2Akzeptierte Versicherungen
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Liebe Besucherin lieber Besucher
Sie möchten mehr über mich Zahnärztin Sandra Röckel und unsere Zahnarztpraxis Peters & Röckel in Insheim erfahren? Auf meinem jameda-Profil stelle ich Ihnen unsere Räumlichkeiten die Öffnungszeiten sowie meine Behandlungsschwerpunkte vor damit Sie sich ein Bild meiner Arbeit machen können. Spezialisiert habe ich mich auf die Kinder- und Jugendzahnheilkunde. Wir begleiten unsere Patienten in jedem Lebensalter. Dank langja?hriger Kooperation mit Spezialisten aller zahnmedizinischen und medizinischen Fachrichtungen ko?nnen wir eine optimale zahnmedizinische Vollversorgung anbieten.
Gerne setze ich mein Wissen für Ihre Mundgesundheit ein um bestmögliche Behandlungsergebnisse zu erzielen. Ich freue mich darauf Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen!
Ihre Sandra Röckel
Ich freue mich Ihnen auf dieser Seite meine Behandlungsschwerpunkte vorstellen zu dürfen. Spezialisiert habe ich mich in unserer Zahnarztpraxis Peters & Röckel in der Hauptstr. 13 in Insheim u.a. auf die Kinder- und Jugendzahnheilkunde. Ihre eigenen Za?hne gesund erhalten bedeutet Lebensqualita?t und Wohlbefinden. Ein wichtiger Baustein hierfu?r ist die Individualprophylaxe. Sie beginnt bei uns bereits im fru?hen Kindesalter und ist auch bei Erwachsenen ein Behandlungschwerpunkt. Ich bin gerne für Sie da und erklären Ihnen alle Details damit Sie und Ihre Liebsten wissen was auf Sie zukommt.
Kinder- und Jugendzahnheilkunde
Wir sind bestrebt durch intensive Aufklärung der Eltern und frühzeitige Prophylaxe die Zähne ihres Kindes gesund zu erhalten. Sollte dennoch Behandlungsbedarf entstehen wird ihr Kind einfühlsam und spielerisch darauf vorbereitet. Durch Wortspiele und Geschichten wird eine angstfreie und entspannte Stimmung geschaffen.
Durch Kinderhypnose die vorwiegend aus Ablenkung und Geschichten besteht erreichen wir dass ihr Kind für den Moment vergisst dass es sich in einer zahnärztlichen Behandlung befindet. In dieser Situation muss der Zahnarzt die volle Aufmerksamkeit des Kindes bekommen die Begleitperson sollte sich im Hintergrund halten.
Eine Kinderbehandlung dauert in der Regel nicht länger als 30 Minuten denn nach dieser Zeit läßt die Aufmerksamkeit ihres Kindes nach. Mehrere kurze Termine vermeiden eine Überforderung des Kindes.
Prophylaxe
Regelma?ßige Prophylaxe ist der beste Schutz vor Karies und Parodontitis. Vorsorge ist schmerzfrei und macht aufwa?ndige Behandlungen u?berflu?ssig. Als eine der ersten Zahnarztpraxen in der Su?dpfalz haben wir 1994 ein eigenes Prophylaxekonzept erarbeitet ein Behandlungszimmer eingerichtet und eine Zahnmedizinische Assistentin zur Zahnmedizinischen Fachangestellten (ZMF) weitergebildet. Mittlerweile haben wir zwei Prophylaxe- Behandlungszimmer und zwei ZMF zur Betreuung unserer Patienten.
Wir bieten Individualprophylaxe von 0- 99 Jahre. Jede Altersstufe bringt unterschiedliche Grundvoraussetzungen mit und erfordert individuelle prophylaktische Maßnahmen und differenzierte Hilfsmittel. Prophylaxe ist mehr als „Professionelle Zahnreinigung“ regelma?ßige Neubeurteilung der Situation und Anpassung der prophylaktischen Betreuung sind fu?r den langfristigen Erfolg sehr wichtig.
Digitale Zahnheilkunde
Seit 1998 arbeiten wir mit dem Cerec-System der Firma Sirona stets auf dem neuesten Stand der Technik. Das Verfahren nennt man CAD/CAM Fertigung. Dabei scannt eine 3D Kamera direkt im Mund den vorbehandelten Zahn. Dies ersetzt die unangenehme Abdrucknahme. Danach erfolgt die virtuelle Herstellung der erforderlichen Versorgung direkt am Computerbildschirm. Die Daten werden an eine Schleifeinheit weitergeleitet diese fertigt aus einem Vollkeramikblock passgenau Ihre Zahnfu?llung (Inlay) Ihre Krone oder Bru?cke oder Ihre Verblendschale (Veneer).
Direkt im Anschluss erfolgt die Eingliederung somit erfolgt die komplette Versorgung in einer einzigen Behandlungssitzung. Vollkeramische Versorgungen sind a?sthetisch perfekt sehr gut vertra?glich und lange haltbar.
Neben unseren Behandlungsschwerpunkten darunter vollkeramische Versorgungen Funktionsanalyse und -therapie Parodontitisbehandlung Kinder- & Jugendzahnheilkunde Prophylaxe und Implantat-Prothetik bieten wir in unserer Praxis in Insheim alle Leistungen einer modernen Zahnarztpraxis. Dazu zählt unter anderem die Wurzelbehandlung Zahnersatz Chirurgie Veneers sowie Bleaching. Durch sta?ndige Fortbildungen ein gut gepflegtes Qualita?tsmanagement und die Verarbeitung hochwertiger Materialien stehen wir stets im Dienste Ihrer Gesundheit.
