In meiner Praxis, Dental21, arbeite ich mit bewährten, zeitgemäßen Methoden der Zahnheilkunde und modernster Technologie. Mein Ziel ist es, Sie und Ihr Lächeln langfristig zu begleiten. Dazu gehören auch Maßnahmen zur Prophylaxe, um sicherzustellen, dass Sie lange Freude an einem schönen und gesunden Gebiss haben und Ihre allgemeine Gesundheit gefördert wird.
Wenn Sie auf der Suche nach umfassender zahnärztlicher Betreuung sind und sich schöne und gesunde Zähne wünschen, laden wir Sie herzlich ein, unsere Sprechstunde zu besuchen und sich beraten zu lassen. Mein Team und ich freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!
- Implantologie
Wurzelbehandlung (Erstberatung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantate (Erstberatung)
Dental21 Frankfurt am Main Hauptwache
Bin sehr zufrieden professionelle zuverlässige und sehr nett
Sehr freundliche, kompetente Beratung & Aufklärung. :)
Dr Kemper is very friendly and helpful, she explains everything I need to know, the procedure was painless and she made sure I was happy with the results.
Ich war zur Kontrolle da und sehr zufrieden. Kam direkt dran, die Behandlung ging schnell und mir wurde alles gut erklärt. Ich kann die Behandlung bei Frau Kemper sehr empfehlen.
Frau Kemper ist eine äußerst nette und kompetente Ärztin, die ich nur wärmstens weiterempfehlen kann.
Sehr freundliche, kompetente Ärztin Hat sich Zeit genommen und alles ausführlich erklärt.
Das Team war von Empfang bis Behandlung super freundlich. Ich habe meinen Termin online gebucht und bereits eine Woche später einem Termin bekommen. Zwei Tage später wurden mir per Mail spontan frei geworde Termine angeboten, von denen mir einer am nächsten Tag gepasst hat. Super unkompliziert und sehr modern per App und Email.
Bei Frau Sarah Kemper fühlt man sich gut aufgehoben. Sie erklärt die verschiedenen Schritte und schaut auch auf nicht vor der Behandlung erkannte Stellen. Sie hat nebenher eine neue Kollegin, Frau Gültekin, eingearbeitet, davon habe ich profitiert. Die Behandlungszeit war exakt terminiert, auf die Minute.
Insgesamt sehr positiv.
Ich bin immer sehr zufrieden mit Frau Kemper und komme gern in die Praxis.
Ein sehr Guter Arzt. Nach der Behandlung hat Sie alles sehr gut und deutlich erklärt.
Welche Fachgebiete deckt Sarah Kemper ab?Sarah Kemper ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sarah Kemper besonders viel Erfahrung hat: Bleaching (Erstberatung), Invisalign (Erstberatung), Kiefergelenksprobleme (Erstberatung), Knirschschiene (Erstberatung), Parodontitis (Erstberatung), Veneers (Erstberatung), Wurzelbehandlung (Erstberatung), Zahnimplantate (Erstberatung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, jährliche Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Sarah Kemper?Sarah Kemper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Hauptwache 7 Frankfurt
Kann ich bei Sarah Kemper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sarah Kemper keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sarah Kemper?Sie können sich mit Sarah Kemper auf Deutsch (Deutsch), Koreanisch (한국어), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sarah Kemper buchen?An diesem Standort hat Sarah Kemper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sarah Kemper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sarah Kemper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sarah Kemper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sarah Kemper gemacht?Insgesamt 73 Patient:innen haben ein Feedback zu Sarah Kemper gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sarah Kemper?Folgende Versicherungen werden von Sarah Kemper akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.