Coaching
Am Sonnigen Hang 3, Mannheim
Praxis für körperorientierte Therapie & Beratung
Am Sonnigen Hang 3, Feudenheim , 68259 Mannheim
Privatpraxis
Dipl.-Psych. Sandra Hofmann-Arnold bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Ich habe mich von Frau Hofmann-Arnold rundum gut betreut gefühlt. Sie hörte mir und meinen Problemen gut zu. Ich fühlte mich gehört und es war klar, dass sich Fr Hofmann-Arnold ernsthaft mit meinen Problemen auseinandersetzte. Die Gespräche taten mir gut und halfen mir in meinen Lebensfragen weiter. Ich bin froh, dass ich mich überwunden haben, mit Fr Hofmann-Arnold in Kontakt zu treten.
• Praxis für körperorientierte Therapie & Beratung • •
Frau Hofmann-Arnold versteht es, zuzuhören und die richtigen Fragen zu stellen. Werden Themen mit ihr aufbereitet, so herrscht am Ende des Gesprächs mehr Klarheit - über sich selbst und die nächsten zu gehenden Schritte. Vielen Dank.
• Praxis für körperorientierte Therapie & Beratung • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Sandra Hofmann-Arnold ab?Dipl.-Psych. Sandra Hofmann-Arnold ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Sandra Hofmann-Arnold besonders viel Erfahrung hat: Coaching.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Sandra Hofmann-Arnold?Dipl.-Psych. Sandra Hofmann-Arnold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Sonnigen Hang 3 Mannheim
Kann ich bei Dipl.-Psych. Sandra Hofmann-Arnold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Sandra Hofmann-Arnold keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Sandra Hofmann-Arnold?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Sandra Hofmann-Arnold auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Sandra Hofmann-Arnold buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Sandra Hofmann-Arnold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Sandra Hofmann-Arnold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Sandra Hofmann-Arnold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Sandra Hofmann-Arnold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Sandra Hofmann-Arnold?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Sandra Hofmann-Arnold akzeptiert: Privat versichert.