Top 20Juni 2022
- Kieferorthopädie
- Ästhetische Zahnmedizin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Parodontologie
Zahnspange
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Praxis Dr. Saineb Rashid Zahnärztin
Super Team, sehr freundlich.
Mein Sohn hatte sehr grosse Angst vom Zahnarzt durch schlechte Erfahrungen, doch in der Praxis von Dr. RASHID hat die Zahnärztin seine Angst komplett genommen, ihm alles gut erklärt ist auf ihn eingegangen, naja was soll ich sagen nun is es "die beste Zahnärztin der Welt" , sagt er.
Sehr nette und kompetente Zahnärztin und geht auf die Patienten sehr gut ein. Ich hatte einen grosse und aufwendige Behandlung mit mehreren Sitzungen, welche Sie alle hervorragend meisterte. Sie versuchte mir immer die Angst zu nehmen und beriet mich vorher sehr ausführlich. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden und kann diese Ärztin nur weiterempfehlen.
Dr. med. dent. Saineb Rashid
Sehr geehrte Patientin,
vielen Dank für Ihre positive Beurteilung. Durch die gute Zusammenarbeit und Ihr uns entgegen gebrachtes Vertrauen, konnten wir ein tolles Ergebnis erreichen. Wir sind ebenfalls zufrieden und freuen uns, Sie weiterhin bei uns zahnärztlich zu betreuen.
Mit besten Grüßen
Praxis Dr. Rashid
Ich fühle mich bestens betreut. Frau Dr. Rashid nimmt sich sehr viel Zeit für die Patienten. Sehr gute Aufklärung und Behandlung.
Absolut empfehlenswert.
Seit einigen Jahren gehe ich zu Frau Dr. Rashid und kann nur Gutes berichten. Sie ist sehr einfühlsam, geht auf Patientenwünsche ein und macht gute Arbeit. Vor einigen Jahren habe ich einen kaputten Zahn überkronen lassen. Die Behandlung hat Frau Dr. Rashid sehr gut durchgeführt und der Zahn sieht immernoch aus wie neu. Regelmäßig gehe ich zur Kontrolle und bin sehr zufrieden in ihrer Praxis. Das gesamte Team ist sehr nett und man fühlt sich gut aufgehoben.
Sehr nettes kompetentes Team. Mir konnte gut geholfen werden. Ich wurde sehr herzlich empfangen und gut umsorgt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Saineb Rashid ab?Dr. med. dent. Saineb Rashid ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Saineb Rashid besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnspange, Kieferorthopädie (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Parodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Saineb Rashid?Dr. med. dent. Saineb Rashid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hirschberger Str. 2 Bonn
Kann ich bei Dr. med. dent. Saineb Rashid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Saineb Rashid keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Saineb Rashid buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Saineb Rashid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Saineb Rashid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Saineb Rashid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Saineb Rashid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Saineb Rashid gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Saineb Rashid gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Saineb Rashid?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Saineb Rashid akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.