Sascha Alexander Moschel

Zahnarzt mehr

Praxis Sasch A. Moschel Zahnarzt

Heinrichsallee 14, Aachen-Mitte , 52062 Aachen

Sascha Alexander Moschel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.* n.V.*

• Herr Moschel und sein gesamtes Team sind sehr freundlich und machen den Besuch beim Zahnarzt zu einer sehr angenehmen Erfahrung. Es wird sehr auf den Patienten eingegangen und man fühlt sich zu jeder Zeit gut aufgehoben. Er ist für mich nach langem Suchen der beste Zahnarzt.

• Praxis Sasch A. Moschel Zahnarzt Andere  •

• Mit großer Freude teile ich meine äußerst positive Erfahrung mit meinem Zahnarzt. Die Behandlungen waren stets schmerzfrei und professionell durchgeführt. Das gesamte Team zeichnet sich durch Freundlichkeit und Fachkompetenz aus. Besonders beeindruckt hat mich die gründliche Beratung vor jeder Behandlung, die mir ein großes Vertrauen vermittelt hat. Ich kann meinen Zahnarzt uneingeschränkt weiterempfehlen und bin äußerst zufrieden mit der erhaltenen Versorgung."

• Praxis Sasch A. Moschel Zahnarzt Andere  •

• Herr Moschel ist ein sehr kompetenter Zahnarzt, der sich sehr viel Zeit für seine Patientin nimmt. Insbesondere Angstpatienten kann ich die Behandlung beim Herrn Moschel empfehlen, da er sehr geschickt und einfühlsam ist. Hinzu kommt die familiäre Atmosphäre in der Praxis, die den Praxisbesuch verschönert. Passend zum Zahnarzt ist auch das gesamte Team sehr kompetent. Besonders hervorheben möchte ich die blonde Zahnarzthelferin, die bei mir die Zahnreinigung gemacht. Weiter so und Danke !

• Praxis Sasch A. Moschel Zahnarzt  •

Sehr kompetenter Zahnarzt mit einem tollen Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ein sehr sympathischer Arzt der es immer schafft mir die Angst vor Behandlungen zu nehmen! Praxis-Atmosphäre ist super!

Sympathischer Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Sehr kompetenter Zahnarzt, welcher auch seinen Zahnarzthelferinnen (zu Recht) einiges zutraut und diese optimal in die Behandlung eingliedert. So hat Dr. Moschel Zeit für's Wesentliche und rennt nicht gestresst von Patient zu Patient ohne Zeit zu haben, wie es viele andere tun.
    Außerdem behandelt er nur, was wirklich nötig ist und versteht sich als Partner auf Augenhöhe.

• Praxis Sasch A. Moschel Zahnarzt  •

Es wäre schön, wenn alle Zahnärzte so wären! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Ich bin seit über 15 Jahren Partienin bei Herr Moschel und bin mehr als zufrieden! Trotz dessen das ich Angstpatientin bin, lässt der humorvolle und kompetente Arzt meine Angst in Sekunden verschwinden und kümmert sich bestens um mich! Das Team ist ebenfalls der Wahnsinn! Nach meiner gescheiteren Wurzelbehandlung von 3 Zähnen (bei einer anderen Zahnärztin!) versuchte er meine Zähne zu retten, ich war jederzeit willkommen und durfte gleich vorbeischauen!
    Vom ganzen Herzen zu empfehlen!!!!!

Der beste Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Mein Mann und ich sind seit Jahren bei Herrn Moschel und sind beide sehr, sehr zufrieden!!! Er ist ein Zahnarzt, der einem nicht immer nur die teuerste Variante eines Zahnersatzes anbietet, sonder immer!!! auch Alternativen und die jeweiligen Vor- und Nachteile erklärt. Und wenn er mir rät, die teuerste Variante zu nehmen, würde ich sofort bendenkenlos seinem Rat folgen!!! Absolut vertrauenswürdig!!!

Hoch zufrieden!!! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Von Anfang an fühlte ich mich bestens aufgehoben, kompetentes Team , die Praxis ist bestens ausgestattet und der Chef ist jemand der zuhört und fachlich und verständlich alles bespricht. Es wird sich Zeit genommen und man fühlt sich nicht wirklich wie ein Patient mit Nr.xxx .

Sehr zu empfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Arzt und Praxisteam stellen eine vertrauensvolle Atmosphäre her; alle Fragen und Unsicherheiten des Pat. werden ernst genommen und beantwortet.

• Praxis Sasch A. Moschel Zahnarzt  •

Zahnersatz prima ausgeführt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Meine Frau und ich sind seit über zehn Jahren Patienten dieses gut ausgebildeten Zahnarztes.
    Sowohl für Spezialbehandlungen als auch für Routine-Maßnahmen ist Herr Moschel und sein Team hervorragend geeignet.
    Seine Mitarbeiter sind immer freundlich und höflich.
    Besonders zu empfehlen.

• Praxis Sasch A. Moschel Zahnarzt  •

Hohe Fachkompetenz, Humorvolle Umgang mit den Patienten, Gute Praxis-Organisatio • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert