Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier haben Sie die Gelegenheit, mich, Fachärztin für Allgemeinchirurgie sowie Gefäßchirurgin Dr. med. Sandra Nasikkol und meine Privatpraxis für Gefäßchirurgie, Ästhetische Medizin & Schönheitschirurgie in Mülheim an der Ruhr kennenzulernen. Ich biete Ihnen eine solide medizinische Beratung, informiere Sie offen und ehrlich über die Möglichkeiten, die die moderne Medizin heutzutage bietet – im vernünftigen Rahmen und stets genau auf Ihre individuellen, ganz persönlichen Wünsche abgestimmt. Sie möchten mehr erfahren und Ihre persönlichen Fragen klären? Gerne begrüße ich Sie in meiner Praxis Reppenhagen.

Ihre Dr. med. Sandra Nasikkol

Warum zu mir?

Die moderne plastisch-ästhetische Chirurgie bietet Patienten, die ihr Aussehen verbessern möchten, viele Möglichkeiten. Gerne erkläre ich, Fachärztin für Allgemeinchirurgie sowie Gefäßchirurgie Dr. med. Sandra Nasikkol. Ihnen Details in meiner Sprechstunde, wenn Sie an einem chirurgischen Eingriff interessiert sind. In meiner Privatpraxis für Gefäßchirurgie, Ästhetische Medizin und Schönheitschirurgie in Mülheim an der Ruhr erwarten Sie moderne Geräte und ein freundliches Team, das sich gerne um Ihre Belange kümmert. Wenn unsere Praxis Ihr Interesse geweckt hat, können Sie sich auf dieser Seite über unsere Arbeit informieren.

Zu meinen Behandlungsschwerpunkten in meiner Praxis in der Kölner Straße 55 in Mülheim an der Ruhr zählen Gefäßchirurgie, Ästhetische Medizin sowie Schönheitschirurgie. Der plastisch-ästhetischen Chirurgie stehen moderne Verfahren zur Verfügung, um die Harmonie der Proportionen wiederherzustellen. Lassen Sie sich persönlich beraten, um mehr Details zu erfahren - in meiner Privatpraxis bin ich, Fachärztin für Allgemeinchirurgie sowie Gefäßchirurgin Dr. med. Sandra Nasikkol, gerne für Sie da!

Meine Praxis und mein Team

Wir legen in der Praxis für Gefäßchirurgie, Ästhetische Medizin & Schönheitschirurgie Dr. med. Sandra Nasikkol großen Wert auf individuelle Behandlungskonzepte. Deshalb stimmen wir alle chirurgischen Eingriffe auf die Wünsche unserer Patienten ab. Schließlich möchten wir, dass das Ergebnis den Vorstellungen unserer Patienten entspricht. Im Erstgespräch weisen wir auf die Möglichkeiten und Grenzen der Schönheitschirurgie hin und erklären, welche Ergebnisse möglich und welche Maßnahmen nötig sind, um sie zu erreichen.

Auf dieser Seite können Sie sich über mein Leistungsspektrum informieren. Zu den Therapien, die ich, Fachärztin für Allgemeinchirurgie sowie Gefäßchirurgie Dr. med. Sandra Nasikkol, Ihnen anbiete, gehören neben der Behandlung von Krampfadern sowie Besenreisern auch Faltenbehandlung, Lippenvergrößerungen, die Entfernung von Pigmentflecken Oberlidstraffungen oder auch Brustvergrößerungen. Gerne setze ich mich für Sie ein: Die moderne Chirurgie bietet viele effektive Verfahren, darunter minimalinvasive Operationen und konservative Behandlungen. Gerne heiße ich Sie in den Räumen meiner Privatpraxis für Gefäßchirurgie, Ästhetische Medizin & Schönheitschirurgie in Mülheim an der Ruhr willkommen.

Sonstige Informationen über mich

Ihr erster Schritt - Besuchen Sie mich für eine erste Beratung! Es ist kein Geheimnis, dass jede Reise mit dem ersten Schritt beginnt – man muss ihn nur machen. Und etwas Unsicherheit gehört immer dazu. Ihr erster Schritt: Besuchen Sie mich zu einem Beratungsgespräch – unverbindlich und ohne Verpflichtungen.

