Leipziger Str. 422, 34260 Kaufungen
Sandra Schelberger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Mein Mann & ich sind seit ca zwei Jahren Ihre Patienten.
Wir bemerken, das die Frau Dr. oft schnell überfordert und sehr unsicher auf uns wirkte.
Ich war letztens bei ihr wegen einem Grippalen Infekt. Mit starkem Reizhusten. Sie Sagte ich solle einen schleimlösend den Hustensaft nehmen.
Und verschrieben mir in der 2.W. Antibiotika.
Die mir nach dreitägiger Einnahme, überhaupt nicht helfen. Da Antibiotika nur bei bakteriellen Infektionen helfen. Nicht aber bei viralen !• Praxis Sandra Schelberger Fachärztin für Innere Medizin • •
Sind seit Praxiseröffnung Patienten dort und sehr zufrieden mit den überaus kompetenten Behandlungen. Ein freundliches Praxisteam, welches auch in der Regel für kurze Arzttermine und Wartezeiten bemüht ist.
Wir können diese Ärztin nur weiterempfehlen.• Praxis Sandra Schelberger Fachärztin für Innere Medizin • •
Ich bin sehr zufrieden mit Frau Dr. Schelberger. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten/innen und auch das Team ist super kompetent und sehr freundlich. Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben
• Praxis Sandra Schelberger Fachärztin für Innere Medizin • •
Super, schnelle und kompetente Behandlung. Man fühlt sich gut aufgehoben. Macumar Patient mit Blut - hochdruck.
• Praxis Sandra Schelberger Fachärztin für Innere Medizin • •
Die Ärztin und auch die Arzthelferinnen sehr nett und hilfsbereit, kurze Wartezeit und eine sehr schnelle Terminvergabe bei akuten Erkrankungen
• Praxis Sandra Schelberger Fachärztin für Innere Medizin • •
Sehr kompetente und freundliche Ärztin.
Frau Dr. Schelberger nimmt sich Zeit für den Patienten.
Das ist in der heutigen Zeit leider sehr selten, aber sehr hilfreich und angenehm.
Das ganze Team ist sehr freundlich - eine Praxis in der man sich gut aufgehoben fühlt.• Praxis Sandra Schelberger Fachärztin für Innere Medizin • •
Bin sehr zufrieden, keine langen Wartezeiten, weil alles super organisiert ist. Fühle mich wohl, da sich viel Zeit genommen wird.
• Praxis Sandra Schelberger Fachärztin für Innere Medizin • •
Eine gute Ärztin, die sich Zeit für Ihre Patienten nimmt und erstmal ein gründliches Gespräch führt. Die Assistenz ist sehr professionell. Hier fühle ich mich als Patient sehr gut aufgehoben.
• Praxis Sandra Schelberger Fachärztin für Innere Medizin • •
…. moderne Praxis mit guter medizinischer Ausstattung. Tolle ärztliche Betreuung und Beratung. … und jetzt kommt das Beste: keine langen Wartezeiten. Trotz der Tatsache, dass ich gesetzlich versichert bin.
• Praxis Sandra Schelberger Fachärztin für Innere Medizin • •
nimmt sich Zeit und ist sehr emphatisch. Das Team ist professionell und die Praxis sehr modern eingerichtet.
• Praxis Sandra Schelberger Fachärztin für Innere Medizin • •
Welche Fachgebiete deckt Sandra Schelberger ab?Sandra Schelberger ist Internistin, Hausärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Sandra Schelberger?Sandra Schelberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leipziger Str. 422 Kaufungen
Kann ich bei Sandra Schelberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sandra Schelberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sandra Schelberger buchen?An diesem Standort hat Sandra Schelberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sandra Schelberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sandra Schelberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sandra Schelberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sandra Schelberger gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Sandra Schelberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sandra Schelberger?Folgende Versicherungen werden von Sandra Schelberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.