1Akademische Ausbildung
Top 10Juni 2022
Bei uns stehen Ihre Augen und Ihre Sehkraft im Zentrum unserer Arbeit. In einer modernen, angenehmen Praxisumgebung bieten wir Ihnen eine maßgeschneiderte Versorgung auf höchstem medizinischen Standard. Unser erfahrenes Team setzt auf innovative Diagnosetechniken und individuell abgestimmte Behandlungskonzepte, um Ihre Augen optimal zu pflegen. Mit persönlicher Betreuung und individuell zugeschnittenen Therapien begleiten wir Sie zu einer klaren Sicht und einer nachhaltigen Augengesundheit. Vertrauen Sie auf unsere Kompetenz – für Ihre Augen nur das Beste.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- +5 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich behandle
Niederhutstr. 61, Ahrweiler , 53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler
Privatpraxis
Dr. med. Sara Lotfipour bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Privat versichert
- Selbstzahler
Frau Dr. Lotfipour hat mich sehr freundlich empfangen, als ich spontan für den 15.8.2025 einen Termin ausgemacht hatte. Sie führte einfühlsam mehrere notwendige Untersuchungen durch und erklärte mir, was zu meinen Beschwerden geführt hatte, genau. Die verordneten Medikamente halfen, so dass ich bald beschwerdefrei war. Ich kann Frau Dr Lotfipour sehr empfehlen.
• Privatpraxis Dr.med. Sara Lotfipour Fachärztin für Augenheilkunde • Andere •
Sehr kinderfreundliche Praxis! Die Ärztin war professionell und einfühlsam – mein Kind(4Jahre alt ) hatte überhaupt keine Angst. Alles wurde kindgerecht erklärt, und die Untersuchung verlief ruhig und liebevoll. Wir kommen gerne wieder!
• Privatpraxis Dr.med. Sara Lotfipour Fachärztin für Augenheilkunde • Andere •
Frau Dr. Lotfipour hat mich umfassend während eines Kontrolltermins untersucht und ihr Vorgehen ständig erläutert.
Die hervorragende technische Ausstattung half, ein Bild eines Lidtumors anzufertigen, sodass dieser objektiv kontrolliert werden kann.• Privatpraxis Dr.med. Sara Lotfipour Fachärztin für Augenheilkunde • Andere •
Sehr dankbar bin ich über den glücklichen Zufall dass mir erzählt wurde, dass Frau Dr. Lotfipour eine Praxis in Ahrweiler eröffnet hat.
Sie hat mir sofort notfallmäßig einen kurzfristigen Termin angeboten. Frau Dr. Lotfipour überzeugt durch ihre Ruhe, fachliche Kompetenz, Freundlichkeit und umfangreichem Fachwissen.
Die Praxis ist ausgestattet mit modernsten Geräten zur Untersuchung, welche die hervorragende Behandlung unterstützen. Darüber hinaus werden zusätzliche Methoden zur Klärung von Ursachen angeboten.
Ich fühle mich sehr wohl bei Ihr und kann sie nur weiterempfehlen.
Ganz herzlichen Dank.
Juli 2025, LN
• Privatpraxis Dr.med. Sara Lotfipour Fachärztin für Augenheilkunde • Andere •
Sehr kompetente und einfühlsame Augenärztin – absolut empfehlenswert!
Ich war auf der Suche nach einer fachlich versierten und empathischen Augenärztin, da ich ein eher ungewöhnliches Augenleiden habe. In der Praxis von Frau Dr. Lotfipour habe ich mich vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie nahm sich viel Zeit für eine gründliche und umfangreiche Untersuchung und erklärte mir im Anschluss alle Befunde verständlich und geduldig. Besonders positiv hervorheben möchte ich, dass sie mir sogar ein Hilfsmittel zur Eigenkontrolle für zu Hause mitgegeben hat – ein toller Service.
Ich bin froh, diese Praxis gefunden zu haben, und kann Frau Dr. Lotfipour mit bestem Gewissen weiterempfehlen.• Privatpraxis Dr.med. Sara Lotfipour Fachärztin für Augenheilkunde • Andere •
Ich war sehr spontan bei Fr. Dr. Lotfipour. Sie hat sich meiner Beschwerden sehr schnell und kompetent angenommen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Fr. Lotfipour vereint ärztliche Kompetenz und Freundlichkeit gegenüber Ihrer Patienten. Ich kann eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen.
• Privatpraxis Dr.med. Sara Lotfipour Fachärztin für Augenheilkunde • Andere •
Eine sehr liebevolle und professionelle Behandlung (Untersuchung ) erwartete mich als ich zum Termin kam ! Ich war mit meiner Tochter bei dem Termin um ihre Augen untersuchen zu lassen , da meine Tochter sehr ängstlich ist hat sich die Augenärztin besonders viel Mühe gegeben und es war einfach nur super eine Riesen Empfehlung in der wunderschönen Optik !
• Privatpraxis Dr.med. Sara Lotfipour Fachärztin für Augenheilkunde • Andere •
Ich bin äußerst zufrieden mit meiner Behandlung bei Frau Dr. Lotfipour. Die Ausstattung und die Geräte sind auf dem neuesten Stand, was mir ein sicheres Gefühl gegeben hat. Frau Dr. Lotfipour hat sich viel Zeit genommen, war sehr einfühlsam und hat alle meine Fragen ausführlich beantwortet. Ich habe mich rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Eine Praxis, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann!
Ich war sehr zufrieden mit meinem Besuch bei Dr.med.sara Lofipour ,
Bewertung :
Nach mehreren Augen- OPs habe ich das große Glück gehabt , im Rahmen meiner Nachbehandlung auf
Fr.Dr. med. Sara Lotfipour zu treffen.
Fr. Lotfipour hat sich meiner geduldig und mit Nachsicht
und Empathie angenommenen.
Sie besitzt die Fähigkeit, ihre außerordentliche
Fachkompetenz didaktisch auf eine zielführende Arzt-Patienen-Beziehung zu reduzieren und kann komplexe Sachverhalte insofern methodisch einfach und klar und verständlich kommunizieren .
Sicherlich wäre sie auch eine herausragende
Pädagogin geworden.
Ich bin Fr.Dr. Sara Lotfipour unendlich dankbar und kann sie jederzeit und uneingeschränkt weiter empfehlen.
Walter Joachim Volling• Privatpraxis Dr.med. Sara Lotfipour Fachärztin für Augenheilkunde • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sara Lotfipour ab?Dr. med. Sara Lotfipour ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sara Lotfipour?Dr. med. Sara Lotfipour empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niederhutstr. 61 Bad Neuenahr-Ahrweiler
Kann ich bei Dr. med. Sara Lotfipour Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sara Lotfipour keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Sara Lotfipour?Sie können sich mit Dr. med. Sara Lotfipour auf Deutsch (Deutsch), Persisch (فارسی), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sara Lotfipour buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sara Lotfipour noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sara Lotfipour direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sara Lotfipour wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sara Lotfipour, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sara Lotfipour gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sara Lotfipour gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sara Lotfipour?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sara Lotfipour akzeptiert: Privat versichert.