• Psychosomatische Grundversorgung

Roseggerstr. 34, Ottobrunn

Sascha Herrmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
17:00 - 18:00

Telefonnummer verifiziert
Standort: Arztpraxis Am Bahnhof Ottobrunn Dr. Ruland - Herrmann- Czopf-Danz Allgemeine Sprechstunde

Dr. Sascha Herrmann habe ich bei meiner Famulatur näher kennen lernen dürfen. Er ist ein herausragender Allgemeinmediziner! Er begegnet seinen Patienten mit einer Offenheit und Empathie, die ich so selten erlebt habe. Er nimmt sich unglaublich viel Zeit, um ihre Anliegen ernst zu nehmen, gründlich zu untersuchen und medizinische Zusammenhänge verständlich zu erklären.

Besonders beeindruckend fand ich seine Fähigkeit, sich evidenzbasiert zu positionieren, ohne andere Ärzte oder Meinungen schlechtzumachen. Er schafft es, den Patienten dort abzuholen, wo er steht, und ihm eine individuell angepasste, fundierte Empfehlung zu geben.Auch als Medizinstudent habe ich enorm von seiner Erfahrung profitiert. Er hat mir viel erklärt, mir Vertrauen entgegengebracht und mich selbstständig arbeiten lassen – eine wertvolle Erfahrung, die ich sehr geschätzt habe.
Dr. Herrmann ist ein Arzt, der sich mit Hingabe für seine Patienten einsetzt. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen!

Standort: Arztpraxis Am Bahnhof Ottobrunn Dr. Ruland - Herrmann- Czopf-Danz

Zu einer Hautentzündung, die unangenehm war, ich jedoch nicht ernst genug genommen hätte, erklärte er mir mit bündig-kompetenter Strenge, warum ich das nicht unterschätzen dürfe. Er empfahl die als Gold-Standard gängige Kliniküberweisung, respektierte jedoch meine Vorbehalte und erklärte mir verständlich die strengen Vorgaben, unter denen ich die Therapie auf eigene Verantwortung auch ambulant versuchen dürfe. Er erkundigte sich am Folgetag (Auswertung Blutwerte) engagiert nach meinem Befinden.

Sehr kompetenter junger Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben