- Psychotherapie
- Ärztliches Qualitätsmanagement
Behandelte Erkrankungen

Die Praxis Dr. Berger ist fantastisch. Frau Dr. Berger und ihre Mitarbeiterinnen sind ganz besonders einfühlsam, kompetent und sympathisch. Ich bin seit Jahren Patientin und bin sehr glücklich zu ihr gewechselt zu sein. Fr. Dr. Berger hat ein offenes Ohr für alle Belange. Ich fühle mich gewertschätzt und verstanden.

Ich bin seit vielen Jahren bei Dr. Berger und bin begeistert von der kompetenten und gleichzeitig empathischen Betreuung. Sie hat sich immer Zeit für meine Fragen genommen und ich hatte nie das Gefühl etwas "doofes" zu fragen.
Insbesondere, als es mir vor 2 Jahren psychisch nicht gut ging, hat sie mir sehr geholfen.
Danke!!!
Diese Bewertung ist derzeit nicht online.
Dr. med. Sandy Berger hat uns den Beitrag gemeldet, weil sie/er ihn für rechtswidrig hält. Aus diesem Grund wird der Erfahrungsbericht derzeit von jameda geprüft. Der Erfahrungsbericht ist mindestens so lange offline, bis die Prüfung abgeschlossen ist.
Diese Bewertung ist derzeit nicht online.

Ich habe nun bereits meine dritte Schwangerschaft von Frau Dr. Berger und Ihrem Team betreuen lassen und bin weiterhin total zufrieden. Jederzeit erfuhr ich dort eine liebevolle und gute Beratung und Betreuung.
Ich bin froh dort Patientin zu sein!

Vor, während und nun auch nach meiner Schwangerschaft wurde ich von Frau Dr. Berger und ihrem Team außerordentlich kompetent und herzlich beraten sowie betreut. Ich bin sehr froh, eine so tolle Praxis gefunden zu haben, und empfehle diese gerne weiter.

Ich war heute in Vertretung bei Frau Dr. Berger. Als ich rein kam, war schon eine sehr harmonische Atmosphäre. Die Dame an der Anmeldung war super nett.. Frau Berger war sehr freundlich, hat mich kompetent untersucht und mir alles erklärt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Auch die anderen Kollegen wie Labor, waren ebenfalls sehr freundlich und aufgeschlossen. Diese Praxis kann ich wärmstens weiterempfehlen.

Ach, was soll ich sagen. Seit Januar letzten Jahres bin ich dort und zuvor hab ich echt einige gynäkologische Praxen von innen gesehen, da ich mich nie so richtig wohl gefühlt habe. Bei Frau Dr. Berger merkte ich sofort - ja, hier möcht ich bleiben. Pudelwohl fühle ich mich. Die Praxis an sich sieht schon sehr einladend aus und die
Damen, die dort arbeiten, sind einfach toll. Würde es mehr Sterne geben, hätte diese Praxis sie auf jeden Fall verdient.

Eine tolle Ärztin, die sich sehr gut um mich gekümmert hat, während meiner Schwangerschaft. Ich habe mich sehr gut beraten und unterstützt gefühlt. Herzlichen Dank.

Frau Dr. Berger und das gesamte Team haben sich bislang super um mich gekümmert. Alle Fragen wurden ausführlich beantwortet und es wurde sich Zeit für die Termine genommen. E-Mails werden schnell beantwortet und auch kurzfristige Termine sind bei Bedarf möglich. Ich habe mich stets sehr wohl in der Praxis gefühlt, da das gesamte Team sehr emphatisch ist.
Ein Beispiel für das Engagement des Teams: Für eine weitergehende Behandlung wurde ich an eine andere Ärztin überwiesen. Diese konnte die Behandlung jedoch nicht so durchführen, wie von Frau Dr. Berger empfohlen. Dies habe ich der Praxis Dr. Berger mitgeteilt und nach nur einer Stunde bekam ich eine ausführliche Rückmeldung zu den Ursachen und für das weitere Vorgehen, welches dann auch erfolgreich war. Dies so schnell neben dem „Alltagsgeschäft“ zu schaffen ist sehr beeindruckend.
Vielen Dank für alles, ich bleibe sehr gerne und hoffentlich noch sehr lange Ihre Patientin.
- Psychotherapie
- Ärztliches Qualitätsmanagement
Behandelte Erkrankungen
jameda Siegel
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sandy Berger ab?Dr. med. Sandy Berger ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sandy Berger?Dr. med. Sandy Berger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hinterer Brühl 21 Hildesheim
Kann ich bei Dr. med. Sandy Berger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sandy Berger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandy Berger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sandy Berger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sandy Berger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandy Berger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sandy Berger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sandy Berger gemacht?Insgesamt 391 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sandy Berger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sandy Berger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sandy Berger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hannover
Frauenärzte (Gynäkologen) in Braunschweig