Gold Pro-Profil

Erwachsene
Kinder

Konsultationsformate

Mehr erfahren

Zahnärztliche Gemeinschaftspraxis Dres. Weiland / Klein / Kutscher Partnerschaft mbB

Marienplatz 7, 85283 Wolnzach

Geschlossen

• Unsere 3-Jährige hat sich Dank Frau Dr. Bundschuhs ruhiger Art und Kompromissbereitschaft endlich entspannt die Zähne kontrollieren lassen

• Zahnarztpraxis am Marienplatz Dres. Maximilian Weiland und Nicole Klein Kontrolle (Bestandspatient)  •

• Es ist eine sehr aufgeschlossene Zahnarztpraxis mit sehr netten Ärzten und Helferinnen. Ich habe mich sofort wohl gefühlt und hatte keine Bedenken über die Behandlungen. Mir wurde alles genau erklärt und hatte das Gefühl in guten Händen zu sein.

• Zahnarztpraxis am Marienplatz Dres. Maximilian Weiland und Nicole Klein Füllung  •

• Hatte heute Zahnwurzelbehandlungen, schmerzhafte Prozedur. Die Frau Dr. Bundschuh war sehr nett und vorsichtig, hat alles erzählt was sie macht. Auch das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Praxis ist modern eingerichtet.

• Zahnarztpraxis am Marienplatz Dres. Maximilian Weiland und Nicole Klein  •

• Dr Bundschuh was incredibly friendly and welcoming. She made it super comfortable for child to be examined and answered all of my questions.

• Zahnarztpraxis am Marienplatz Dres. Maximilian Weiland und Nicole Klein Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Tolle Zahnärztin und sehr einfühlsam mit Kindern.

• Zahnarztpraxis am Marienplatz Dres. Maximilian Weiland und Nicole Klein Allgemeine Sprechstunde  •

• Ich bin ein Angstpatient und fühle mich oft nicht wohl beim Zahnarzt. Frau Dr. Bundschuh hat mir diese Angst genommen, jeden Schritt erklärt, mich beruhigt, gesagt wie lange die einzelnen Behandlungen dauern, gelobt und es mir so komfortabel wie möglich gemacht.
    Ich bin von der Behandlung sehr begeistert und Ihre Art und die der Assistenten hat mich überzeugt, dass Behandlungen sehr gut verlaufen. Herzlichen Dank dafür!

• Zahnarztpraxis am Marienplatz Dres. Maximilian Weiland und Nicole Klein Andere  •

• Sehr einfühlsam und beruhigend, auch für Angstpatienten gut geeignet.

• Zahnarztpraxis am Marienplatz Dres. Maximilian Weiland und Nicole Klein Behandlung abgebrochener Zahn  •

• Nie wieder jemand anders :) danke für die letzten Jahre

• Sehr freundlicher Umgang mit unserem Knirps, besser kann man es nicht machen!

• Zahnarztpraxis am Marienplatz Dres. Maximilian Weiland und Nicole Klein Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Sehr ruhige und entspannte Atmosphäre, hilft bei der Behandlung.

• Zahnarztpraxis am Marienplatz Dres. Maximilian Weiland und Nicole Klein Füllung verloren  •