Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten unserer Zahnarztpraxis Zahnglück in Schwalbach am Taunus sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Ich Zahnarzt Samer A. Moulig habe mich u.a. auf Implantologie spezialisiert. Unser freundliches und engagiertes Team widmet sich mit viel Zeit und Einfühlungsvermögen Ihren individuellen Wünschen und Bedürfnissen. Sie als Patient stehen bei uns in jedem Fall im Mittelpunkt! Uns ist wichtig dass Sie wirklich gerne zu uns kommen und die Praxis mit einem strahlenden Lächeln und gesunden schönen Zähnen wieder verlassen. Denn: Lachen ist die schönste Sprache der Welt!
Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor. Ich freue mich auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihr Samer A. Moulig
Über mich und meine TätigkeitLiebe Patienten
mein Name ist Samer A. Moulig. Ich bin 1985 in der „Rattenfängerstadt“ Hameln geboren. Mein Examen habe ich 2016 an der Johannes Gutenberg-Universität in Mainz absolviert. Im Anschluss daran habe ich in Wuppertal meine Assistenzzeit abgeschlossen sowie noch weitere Erfahrungen in einer großen und sehr fortschrittlichen Praxis mit dem Schwerpunkt Implantologie in Gevelsberg sammeln dürfen. Seit 2019 nehme ich am Curriculum Implantologie der deutschen Gesellschaft für Implantologie teil. Nun hat es uns aber doch zurück ins schöne Rhein-Main-Gebiet gezogen um Sie in unserer eigenen Praxis begrüßen zu dürfen.
Mitgliedschaften:
Deutsche Gesellschaft für Implantologie im Zahn- Mund- und   Kieferbereich e.V. (DGI)
Deutsche Gesellschaft für Zahn-Mund- und Kieferheilkunde e. V: (DGZMK)
  • Top 10
    Juni 2022
  • Top 20
    Juni 2022
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Standort: Zahnglück am Taunus Angstpatient/Zahnarztangst

Ein sehr ruhiger , einfühlsamer und lieber Zahnarzt der sehr präzise und gewissenhaft arbeitet und Probleme sofort erkennt . Ich hatte die Praxis aufgesucht da ich einige Probleme hatte und mein alter Zahnarzt das Problem nicht erkannte (vergessene Wurzel , ein Abzess usw). Ein herzliches Dankeschön an Dr. Moulig für seine tolle Arbeit .

Standort: Zahnglück am Taunus Parodontitis (Beratung)

Der beste Zahnarzt, bei dem ich je war! Auch die Helferinnen sind sehr gut und die Zahnreinigung wirklich gründlich !

Standort: Zahnglück am Taunus

An sich war alles sehr entspannt und gut nur. Gewundert habe ich mich von Anfang an, warum 1 Helferin alles machen muss. Geldmangel bei der tollen Praxis? Am Dann habe ich schnell verstanden.4 Zähne neu und Krone.Respekt. ich war nur dort, weil ich viel arbeite und meine Zahnarztin keine Termine frei hätte. Nun Urlaub bin ich zu meiner Ärztin. Und gucke da. keine Krone und nur 1 Zahn wird gemacht......mmmg braucht da jemand Geld? Nur 1 Helferin, tolle Praxis, er jung...... sehr zweifelhat

Samer Abou Moulig

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Leistung nicht vollumfänglich zufrieden waren. Mit unseren hochwertigen Diagnosemöglichkeiten z.B. der Lupenbrille mit 5-facher Vergrößerung erkennen wir schon frühzeitig kleinste Defekte. Es entspricht unserer beruflichen Verpflichtung, Sie auf mögliche Gesundheitsrisiken und deren Behandlungsmöglichkeiten hinzuweisen. Selbstverständlich steht es Ihnen frei, über die Durchführung der Behandlungen zu entscheiden. Bei Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit gerade beratend zur Verfügung.
Ihr Team Zahnglück am Taunus

2 Meinung einholen, nicht blind vertrauen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnglück am Taunus

Dr. Moulig ist ein sehr kompetenter Zahnarzt. Die Spritzen tun bei ihm nicht weh, auch sonst arbeitet er sehr professionell und nimmt sich Zeit alle Fragen zu beantworten. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!

Sehr guter Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnglück am Taunus

Hatte Zahnschmerzen und bekam sofort einen Termin, obwohl ich kein Patient bin. Musste nicht lange warten.
Mir wurde, die gesamte Behandlung super erklärt.
Diese Praxis hat einen weiteren Patient gewonnen.
Danke an das gesamte Team.

Eine Bereicherung für Schwalbach. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnglück am Taunus

Als Angstpatient fühle ich mich gut aufgehoben. Arbeitsschritte werden vor und während der Behandlung verständlich erklärt. Zahnreinigung perfekt. Ich kann die Praxis von Herrn Moulig nur empfehlen.

Kompetentes Team • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnglück am Taunus

Dr. Moulig ist ein kompetenter und freundlicher Zahnarzt, der sein Fach versteht. Er erklärt die Behandlung vor Beginn und dadurch weiß man, was einen erwartet. Die Zahnarzthelferinnen sind auch sehr nett und freundlich. Weiter so! :-)

Kompetenter und freundlicher Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnglück am Taunus

Bin ein Angstpatient und musste mich wirklich immer zwingen zum Zahnarzt zu gehen, weil
Ich in meiner Vergangenheit nicht so gute Erfahrungen gesammelt habe. Seit kurzem bin ich beim Herrn Moulig in der Behandlung und muss sagen wirklich super netter Zahnarzt. Man wird dort gut aufgenommen.
Mitarbeiter alle ganz nett.
Zahnreinigung war sehr gut und schmerzlos, Danke an Frau Celik!

Super Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnglück am Taunus

Ich habe beim Herrn Dr. Moulig einen sehr zeitnahen Termin bekommen. Ganz liebes junges Ärzte Team die sich Zeit nehmen und einen gut beraten.
- Nettes Team
- Keinerlei Schmerzen
- Gute Betreuung
- Wirkliche Profis
- Besonders Dr. Moulig ist wirklich wahnsinnig gut. Kann man nur empfehlen. Toller Mensch

Sehr freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnglück am Taunus

Jeder Angstpatient weiß wie schwer es ist den Weg zum Zahnarzt zu gehen, aber ich wurde bereits vom lieben Personal sehr freundlich empfangen was mir ein gutes Gefühl gegeben hat. Dies setzte sich auch beim Kennenlernen des Arztes fort. Ein sehr freundlicher Mensch, der auf seine Patienten eingeht. Einem versucht die Angst zu nehmen. Auch die Behandlung war sehr professionell. Ich fühle mich dort sehr wohl und kann diesen wundervollen Arzt und sein Team nur weiterempfehlen.

Empfehlenswert für Angstpatienten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben