Wir freuen uns, Sie bei uns auf der Homepage der Fachzahnarztpraxis für Kieferorthopädie in Bergheim begrüßen zu dürfen. Gerne möchten wir Ihnen nachfolgend einige Informationen über unser umfangreiches Behandlungsspektrum geben.
Als etablierte kieferorthopädische Fachzahnarztpraxis verfügen wir über langjährige Berufserfahrung kombiniert mit modernsten Behandlungsmethoden – kurz gesagt: Innovation trifft auf Erfahrung.
So können wir Ihnen nachhaltig zu einem strahlenden und gesunden Lächeln verhelfen, bei dem uns Funktion und Ästhetik gleichermaßen wichtig sind.
Egal ob Kinder, Jugendliche oder Erwachsene – wir können für jedes kieferorthopädische Problem eine Lösung finden, sei es mit herausnehmbaren, festen oder unsichtbaren Zahnspangen oder einer kieferorthopädisch-kieferchirurgischen Kombinationstherapie. Vor allem die unauffälligen Behandlungsmethoden wie z.B Alignertherapie / Invisalign® (durchsichtige Schienen) oder die auf den Zahnflächen angebrachten nicht sichtbaren Zahnspangen / WIN werden von unseren erwachsenen Patienten besonders geschätzt.
Wir freuen uns auf Sie!
Zeppelinstr. 22, Bergheim
Ästhetische Zahnmedizin
Zeppelinstr. 22, Bergheim
Zeppelinstr. 22, Zieverich, 50126 Bergheim
Dr. Sarah Koller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Ich bin aktuell in kieferorthopädischer Behandlung in der Praxis Dr. Koller und rundum begeistert! Ich habe eine von innen geklebte, unsichtbare Zahnspange – eine super unauffällige Lösung, die im Alltag überhaupt nicht sichtbar ist und für mich perfekt passt. Die Beratung und Betreuung sind professionell, einfühlsam und persönlich. Ich fühle mich jederzeit gut aufgehoben, das gesamte Team ist freundlich, kompetent und immer bemüht, auf individuelle Wünsche einzugehen.
Die Behandlung verläuft reibungslos, bin jetzt schon total zufrieden mit dem Ergebnis und bin gespannt wie das Finale Ergebnis aussehen wird ! Ich kann die Praxis Dr. Koller nur wärmstens weiterempfehlen!• Praxis für Kieferorthopädie Dr. Inge Kiegel-Koller Zahnärztin f. Kieferorthopädie • Ästhetische Zahnmedizin •
Welche Fachgebiete deckt Dr. Sarah Koller ab?Dr. Sarah Koller ist Zahnärztin, Kieferorthopädin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Sarah Koller besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Sarah Koller?Dr. Sarah Koller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeppelinstr. 22 Bergheim
Kann ich bei Dr. Sarah Koller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Sarah Koller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Sarah Koller buchen?An diesem Standort hat Dr. Sarah Koller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Sarah Koller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Sarah Koller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Sarah Koller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Sarah Koller gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Sarah Koller abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Sarah Koller?Folgende Versicherungen werden von Dr. Sarah Koller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.