Aktuelles

ACHTUNG: die Praxis befindet sich in der 13. Etage!
Liebe Patientin lieber Patient
Sie haben Interesse an ersten Informationen über das Wirbelsäulenzentrum München Ost WZMO?
...
Bei der Wirbelsäule handelt es sich um ein komplexes Gebilde das dem Körper zum einen die nötige Stabilität verleiht. Zum anderen muss gerade die W...
Behandelte Erkrankungen
Erstgespräch
Münchener Str. 14, Haar
Kostenloser Service
WZMO Dr.med. Samer Ismail Facharzt für Neurochirurgie

Ich war zur Behandlung bei Dr. Ismail weil ich vor schmerzen manchmal nicht mal mehr laufen konnte. Mir wurde empfohlen das ich mal zu ihm gehen soll also tat ich das auch. Ich wurde sehr freundlich am Empfang entgegen genommen. Nach kurzen anschauen wurde ich geröntgt und zum MRT geschickt (wo ich mich sehr wohlgefühlt habe weil man sich gefühlt hat wie im Urlaub anstatt in einer Röhre) um eine genauere Diagnose zu bekommen . Die Komplette Behandlung bei Dr. Ismail lief reibungslos ab und man hat sich sehr wohlgefühlt in der Praxis , das komplette Team von Dr.Ismail stand mit jeder Zeit zur Verfügung . Leider musste ich dann operiert werden weil die erste Behandlung bei mir nicht angeschlagen hat aber zum glück habe ich es gemacht. Nach der OP geht es mir super keine Beschwerden mehr.
Fazit -> Dr. Ismail ist nur zu empfehlen und ein sehr erfahrener Neurochirurg !

Ich war von der Kompetenz und der angenehmen Art Dr. Ismail begeistert. Am allermeisten beeindruckte mich aber das MRT.
Ich habe Platzangst, aber durch die neue Videotechnik im MRT war ich völlig entspannt. So etwas hätte ich nie gedacht. Vielen lieben Dank für ALLES

Dr Ismail hat mir sehr geholfen;
Ich konnte schmerzbedingt seit über 1 Jahr
Kaum mehr gehen.
Nachdem mir von anderen Fachkollegen
Bedeutet wurde da könne man nichts machen
Bin ich zu Dr Ismail per Empfehlung gekommen
Nach eingehenden Untersuchungen hat er mich
Dann operiert
Seither bin ich beschwerdefrei und kann wieder
Normal gehen !!
Dr Ismail ist nicht nur sein freundliches Auftreten
Sondern auch durch sein fachliche Kompetenz
Sehr zu empfehlen.

Ich hatte einen Bandscheibenvorfall in der HWS. Ich wurde durch Dr. Samer Ismael ausführlich beraten. Am Ende musste der Bandscheibenvorfall operativ entfernt werden. Die OP verlief ohne Probleme und ich war sofort wieder schmerzfrei. Ich möchte mich beim Dr. und seinem Kompetenten und sehr freundlichen Team bedanken!!
Dr. Samer Ismael und sein Team kann man ohne Einschränkung weiter empfehlen!!

Danke für die Hilfe,habe meine 4.Nervenverödung an der Wirbelsäule erhalten.Jetzt freue ich mich auf Schmerzfreies Golfen ohne IBU zu nehmen.
Super Arzt,mit super Personal

Habe einen Artikel von und über Dr. Ismail in einem Orthopädiemagazin gelesen und habe mir unmittelbar einen Termin in seiner Praxis geben lassen zwecks “Second Opinion“ zu meinem Problem der Spinalkanalstenose und trotz der Entfernung von 400 km. Nicht nur dass die Praxis einen topmodernen Eindruck macht, sondern vor allen haben die Mitarbeiter(innen) durch ihre Freundlichkeit, der überaus großen Hilfsbereitschaft und ihrer Kompetenz überzeugt, sodass ich mich sofort richtig aufgehoben fühlte. Das Gespräch mit Dr. Ismail war geprägt von seiner ruhigen Art und Weise bei der Erläuterung meiner Problemstellung und insbesondere durch seine enorme Fachkompetenz bei seinem Therapievorschlag, sodass ich unmittelbar der OP in 3 Wochen zugestimmt habe; diese verlief 1A ***** ohne jegliche Komplikation
Tausend Dank an Herrn Dr. Ismail und an das gesamte Team und kann nur meine allerbeste Empfehlung aussprechen…. Jederzeit wieder (was aber nicht unbedingt sein muss :-) )
Mit vielen Grüßen
JA

Dr.Ismail kann man mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Sehr kompetent in angenehmer ,freundlicher und lockerer
Atmosphäre
War sofort nach O.P: wieder schmerzfrei.

