unser mit Abstand kostbarstes Gut ist die Gesundheit. Deshalb möchte ich alles dafür tun, Ihre Gesundheit und die Ihrer Zähne in den Mittelpunkt zu stellen und nachhaltig zu fördern.
Bildschöne und gesunde Zähne ein Leben lang – für mich als Zahnärztin nicht einfach nur ein Werbe-Claim, sondern „ein Versprechen an jeden einzelnen Patienten“.
Mir ist es wichtig, Sie durch offene Gespräche und Beratung ohne Zeitdruck in alle behandlungsseitigen Entscheidungen mit einzubeziehen. Es geht einzig und alleine um Ihr Wohlbefinden und ich möchten erreichen, dass Sie sich in meiner Praxis jederzeit gut aufgehoben fühlen.
Für dieses Leistungsversprechen stehe ich aus Überzeugung ein und daran dürfen Sie mich auch messen
Ihre Zahnärztin
Dr. med. dent. Sandy Betbakoz
Lächeln wird jedem Menschen von Geburt an mitgegeben, man muss es nicht lernen! Das sollte man auf keinen Fall wieder verlernen und darum sollte man seine Zähne auch nicht dem Zufall überlassen. Lachen und Zähne zeigen ist doch eine der schönsten Arten, Gefühle zu zeigen!? Es gibt so viele Möglichkeiten, Ihr persönliches Wunschergebnis zu erzielen: Sei es durch ein Bleaching, Veneers, Keramikrestaurationen, zahnfarbende Füllungen oder was immer Sie sich für Ihr herzlichstes und unbeschwertes Lächeln wünschen.
Ästhetische Zahnerhaltung
Kieferorthopädie
Mikroskopische Endodontie
Prophylaxe
Die beste Zahnbehandlung ist die, die gar nicht erforderlich ist. Um Erkrankungen zu vermeiden, legen wir großen Wert auf eine individuelle Prophylaxe. Dazu gehört neben einer guten Mundhygiene zu Hause auch eine regelmäßige Professionelle Zahnreinigung (PRZ) und Vorsorgeuntersuchung.
Prophylaxe hat mittlerweile einen zentralen Stellenwert zur dauerhaften Erhaltung Ihrer Mundgesundheit eingenommen – zum Glück! Gemeinsam möchten wir Ihr persönliches Intervall festlegen, denn nicht jeder Mensch ist gleich. Im Regelfall empfehlen wir Ihnen eine professionelle Zahnreinigung 1-2 mal im Jahr, bei individuell erhöhtem Risiko können auch kürzere Abstände sinnvoll sein.
Implantologie und Oralchirurgie
Moderne 3D Implantologie und Knochenaufbau ermöglichen feste Zähne bis ins hohe Alter. Implantate aus Titan sind als eine lohnende Alternative in der modernen Zahnheilkunde längst anerkannt und haben sich erfolgreich durchgesetzt. Der Komfort und die Langlebigkeit von Zahnersatz auf Implantaten können gegenüber herkömmlichen Methoden oft erheblich verbessert werden. Die Prognose ist überragend: 95 % aller 500.0000 in Deutschland eingepflanzten Implantate halten sich über mehrere Jahrzehnte.
Rekonstruktive Zahnheilkunde
Individualität und Einzigartigkeit ist genau das, was uns als Menschen auszeichnet. Und dasselbe gilt für unsere Zähne: Form, Struktur, Reflexion, Farbe, Funktion und Ästhetik sind Eigenschaften, die es in der Prothetik zu rekonstruieren gilt. Und das nach dem besten Vorbild – der Natur. Fehlende Zähne zu ersetzen oder diejenigen wieder zu rekonstruieren, die aufgrund von Zahnhartsubstanzschädigungen nicht mehr stabil genug sind, ist hier unsere gemeinsame Aufgabe. Ihr Vertrauen und die kompetente Arbeit des Zahntechniklabors zusammen mit unserer behandlungsseitigen Leidenschaft lassen unser gemeinsames Ergebnis der Natur unglaublich nah kommen. Wir besprechen zusammen mit Ihnen das für Sie am besten geeignete und individuelle Lösungskonzept
Ganzheitliche Zahnheilkunde
In unserer Zahnarztpraxis verfolgen wir ein ganzheitliches Konzept, das heißt wir betrachten die Zähne nie isoliert, sondern immer im Zusammenhang mit dem gesamten Körper. Denn Zahnerkrankungen können sich als Herde auch auf weit entfernte Körperbereiche auswirken – und umgekehrt. Aktuelle Forschungen zeigen, dass hier ein enges Netz aus Wechselbeziehungen besteht. Ergänzend zu Zahnbehandlungen bieten wir auch alternative Heilmethoden wie Akupunktur und Homöopathie an. Sie können eine Therapie sanft und effektiv unterstützen.
Warum zu mir?
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Sandy Betbakoz Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Dr. Sandy Betbakoz Zahnärztin

Frau Betbakoz hat sich viel Zeit genommen, gut erklärt und aufgeklärt. Als Patient fühlt man sich sehr gut aufgehoben!

