Sarah Thoma-Jennerwein
Anästhesiologin,
Spezielle Schmerztherapeutin
München 1 Adresse
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und in unserem Algesiologikum MVZ - Ihrem Zentrum für Schmerztherapie und psychische Gesundheit in München. Als Fachärztin für Anästhesiologie und Spezielle Schmerztherapie bin ich überzeugt, dass die bestmögliche Therapie unserer Patient*innen nur über einen fachübergreifenden Ansatz gewährleistet werden kann. Auf dieser Basis können wir im Algesiologikum MVZ mit anerkannter Kompetenz und langjähriger Erfahrung unseren Patient*innen mehr Lebensqualität, Flexibilität und Mobilität verschaffen und die Chance zur Rückkehr ins Berufsleben geben.
Gemeinsam mit unserem engagierten Team begleite ich Sie gerne auf Ihrem Weg zu mehr Lebensqualität.
Ihre Dr. med. Sarah Thoma-Jennerwein
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Behandlung von Kopfschmerzen/ Schwindel
Behandlung von Rückenschmerzen
Schmerztherapie
Schmerztherapie (Ersttermin)
Wirbelsäulenschmerztherapie
Algesiologikum MVZ München GmbH
Waren Sie schon bei Dr. med. Sarah Thoma-Jennerwein? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sarah Thoma-Jennerwein ab?Dr. med. Sarah Thoma-Jennerwein ist Anästhesiologin, Spezielle Schmerztherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Sarah Thoma-Jennerwein besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Behandlung von Rückenschmerzen, Schmerztherapie, Wirbelsäulenschmerztherapie, Behandlung von Kopfschmerzen/ Schwindel, Schmerztherapie (Ersttermin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sarah Thoma-Jennerwein?Dr. med. Sarah Thoma-Jennerwein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heßstr. 22 München
Kann ich bei Dr. med. Sarah Thoma-Jennerwein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sarah Thoma-Jennerwein keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Sarah Thoma-Jennerwein?Sie können sich mit Dr. med. Sarah Thoma-Jennerwein auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sarah Thoma-Jennerwein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sarah Thoma-Jennerwein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sarah Thoma-Jennerwein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sarah Thoma-Jennerwein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sarah Thoma-Jennerwein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sarah Thoma-Jennerwein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sarah Thoma-Jennerwein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.