Im Januar 2019 wurde in der Helios Klinik Neuperlach eine Spondylodese LWK 4/5 durchgeführt. Leider zeigte sich nach einigen Monaten eine Instabilität, verursacht durch eine locker gewordene Schraube. Meine Schmerzen wurden dadurch trotz starker Medikamente unerträglich. Nach einem Gespräch mit Dr. Ismail wurde ein OP-Termin im November 2022 vereinbart. Die Schrauben LWK 4/5 wurden entfernt sowie eine dorsale Korrekturspondylodese LWK 5/SWK 1 vorgenommen. Die OP war sehr erfolgreich und ohne Komplikationen.
Meine Lebensqualität hat sich dadurch sehr verbessert.
Ich kann Dr. Ismail bestens weiter empfehlen, verbunden mit großem Dank.
I.W.

Hallo an alle, ich hatte erhebliche Probleme durch einen Sportunfall und einer Odyssee zu vielen Ärzten mit zig Spritzen.
Im Laufe der verschlechterte sich mein Zustand immer mehr, bis ich schließlich keinen Augenblick ohne starke Schmerzen und Einschränkungen hatte.
Nach Vorstellung in der Praxis half man mir SOFORT mit Eigenblutspritzen und erklärte mir einfühlsam, dass bei derartigen degenerativen Veränderungen an der Wirbelsäule nur noch eine Operation helfen würde. Nach einigen Wochen Überlegung entschloss ich mich für eine Operation, da meine Lebensqualität immer schlechter wurde.
Ich bekam sofort einen Termin zur OP und die OP verlief hervorragend!
Die Schmerzmittel halfen über die erste Zeit gut durch und so kam es, dass ich nach nur 3 - 6 Monaten wieder völlig schmerzfrei ohne Medikamente war.
Inzwischen mache ich wieder intensiv Sport und habe zu 100% meine Lebensqualität wie vor dem Unfall zurück!
Vielen Dank Herr Dr. Ismail und das super tolle Team!!!

Operation meiner 79 jährigen Mutter, Spinalkanalstenose. Top. Keine Schmerzen mehr. Kein anderer Arzt wollte operieren.
Liebe Patientin lieber Patient
...
Der sehr hohe Grad an fachärztlicher Spezialisierung in unserem Wirbelsäulenzentrum München Ost WZMO am Standort Haar erschließt Ihnen als Patienti...
Warum zu mir?
Bevor ich 2004 die Position des leitenden Oberarztes und Stellvertreters des Chefarztes in der Neurochirurgischen Klinik des Carl-Thiem-Klinikums i...
Meine Praxis und mein Team
In unserem Zentrum am Standort München-Haar im 13. Stock im Turm am Jagdfeldzentrum stehen wir Ihnen bei Erkrankungen der Wirbelsä...
Sonstige Informationen über mich
Hier gebe ich Ihnen ergänzende Informationen zu den Stationen meines ärztlichen Werdegangs:
- 1987 bis 1992 Medizinstudium an der M
Behandelte Erkrankungen
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Samer Ismail ab?Dr. med. Samer Ismail ist Neurochirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Samer Ismail besonders viel Erfahrung hat: Erstgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Samer Ismail?Dr. med. Samer Ismail empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchener Str. 14 Haar
Kann ich bei Dr. med. Samer Ismail Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Samer Ismail keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Samer Ismail buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Samer Ismail noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Samer Ismail direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Samer Ismail wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Samer Ismail, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Samer Ismail gemacht?Insgesamt 231 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Samer Ismail gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Samer Ismail?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Samer Ismail akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.