Parodontologie
HealOzone®
Sportmundschutz
- Implantologie
Hauptstr. 13, 76865 Insheim
M.Sc. Sandra Röckel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:15 - 13:00 14:00 - 20:00Telefonnummer
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Digitale Zahnheilkunde
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Zahngut Sandra Röckel Msc & Dr. Nadine Heintz
Leider nicht empfehlenswert. Am 21.12.2024 Routine-Termin bei der Praxis «zahngut» in Insheim. Abends fiel eine Implantat-Krone aus, vermutlich wegen der Klopferei auf Zähne und Implantat während der "Untersuchung". Wg. Weihnachten 2 Wochen ohne Krone rumgelaufen. Am 7.1.25 Wiedereinsetzversuch, dabei wurde mir erklärt dass natürlich die Ursache für die ausgefallene Implantat-Krone ganz sicher nicht das Rumhämmern auf dem Implantat war. Weil ich anderer Meinung war, wurde mir deutlichst nahegelegt woanders hinzugehen. Wiedereinsetzversuch ging daneben: Zahngut konnte den entstandenen Schaden nicht beheben. Daher woanders hingegangen, die haben das hinbekommen: € 200. Zahngut sandte mir übrigens dann noch für das Rausklopfen des Implantats + Ärger noch ne Rechnung über € 35. Fehler passieren, keiner ist perfekt. Aber es geht nicht an, Patienten für dumm zu verkaufen und sich nicht um den entstandenen Schaden zu kümmern.
«Zahngut» m.E. nicht empfehlenswert.
• Praxis Zahngut Sandra Röckel Msc & Dr. Nadine Heintz • Kontrolluntersuchung •
Frau Dr. Röckel macht einfach alles richtig. Sie ist schonend, erklärt alles, was sie tut sehr gut. Und vergibt sogar im Notfall Termine in ihrer Mittagspause.
Was soll ich noch sagen: einfach klasse!• Praxis Zahngut Sandra Röckel Msc & Dr. Nadine Heintz • •
Tolle Praxis, tolles Team, super Behandlung.
• Praxis Zahngut Sandra Röckel Msc & Dr. Nadine Heintz • •
Ich finde das die Ärztin eine sehr vorsichtige und schmerzfreie Behandlung durchgeführt hat.
Bin sehr genau über Behandlungsschritte Informiert worden und auch über die Kosten.• Praxis Zahngut Sandra Röckel Msc & Dr. Nadine Heintz • •
Bei mir wurde eine große Prothesenarbeit ausgeführt. Von der Planung bis hin zu den einzelnen Termin, ca. 8 Termine, ist alles perfekt ausgeführt worden. Die Zahnärztin ist sehr freundlich . Auch das ganze Team ist sehr zuvorkommend und freundlich. Kann diese Zahnarztpraxis wärmstens weiter empfehlen.
Einfach nur kompetent!
Es wurde sehr auf meine Angst eingegangen. Das ganze Team ist sehr nett. Keine Wartezeiten! Zügige Termine!• Praxis Zahngut Sandra Röckel Msc & Dr. Nadine Heintz • •
Ich gehe seit ein paar Jahren zu Frau Röckel und bin höchst zufrieden. Sie ist immer freundlich, nimmt sich viel Zeit und ist auch im Umgang mit Angstpatienten äußerst kompetent. Man wird bei ihr nicht nur behandelt, sondern regelrecht umsorgt. Dies gilt übrigens auch für die übrigen Mitarbeiterinnen in der Praxis. Auch mein 8jähriger Sohn lässt sich gern von ihr die Prophylaxe machen. Die Belohnungsschatzkiste findet er natürlich am besten.
• Praxis Zahngut Sandra Röckel Msc & Dr. Nadine Heintz • •
Frau Doktor Röckel ist die beste Zahnärztin die es gibt. Sie hat mir einen Backenzahn gezogen und das ganz ohne Schmerzen , auch die Spritze habe ich nicht gespürt. Dauernd wurde ich gefragt, ob mir etwas fehlt und ob ich keine Schmerzen habe. Alle in der Praxis sind so bemüht, man wird da richtig bemuttert. Es ist ganz toll, man hat dann keine Angst mehr. Auch wurde nicht versucht mir irgendwelchen Zahnersatz aufzuschwätzen, das fand ich ganz toll. Andere Zahnärzte wollen nur Geld verdienen, nicht aber die Frau Doktor Röckel. Sie ist meinen Wünschen gerecht geworden. Ich kann sie nur weiter empfehlen. Sie ist sehr freundlich und nimmt sich sehr viel Zeit, alles ohne Zeitdruck.
• Praxis Zahngut Sandra Röckel Msc & Dr. Nadine Heintz • •
Fachlich höchst kompetent, ob für Kinder oder Erwachsene. Unproblematische Terminvergabe. Sehr freundliches Team. Man fühlt sich zu jeder Zeit am richtigen Ort und gut aufgehoben. Eine hervorragende Adresse. Nur zu empfehlen!!!
• Praxis Zahngut Sandra Röckel Msc & Dr. Nadine Heintz • •
Bisher nur positives. Termine stets eingehalten und fast keine Wartezeiten auch als Kassenpatient
• Praxis Zahngut Sandra Röckel Msc & Dr. Nadine Heintz • •
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Sandra Röckel ab?M.Sc. Sandra Röckel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Sandra Röckel besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Digitale Zahnheilkunde, Parodontitis (Beratung), Zahnersatz einsetzen, Kinderzahnmedizin, Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Sandra Röckel?M.Sc. Sandra Röckel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 13 Insheim
Kann ich bei M.Sc. Sandra Röckel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Sandra Röckel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Sandra Röckel buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Sandra Röckel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Sandra Röckel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Sandra Röckel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Sandra Röckel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Sandra Röckel gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Sandra Röckel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Sandra Röckel?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Sandra Röckel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.