Die Entscheidung, mich sowohl auf die ästhetische Chirurgie und als auch auf die Lipödem-Chirurgie zu spezialisieren, ist für mich mehr als nur eine berufliche Wahl – es ist eine Leidenschaft, die tief in meinem Verständnis von Wohlbefinden und Selbstakzeptanz verwurzelt ist. Ich glaube fest daran, dass das äußere Erscheinungsbild und das gesundheitliche Wohlbefinden einen signifikanten Einfluss auf das innere Gleichgewicht eines Menschen hat.
Es ist faszinierend zu beobachten, wie kleine, präzise ästhetisch chirurgische Korrekturen sowie insbesondere ganzheitliche Lipödem Behandlungen nicht nur physische Veränderungen bewirken, sondern auch das Selbstvertrauen und die Lebensqualität meiner Patienten spürbar verbessern können. Es geht in der ästhetischen Chirurgie und in der Lipödem Chirurgie nicht darum, Schönheitsideale aufzuzwingen, sondern vielmehr darum, individuellen Wünschen zu begegnen und dabei zu helfen, das eigene Spiegelbild mit größerer Zufriedenheit und Freude zu betrachten.
Meine Motivation speist sich aus der Möglichkeit, meine Patienten dabei zu unterstützen, sich in ihrer Haut wohler zu fühlen.
Das Spannende an unserem Fachgebiet und insbesondere bei PANTEA ist es, dass wir die Kombination aus künstlerischem Feingefühl im Bereich der ästhetischen Chirurgie mit Spitzenmedizin in der Lipödem-Chirurgie optimal zum Wohle des Patienten kombinieren können. Es ist die Kunst, das natürliche Erscheinungsbild zu optimieren, ohne es zu verfremden, und dabei stets die individuellen Bedürfnisse und Erwartungen des Patienten in den Mittelpunkt zu stellen.
Ich freue mich sehr Teil eines Teams von medizinischen Expertinnen bei PANTEA® zu sein, wo ich meine jahrelange Erfahrung in der Lipödem-Chirurgie optimal kombinieren kann mit meiner tiefgreifenden Expertise für ästhetische Liposuktionen durch Anwendung und Kombination innovativer Medizintechnik wie Vaser® und Renuvion® oder QuantumRF zur ästhetischen Hautstraffung und Körper-Modellierung (z.B. High Definition Liposuction; Body Contouring).
Konsultationsformate
Rindermarkt 16, München
PANTEA Privatpraxis Dr. Anna-Theresa Lipp Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie
Augenlidstraffung
Bauchdeckenstraffung
Hautstraffungen
Intimchirurgie
Rindermarkt 16, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, 80331 München
Privatpraxis
Sarah Kaulfersch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Sarah Kaulfersch? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Sarah Kaulfersch ab?Sarah Kaulfersch ist Plastische & Ästhetische Chirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sarah Kaulfersch besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Bauchdeckenstraffung, Intimchirurgie, Hautstraffungen, Augenlidstraffung.
Wo befindet sich die Praxis von Sarah Kaulfersch?Sarah Kaulfersch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rindermarkt 16 München
Kann ich bei Sarah Kaulfersch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sarah Kaulfersch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sarah Kaulfersch buchen?An diesem Standort hat Sarah Kaulfersch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sarah Kaulfersch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sarah Kaulfersch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sarah Kaulfersch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sarah Kaulfersch?Folgende Versicherungen werden von Sarah Kaulfersch akzeptiert: Privat versichert.