Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und in meiner Praxis im Gesundheitszentrum Alfredst...
Ich betrachte nicht nur einzelne Krankheitssymptome sondern sehe immer den ganzen Menschen. Gern begleite ich Sie auf Ihrem Weg zu Gesundheit und W...
- Akupunktur
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Fett-weg-Spritze (Beratung)
Magnetfeldtherapie
Praxis Sandra Harter Heilpraktikerin

Frau Harter ist sehr sympathisch und erklärt alles ganz genau. Die Injektionslipolyse was schmerzlos und schnell. Das Ergebnis sehe ich erst in ein paar Wochen, aber ich kann Frau Harter sehr empfehlen und werde ganz sicher wieder zu ihr gehen. Auch die Preise sind top!

Ich komme seit 3 Jahren zur Frau Harter zum Fadenlifting. Frau Harter macht es ganz sanft, dass ich nichts merke und keine blauen Flecken oder Ähnliches habe.
Ich kann Frau Harter jedem empfehlen, der sich für Fadenlifting interessiert.
Ich komme jedenfalls wieder.
Viele Grüße treue „Patientin“.

Ich habe bei Frau Harter eine Lipolyse am Bauch und der Hüfte durchführen lassen. Vor der Behandlung wurde ich sehr gut informiert. Frau Harter ist sehr nett und hat sich viel Zeit genommen. Ich habe mich direkt wohl gefühlt - auch während der Behandlung.

Bereits im Vorfeld hatten wir einen sehr angenehmen WhatsApp -Kontakt.
Durch Bilder und Videos konnte sie mich so bereits beraten und mir fiel dabei bereits sehr positiv auf, dass sie mir nicht versuchte etwas zu "verkaufen" was nicht notwendig gewesen wäre.
Das finde ich unfassbar seriös und ehrlich!!
Bei der Behandlung selbst ging sie mir viel Feingefühl und einem Perfektionismus zur Ästhetik an die Sache, was mir, die sehr viel Angst vor Spritzen hat, die Sache sehr angenehm gestaltet hat.

Ich bin total begeistert. Ich lasse alle 3 bis 4 Monate meine Falten im Gesicht mit der Mesotherapie aufspritzen. Das Ergebnis ist total natürlich. Es lassen sich mit der Mesotherapie leichte Falten entfernen oder verbessern. Man wirkt erholter und nie künstlich.

Ich gehe regelmäßig zu Harter und bin immer sehr zufrieden. Habe mir heute ein Fadenlifting machen lassen und muss sagen TOP TOP 5 Sterne *****
Und das zu fairen Preisen

Ich habe bei Frau Harter die Injektionslipolyse nun schon zum dritten Mal durchführen lassen und bin mehr als zufrieden. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und wurde ehrlich sowie professionell beraten. Die Ergebnisse sind super. Die Schwellung ging bei mir immer nach ca. einer Woche weg. Die Ergebnisse kommen graduell. Rückblickend sind aber große Unterschiede zu sehen - meine Fettpölsterchen im Gesicht haben sich gut aufgelöst und die Kontur ist viel besser sichtbar. Ich würde jederzeit wieder zu ihr gehen! Vielen Dank noch Mal!

Besonders gut hat mir gefallen, dass Frau Harter sich die notwendige Zeit genommen hat und mich aufgeklärt hat über die Injektionslipolyse. Frau Harter hat eine sehr positive Ausstrahlung und arbeitet mit ihren Patienten/Kunden in einem sehr angenehmen Arbeitsklima, was den kompletten Termin sehr entspannt gemacht hat und meine Nervosität genommen hat. Auf alle meine Bedürfnisse wurde eingegangen und ich wurde optimal in jedweder Hinsicht beraten.

Frau Harter ist nicht nur vertrauenswürdig, kompetent sondern auch super geduldig.
Sie geht auf jede Frage ein und erklärt alles ausführlich .
Mit den Ergebnissen bin ich genau so zufrieden .
Zweimal habe ich mich bereits behandeln lassen und beide Male war ich super zufrieden .
Alles lief unkompliziert ab von der Terminvergabe bis zur Behandlung .
Immer wieder gerne !

Wir waren zu zweit bei Frau Harter in Behandlung und haben uns beide sehr gut aufgehoben gefühlt!
Nach einem ausführlichen vorherigen Beratungsgespräch haben wir uns je ein PDO Fadenlifting mit je 16 und 18 Fäden im Gesicht setzen lassen. Frau Harter versteht ihr Handwerk, geht auf die Bedürfnisse ein und schwatzt einem nicht unnötig mehr auf. Des Weiteren gab es auch noch einige wertvolle Tipps im Bereich ganzheitliche Gesundheit.
Rundum hat es uns sehr gut gefallen und werden Frau Harter definitiv wieder aufsuchen!!!
Liebe Besucherin lieber Besucher
Das Gesundheitszentrum Alfredstraße 299 ist für Sie da wenn Sie sich für die Akupunkturbehandlung die Blutegeltherapie oder die Magnetfeld...
- Akupunktur
- Allergie- & Schmerztherapie
- Chiropraktik
jameda Siegel
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Sandra Harter ab?Sandra Harter ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sandra Harter besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Fett-weg-Spritze (Beratung), Akupunktur, Magnetfeldtherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Sandra Harter?Sandra Harter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alfredstr. 299 Essen
Kann ich bei Sandra Harter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sandra Harter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sandra Harter buchen?An diesem Standort hat Sandra Harter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sandra Harter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sandra Harter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sandra Harter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sandra Harter gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Sandra Harter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sandra Harter?Folgende Versicherungen werden von Sandra Harter akzeptiert: Privat versichert.