"Willst du deinen Körper heilen so denke zu allererst an deine Seele"
(Platon)
"Die Regierung muss die Homöopathie in unserem La...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Immer mehr Menschen setzen auf Naturheilkunde. Wenn Sie ebenfalls an alternativmedizinischen Therapien interessiert sind bin ich in meiner Praxis g...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
- Kinesiologie
- Bioresonanz
- Klassische Homöopathie
Akademische Ausbildung
- 2002 bis 2004 Homöopathische Ausbildung bei Atemara Mannheim
- 2012 bis 2016 Heilpraktiker Ausbildung bei Alexandra Frommelt-Singhof Mannheim
Fotos
Naturheilkunde
Telefonisches Erstgespräch
Kostenloses Informationsgespräch max. 10 Minuten
48 Erfahrungsberichte
Seit mehreren Jahren bereits zufriedener Patient.
Mittlerweile komme ich 2mal im Monat und es tut mir und meinem Leben sehr gut.
Den Emotions Code kann ich jedem nur empfehlen.
Bei Frau Bennette fühle ich mich immer gut beraten und aufgehoben. Sie nimmt sich immer sehr viel Zeit und hat ein Offenes Ohr für Ihre Patieten. Mit gutem Gewissen kann ich Sie Weiterempfehlen!
Frau Bennette hat mir sehr weitergeholfen und nimmt sich immer sehr viel Zeit.
Sie hat mir meine Ängste genommen und mir viele Wege gezeigt, mit meinen Problemen umzugehen.
Ich kann mit ihr sowohl vor Ort als auch telefonisch immer Kontakt aufnehmen.
Die Behandlung findet im ständigen Austausch statt, ich kann mich jederzeit an sie wenden und bekomme immer eine kompetente und schnelle Antwort.
Ich fühle mich sehr gut bei Frau Bennette aufgehoben und würde sie jederzeit wärmstens weiterempfehlen.
Danke für Alles.
Unsere Erfahrung im Bereich der Homöopathie ist sehr positiv. Wir können Frau Bennette und ihre Behandlungsmöglichkeiten mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Eine sehr nette, sympathische und hilfsbereite Homöopathin, sie hat ein offenes Ohr für uns und konnte uns sehr schnell weiterhelfen. Wir würden jederzeit wieder zu ihr gehen.
Sandra Bennette
Herzlichen Dank für ihre lieben Worte.
Es freut mich sehr, dass ich Ihnen helfen konnte
Frau Bennette hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und hat die Gabe sehr einfühlsam und aufmerksam zuzuhören. Sie schafft es einen Schutzraum zu bieten, in welchem man alles aussprechen kann, was einem auf dem Herzen liegt. Ich habe mich sehr schnell wohl, willkommen und in guten Händen bei Frau Bennette gefühlt und konnte mich ihr öffnen. Sie schafft das richtige Gleichgewicht aus Nähe und Distanz, was ich als sehr angenehm empfinde.
Außerdem merkt man, dass Frau Bennette von ihrer Arbeit überzeugt und begeistert ist. Dies auch zurecht! Sie konnte mir weiterhelfen, wofür ich ihr sehr dankbar bin.
Ich bin immer noch in Behandlung und ich freue mich schon auf meinen nächsten Termin.
Ganz klare Empfehlung meinerseits!
Sie ist sehr nett sehr hilfsbereit , freundlich , kann gut beraten dir helfen .... kann sie nur weiterempfehlen!
wenn man gute Beratung braucht geht zu ihr ...
Ich habe mich während der Behandlung durchweg wohl gefühlt. Frau Bennette hat mich und meine Beschwerden stets ernst genommen und konnte mir sehr weiterhelfen! Ich habe mich bei keiner anderen Heilpraktikerin oder Ärztin so gut beraten gefühlt.
Herzlichen Dank,
ich freue mich sehr, dass es Ihnen so gut geht und das Sie sich wohl gefühlt haben
Ich durfte nun schon mehrere Sitzungen zum Thema Emotionscode mit Frau Bennette erleben und bin schlichtweg begeistert von so viel Kompetenz und Hingabe für die Arbeit als Heilpraktikerin.
