Eichenweg 1, Obernburg am Main
Die Praxis wird immer mehr seltsam. Die zwei Ärztinnen tun alles um Patienten los zu werden.
Nur nach Termine auch wenn du Notfall hast. Man plant nicht seine Krankheit! Das Rezept nur aut Bestellung, nicht mal dann wen du gerade in der Praxis bist.
Wo sind die Ärzte aus Leidenschaft geblieben, ...?
Vergaben der Termine sehr kompliziert. Die Arzthelferinen stehen oder zur mindestens versuchen höher zu stehen wie die Ärztin selber. Du muss sich erklären warum du ein Termin brauchst. Wartezeit trotzen Termin sehr sehr lang bis du dran bist-dauert bis zu 2 h.
Die Ärztin zwar sehr nett, aber wirkt überfordert, unbeholfen.
Kaum jemand in dem Wartezimmer, aber du wartets und wartest bis du dran bis.
Nach 6 Minuten Erklärung, darfst du die Praxis verlassen, Verdutzt.Du kriegst nur Rezept.
Ich konnte am gleichen Tag einen Termin bekommen, die Tests vor Ort machen und eine Behandlung bekommen. Es hat ungefähr 40 Minuten gedauert, bis ich die Ärztin treffen konnte. Sie hat sich ihre Zeit genommen und hat ruhig auf allen meinen Fragen beantwortet.
Freundlich und zuvorkommend. Sehr nette und besorgte Ärztin.
Sehr freundlich und kompetent.
Man bekommt sehr schnell Vertrauen zu ihr
Sie kommuniziert auf einer Ebene und nicht im Fachchinesisch. Hat immer ein Lächeln egal wieviel Stress sie hat gibt sie einem das Gefühl das sie für einen da ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sandra Lehmair ab?Dr. med. Sandra Lehmair ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sandra Lehmair?Dr. med. Sandra Lehmair empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichenweg 1 Obernburg am Main
Kann ich bei Dr. med. Sandra Lehmair Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sandra Lehmair keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Lehmair buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sandra Lehmair noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sandra Lehmair direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Lehmair wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sandra Lehmair, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sandra Lehmair gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sandra Lehmair gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sandra Lehmair?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sandra Lehmair akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Offenbach am Main