Gold Pro-Profil

Heilpraktiker · Mehr

Remscheid 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientinnen liebe Patienten

Ich freue mich sehr über Ihr Interesse an alternativen Naturheilverfahren.

Mein Therapieschwerpunkt ist die Behandlung von Beschwerden des kompletten Bewegungsapparats. Meine Therapie basiert auf einem ganzheitlichen Ansatz.

Sie beinhaltet: Strukturelle Osteopathie und sanfte Chiropraktik Behandlung von Faszien und muskuläre Dysbalancen. Die Behandlung vom Säure-Basen-Haushalt des Körpers eine ausreichende Versorgung mit Vitaminen die Stärkung des Immunsystems die Darmgesundheit sowie die Ausleitung von Schadstoffen aus dem Körper sind essentiell.

Den Faktor „STRESS“ der unseren Tagesablauf prägt dürfen wir nicht vergessen.

Emotionaler Stress: Erfolgsdruck hektisches Leben Karriere Familie und Partner Vermögen

Körperlicher Stress: Übergewicht mangelnde Bewegung langes Sitzen in schlechter Haltung keine körperliche Entlastung durch Sport.

Chemischer Stress: schlechte Ernährung Fast Food Zusatzstoffe Geschmacksverstärker Medikamente Schadstoffe extremer Zuckerkonsum Alkoholkonsum.

Alle diese Bausteine sind wesentlich für einen gesunden Bewegungsapparat und ein allgemeines Wohlbefinden des ganzen Körpers.

In meiner Praxis berate und behandle ich Sie individuell nach Ihren Bedürfnissen.

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihr Salvador Sánchez Garcia

„Die wirksamste Medizin ist die natürliche Heilkraft die im Inneren eines jeden von uns liegt“ (Hippokrates)

Ich Salvador Sánchez Garcia behandle Erkrankungen des Bewegungsapparats mit schonenden Therapieverfahren. Bei den von mir angebotenen Therapieverfahren versuche ich den Körper den Geist und die Seele zu harmonisieren. Dabei setze ich unter anderem die sanfte Chirotherapie und die Osteopathie ein. Zudem habe ich mich im Laufe meiner langjährigen Tätigkeit als Heilpraktiker auf Akupunkturbehandlungen spezialisiert.

Sanfte Chiropraktik

Die Chiropraktik befasst sich mit der Diagnose von blockierten Wirbel und Gelenken die in Ihrer Beweglichkeit eingeschränkt sind. Die Folgen sind Funktionsstörungen und Schmerzen des gesamten Bewegungsapparats. Die chiropraktische Behandlung besteht aus einer Manipulation der Wirbel und Gelenke mit dem Ziel eine Normalisierung der gestörten Gelenkfunktion und der damit zusammenhängenden Muskulatur herbeizuführen.

Osteopathie

Der Bewegungsapparat des Menschen ist ein äußerst komplexes System aus Muskeln Bändern Faszien (Bindegewebe) und Knochen. Unter Osteopathie versteht man alle Techniken die sich mit der Mobilisation und der Korrektur von Blockaden in Gelenken Muskeln Sehnen Ligamenten und Faszien beschäftigen. Ziel der Behandlung ist es die Selbstheilungskräfte des Körpers zu aktivieren.

Akupunktur

Auf dieser Seite möchte ich Ihnen einen Einblick in mein Leistungsspektrum geben. Dieses reicht von Darmsanierungen über Allergiebehandlungen bis hin zur Triggerpunktmassage. Mein Anliegen ist es Sie mit naturheilkundlichen Verfahren bei Ihren akuten oder chronischen Schmerzzuständen zu unterstützen. In einem ersten Beratungsgespräch erläutere ich Ihnen gerne sämtliche Details zu den einzelnen Behandlungsmethoden.

Darmgesundheit / Darmsanierung

• Chiropraktik
  • Osteopathie
  • Ernährungsberatung

Patienten, die ich behandle

Erwachsene (Nur bei einigen Adressen)

Konsultationsformate

Video-Konsultation

Fotos und Videos

Osteopathie und Chiropraktik Behandlung (Bestandspatient)

Osteopathie und Chiropraktik Behandlung (Erstuntersuchung)

Kostenloser Service

Videosprechstunde - Salvador Sánchez Garcia

Bergstr. 5, Lennep, 42897 Remscheid

09:00 - 13:00 14:30 - 18:00

Salvador Sánchez Garcia bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Ich war nun das 2. mal dort! Ich bin sehr zufrieden! Es wird sich Zeit genommen um das Problem zu lösen! Ebenfalls wird nach der Ursache gesucht. Ich fühle mich sehr wohl und bin zuversichtlich, dass mein Problem langfristig gelöst werden kann

• Praxis Salvador Sanchez Heilpraktiker Osteopathie und Chiropraktik Behandlung (Bestandspatient)  •

• Ich war heute zum ersten Mal bei Herrn Sanchez Garcia in der Praxis und habe mich wohl , gut beraten und behandelt gefühlt.

• Praxis Salvador Sanchez Heilpraktiker Osteopathie und Chiropraktik Behandlung (Erstuntersuchung)  •

• Die Behandlung war sehr angenehm. Herr Sanchez konnte mir sehr gut helfen und hat mich dazu noch sehr gut Beraten. Ich kann nichts negativ sagen.

• Ich bin vollkommen zufrieden. Es war eine gute Unterhaltung während des Termins, sehr gute Tipps für mich persönlich. Ich war sehr zufrieden und würde jederzeit wiederkommen

• Sehr freundlich und kompetent
    Viele gute Tipps gegeben

• Aufgrund der guten Bewertungen habe ich einen Termin bei Herrn Sanchez Garcia wg. meiner akuten Beschwerden gemacht. Von der Terminvergabe bis zur Behandlung war ich sehr zufrieden. Herr Sanchez Garcia nahm sich viel Zeit, meine Beschweden genau zu verstehen und erklärte mir die Behandlungsschritte klar und verständlich. Ich fühlte mich während des gesamten Termins gut betreut. Herr Sanchez Garcia war sehr aufmerksam und sorgte dafür, dass ich mich wohlfühlte. Dank der Bahndlung sind meine Beschwerden fast völlig verschwunden. Ich fühle mich deutlich besser. Die Praxis ist modern und alles war sehr sauber, ordentlich und einladend.

• Bin mit Nacken Problemen zum Termin erschienen , aber mit einer ganzkörper Optimierung wieder gegangen.
    Ich war total begeistert von der art und weise und mit welcher Hingabe er seinen beruf ausübt.
    Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und werde definitiv wiederkommen.

• Habe mich direkt sehr gut aufgenommen gefühlt und es wurde individuell und mit allen Möglichkeiten auf meine Beschwerden eingegangen, vielen Dank, ich hoffe es bringt den erhofften Erfolg

• Ich habe mich während des Termins gut gefühlt. Die Beratung und Behandlung fühlten sich gut an.

• Praxis Salvador Sanchez Heilpraktiker Erstanamnese (Neupatient/in)  •

• Sehr nett, ninmt sich Zeit. Man fühlt sich verstanden. Hat einen Plan für mich, bin sehr zufrieden bisher

• Praxis Salvador Sanchez Heilpraktiker Ernährungsberatung  •