Nach der ersten Sitzung waren meine benannten Beschwerden schon verschwunden und die eingelagerten Emotionen gelöst. In den folgenden Sitzungen, konnten auch weitere Themen bearbeitet und letztlich die entsprechenden Beschwerden gelöst werden. Ich habe mich zu allen Zeiten sehr gut aufgehoben gefühlt und dieses Gefühl sogar während einem unserer telefonischen Termine verspürt.
Durch ihre professionelle und zugleich empathische Arbeit mit dem Emotionscode konnte Frau Bennette mir eine gänzliche Befreiung meiner Beschwerden ermöglichen und meinem Körper zu mehr Gleichgewicht verhelfen.
Mit ihrer liebevollen und aufmunternden Art hat sie es mir zudem leicht gemacht meinen Körper und Geist auf den Heilungsprozess mit dieser Methode einzustimmen.
Ich habe sie bereits an Familie, Freunde und Bekannte weiterempfohlen und freue mich für jeden Einzelnen, der mit der Unterstützung von Frau Bennette seinen Weg der Heilung gehen kann.
Vielen Dank!
Da ich auch nach ca. 15 Jahren keine Hilfe in der Schulmedizin oder auch in der TCM für meine Grunderkrankung, die sich in zahlreichen Symptomen äußert, fand, wandte ich mich im Spätsommer 2020 als letzten Versuch an Frau Bennette.
Bereits der erste Kontakt war sehr positiv: Frau Bennette besitzt eine natürliche Freundlichkeit, die zu keiner Zeit aufgesetzt wirkt, versteht es sehr gut, die normale Kontaktscheu der ersten Begegnung abzubauen und ihre Praxis ist freundlich und geschmackvoll eingerichtet, was dazu beiträgt, dass man sich schon nach wenigen Minuten bei ihr wohl fühlt.
Aufgrund meiner langen Vorerkrankung hatte ich nicht erwartet, von Frau Bennette sofort die richtige Diagnose zu erhalten, aber ihre ersten Anmerkungen zu meinen Symptomen zeigten, dass sie einen anderen, für mich neuen Weg einschlagen wollte.
Entscheidend ist hierbei ihre Gabe, dem Patienten zuzuhören und auch auf Kleinigkeiten zu achten, die aber für die Diagnose von entscheidender Bedeutung sein können. Sie stellt ergänzend die richtigen und wichtigen Fragen, die ihr dabei helfen, den richtigen Weg einzuschlagen.
Bei ihr hat man tatsächlich den Eindruck, dass sie ihren Patienten helfen will, denn sie recherchiert auch außerhalb der Sprechstunde und ruft dann an oder schreibt eine Mail, um weitere Ideen und Vorschläge zur Therapie zu unterbreiten. Dies hat mich mehr als positiv überrascht, denn so etwas findet man heutzutage kaum mehr.
Schritt für Schritt zeigte und zeigt die Therapie erfolge und mittlerweile bin ich weitgehend schmerzfrei und hier bin ich optimistisch, dass sich dies im Laufe der nächsten Monate noch reduzieren wird. Ich habe wieder mehr Energie, schlafe schon deutlich besser, wenn auch noch nicht perfekt, was natürlich auch mehr Lebensqualität und damit mehr Lebensfreude bedeutet.
Ich bin daher Frau Bennette sehr dankbar und bin sehr froh darüber, den Weg zu ihr gefunden zu haben und werde ihr auch treu bleiben.
Sandra Bennette
Herzlichen Dank für die freundlichen Worte und das Lob.
Gerne bin Ich weiterhin für Sie da
"Willst du deinen Körper heilen so denke zu allererst an deine Seele"
(Platon)
"Die Regierung muss die Homöopathie in unserem La...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Durch umfangreiche Weiterbildung und langjähriger Erfahrung gehört die Behandlung verschiedenster Krankheitsbilder zu meiner täglichen Arbe...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
- Kinesiologie