Willkommen auf meiner Jameda-Seite!

Als Expertin für Frauengesundheit habe ich folgende Arbeitsschwerpunkte:
✔ Hormonberatung
✔ Kinderwunsch
✔ Wechseljahre
✔ Prämenstruelles Syndrom
✔ Prämenstruelle Dysphorische Störung
✔ Blasengesundheit
✔ Darmgesundheit (Mikrobiomanalyse, Darmpermeabilität, stille Entzündungen)
✔ Lebergesundheit
✔ PCOS, Endometriose

Ich arbeite hauptsächlich per Online-Sprechstunde. Nach Vereinbarung sind auch Termine vor Ort möglich.

mehr Über mich

• Frauenheilkunde

Praxis Sarah Scherrer Heilpraktikerin

Ekkebertstr. 28, Ost, 79117 Freiburg

Privatpraxis

Dipl.-Psych. Sarah Scherrer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Sehr fundiert, sehr zuverlässig und verbindlich, sehr durchdacht. Ich schätze die Expertise von Frau Scherrer sehr und bin dankbar für den spürbaren Behandlungserfolg. Die gut auf den Punkt gebrachten Zusammenfassungen im Nachgang sind ein toller zusätzlicher Mehrwert und "Wegweiser". Ein dickes Danke und Daumen hoch von mir!

• Praxis Sarah Scherrer Heilpraktikerin Andere  •

• Sarah besitzt eine ruhige und sachliche Art, die sehr empathisch ist und das Gespräch ungemein unterstützt. Sie gab mir andere Sichtweisen und Blickwinkel, die es mir ermöglichten, auch andere Aspekte wahrzunehmen. Es wurden verschiedene Lösungsansätze in der Sitzung vorgestellt, die mich in meiner Problematik sehr unterstützt haben.

• Praxis Sarah Scherrer Heilpraktikerin Andere  •