Sehr freundliche Ärztin die Ihr Handwerk versteht und sich Zeit für die Patienten nimmt. Sehr zufrieden mit der Leistung von Frau Dr. Betbakoz. Ich komme sehr gerne wieder.

Frau Dr. Betbakoz und das gesamte Team ist sehr nett. Ich habe mich direkt wohlgefühlt und komme gerne wieder.

Ich war zum ersten Mal in der Praxis. Es gab keine Wartezeit und die Erklärungen waren umfassend und man hat sich Zeit genommen. Auch der Empfang war freundlich und die Praxis ist gut und modern ausgestattet. Ich bin sehr zufrieden.

Ich war am 12.12.2023 zu Zahnreinigung und Untersuchung in der neuen Praxis von Frau Dr. Betbakoz. Der freundliche Empfang in den neuen Räumen entsprach meinen hohen Erwartungen an eine patientenzugewandte Zahnarztpraxis auch ohne Privatversicherung. Die professionelle Zahnreinigung entsprach voll und ganz ihrer Bezeichnung und ist in Intensität und Ergebnis nicht zu toppen. Die Untersuchung förderte leider nach längerer Abstinenz meinerseits einen akuten Handlungsbedarf zu Tage, dem nach ausführlicher Erläuterung die sachgerechte Erstbehandlung durch Frau Dr. Betbakoz folgte. Gern werde ich den vereinbarten Folgetermin wahrnehmen, da ich mich fachlich und menschlich bestens aufgehoben sehe. Meine uneingeschränkte Weiterempfehlung!

Ich war als Patientin in der neuen Praxis von Frau Dr. Betbakoz und ich kann wirklich nur gutes sagen!
Man wird in einer hellen und modernen Atmosphäre sehr freundlich begrüßt. Die Praxis ist super schön eingerichtet und ich durfte auch den frisch geschmückten Weihnachtsbaum bewundern.
Während der Behandlung hat Frau Dr. Betbakoz alle meine Fragen beantwortet und mich sehr gut beraten. Sie macht einen sehr professionellen und sympathischen Eindruck.
Auch der Rest des Teams war super nett und wirkte auch sehr professionell.
Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!

Sehr nette, sympathische und kompetente Ärztin. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich.
Die Praxis ist sehr modern und hat ein tolles Wohlfühlambiente. Die Terminvergabe ging super schnell und Parkplätze gibt es direkt vor der Tür.
Ich empfehle Fr. Betbakoz und ihr Team auf jeden Fall weiter.

Heute das erste Mal als Patient in ihrer eigenen Praxis in Pfungstadt-Hahn. Tolle, hochmoderne Ausstattung und freundliche und kompetente Mitarbeiter. Ich fühlte sofort willkommen und gut aufgehoben. Nach der Zahnreinigung noch ein kurzer Check durch Frau Dr. Betbakoz selbst und gleich den nächsten Termin für Januar gemacht.

sehr sympatische und profisionelle Behandlung von Frau Betbakoz und Mitarbeiterinnen
habe mich gut aufgehoben gefühlt. Auch die Erklärung von den Behandlungsschritten sind sehr gut und profisionell
Danke

Ich kam aufgrund der hier gelesenen Bewertungen und kann diese nur bestätigen. Frau Dr. Betbakoz ist mit Abstand die beste Zahnärztin die ich je hatte. Sie nimmt sich viel Zeit für die Beratung und erkläutert objektiv alle Vor- und Nachteile. Sie und Ihr Team treten dabei stets sehr freundlich und zuvorkommend auf. Auch während der Behandlung hat man immer das Gefühl in besten Händen zu sein, Ihre Ergebnisse sprechen dabei für sich. Rundum kann ich die Praxis jedem empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sandy Betbakoz ab?Dr. med. dent. Sandy Betbakoz ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sandy Betbakoz besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sandy Betbakoz?Dr. med. dent. Sandy Betbakoz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Max-Planck-Str. 2 Pfungstadt
Kann ich bei Dr. med. dent. Sandy Betbakoz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sandy Betbakoz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sandy Betbakoz buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Sandy Betbakoz auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sandy Betbakoz wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Sandy Betbakoz einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sandy Betbakoz gemacht?Insgesamt 90 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Sandy Betbakoz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sandy Betbakoz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sandy Betbakoz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.