Erst wenn Sie sich ganz sicher sind, genau das Richtige zu tun, besprechen wir gemeinsam die weiteren Schritte. Denn eine Behandlung, mit der Sie rundum zufrieden sind, hängt nicht nur von erstklassiger medizinischer Fachkompetenz ab, sondern auch von Offenheit und gegenseitigem Vertrauen.

mehr Über mich

Kölner Str. 55, Mülheim an der Ruhr

Bitte beachten Sie das es sich um eine Buchungsanfrage handelt. Wir melden uns in den nächsten 24 Stunden bei Ihnen um den Termin final zu bestätigen.

Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Praxis Team

Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Praxis Team

Praxis bei laser + lift Dr.med. Sandra Nasikkol Fachärztin f.Allgem. Chirurgie

Sterkrader Str. 249, 46539 Dinslaken

Privatpraxis

Dr. med. Sandra Nasikkol bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

02064 82...

• Selbstzahler

Kölner Str. 55, 45481 Mülheim an der Ruhr

Privatpraxis

08:00 - 16:00

• In der Praxis stimmt einfach ALLES, vom Wohlfühlambiente über den netten Empfang bis hin zur empathischen Beratung durch eine tolle Ärztin. Dank Frau Nasikkol freue ich mich seit vielen Jahren erstmals wieder darauf, im Sommer meine Beine zu zeigen. Sie berücksichtigt neben den medizinischen Aspekten auch die ästhetischen Komponenten, die mir bei vorherigen Beratungen komplett abgesprochen wurden. Ihre Aufklärung ist umfangreich und sehr fachkundig. Ich fühle mich neben dem Gefäßchirurgischen Fachbereich auch im ästhetischen Bereich sehr wohl und gut aufgehoben bei ihr. Sie ist immer darauf bedacht natürliche und authentische Ergebnisse zu erzielen. Ich kann sie und ihre Praxis bedenkenlos weiterempfehlen!

• Praxis Dr.med. Sandra Nasikkol Fachärztin f. Allgem.Chirurgie c/o Praxis Reppenhagen Venensprechstunde (Krampfadern & Besenreiser)  •

• Bei Frau Dr. Nasikkol stimmt einfach alles: Die moderne Praxis, der Empfang, die (praktisch nicht vorhandene) Wartezeit, die Sympathie, die Empathie, die Erklärungen, die tolle Behandlung ohne Zeitdruck, der fachliche und menschliche Einsatz, die gute Laune und nicht zuletzt der Kaffee und der Parkplatz vor der Türe. Sie vermittelt Kompetenz, Einfühlung und Ruhe. Einfach klasse.

• Praxis Dr.med. Sandra Nasikkol Fachärztin f. Allgem.Chirurgie c/o Praxis Reppenhagen Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Mit meinem Beratungsgespräch wurde ich äußerst angenehm überrascht.
    Es war eine sehr angenehme, freundliche Atmosphäre und Frau Dr. Nasikkol hat mich ausführlich mit verschiedenen möglichen Behandlungsmöglichkeiten beraten.
    Dabei stellte sich heraus, dass nicht einmal ein erwarteter Eingriff nötig war.
    Ich konnte durch Ihre Fachkompetenz sehr wertvolle und hilfreiche Ratschläge bekommen.
    Frau Dr. Nasikkol genießt mein uneingeschränktes Vertrauen.

• Praxis Dr.med. Sandra Nasikkol Fachärztin f. Allgem.Chirurgie c/o Praxis Reppenhagen Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• So stelle ich mir einen Arztbesuch vor! Frau Dr. Nasikkol ist eine sehr freundliche, empathische Ärztin, sie ist sehr kompetent, erklärt und kommt auf den Punkt. Es werden alle Fragen ausführlich beantworten und sie nimmt sich Zeit für die Behandlung. Das schafft Vertrauen und darauf kommt es an. Ich kann eine klare Empfehlung aussprechen.

• Praxis Dr.med. Sandra Nasikkol Fachärztin f. Allgem.Chirurgie c/o Praxis Reppenhagen Gefäßdiagnostik (Erstuntersuchung)  •