Eindruck. Mit gezielten Fragen half er mir, die Problematik und Symptomatik zu beschreiben. Ich fühle mich mit meiner Erkrankung bei ihm gut aufgehoben.

Telefonnummer verifiziert

Ein sehr emphatischer Arzt, ich habe mich sofort wohlgefühlt und mich gut aufgehoben gefühlt.
Vor allem hatte ich das Gefühl, dass ich mit meinen Beschwerden ernst genommen wurde. Danke ! VG G. Bauer

Telefonnummer verifiziert

Sehr nettes Ambiente. Professionelle Vorbereitung ohne viel Schnick Schnack. Super angenehme Gesprächsatmosphäre. Erstterminbuchung und Erfassung der Folgetermine über Doctolib möglich.

Telefonnummer verifiziert

Die Behandlung und den Kontakt mit Herrn Sigaroudi habe ich als sehr verbindlich, professionell und freundlich wahrgenommen. Die Praxis wirkt sehr einladend. Die Terminvergabe lief sehr professionell und kurzfristig.

Telefonnummer verifiziert

Herr Sigaroudi war sehr nett und hat mir sehr aufmerksam zugehört. Ich war das erstmal bei Ihm und das war alles prima.
Danke

Telefonnummer verifiziert

ch bin absolut schockiert über den Charakter dieses sogenannten Arztes/Gelehrten oder wie auch immer er sich nennt. Für ihn ist die Praxis ein Geschäft, das seine 100-Euro-Rechnungen über die Bedürfnisse der Patienten stellt, die seine Hilfe wirklich brauchen. Die Haltung und Rhetorik eines Garagenbesitzers hat mehr Niveau.

Ich rate Patienten, die Traumata erlitten haben, oder Kindern mit akuten psychischen Problemen dringend diesen Mann zu vermeiden, denn sie werden eine separate Therapiesitzung brauchen, um die Begegnung mit diesem Mann zu vergessen

Telefonnummer verifiziert

Sehr seltsamer Umgang mit Patienten durch die Rezeptionistin. Ich hatte einen Termin online gebucht und musste den Vetrag per Email schicken. Ich hatte die Unterschrift vergessen, und der Termin wurde direkt! storniert, anstelle mich darauf hinzuweisen, dass ich den Vertrag nochmal unterschrieben schicken könnte. Es ist eine Praxis für "Psychiatrie und Psychotherapie" aber bietet scheinbar Online Termine nur für Psychiatrie an, und das war mir vorher nicht so klar. Der Kontakt mit dieser Praxis hat mich viel Kraft gekostet, und die Dame, die die Emails beantwortet braucht zudem eine Schulung in freundlichem und verständnisvollem Umgang mit Patienten, vor allem, da diese ja schon psychisch vorbelastet sind. Kann ich insgesamt also leider überhaupt nicht empfehlen!