Sascha Hopp
Speichern
Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Spezieller Unfallchirurg
Speichern
Karl-Marx-Str. 33, Kaiserslautern
Praxis Lutrina Klinik Dr. med. Sascha Hopp Facharzt für Orthopädie und UnfallchirurgieÜber mich
Es freut mich sehr dass Sie sich die Zeit nehmen sich auf meinem jameda-Profil über das breite Leistungsspektrum in meiner Praxis und der Abteilung...
Hier sehen Sie meine Behandlungsschwerpunkte aufgelistet. Dies soll Ihnen als erste Information dienen. Mein freundliches Team und ich stehen Ihnen...
Akademische Ausbildung
- 2017 FIFA Diploma in Football Medicine
- 2018 AGA-Arthroskopeur
- Medizinstudium, Universitätskliniken Homburg/Saar, Auslandsaufenthalt St. Gallen, Klinik für Orthopädische Chirurgie und Traumatologie
Fotos
Behandlung von Handbeschwerden
Behandlung von Kniebeschwerden
Behandlung von Schulterbeschwerden
Lutrina-Klinik Abt. Chirurgie
Mein Onkel wurde von Dr. Hopp am Knie operiert und ist rundum zufrieden gewesen. Von Tag zu Tag wird das Knie nun besser und vermittelt ein ganz neues Lebensgefühl.
Das Vorgespräch war hervorragend, so ausführlich bekommt man es sonst von keinem Arzt erklärt, auch die Betreuung war top!
Ich bin wahrlich begeistert von Dr. Hopp und seinem Team. Das war der perfekte Termin bei einem Arzt:
Eine gründliche Anamnese, exakte Befundung und professionelle Diagnostik. Dabei nahm sich Dr. Hopp sehr viel Zeit für mich als Kassenpatient und fand als Erster die Ursachen für meine Beschwerden heraus.
Ich würde jederzeit wieder 300 Kilometer Autofahrt auf mich nehmen.
Vielen Dank, Oliver Herter
Rundum zufrieden mit der Betreuung durch Dr. Hopp.
Vom Erstkontakt im Rahmen der Sprechstunde an bis hin zur postoperativen Nachbetreuung, habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt: Dr. Hopp erklärt alles sehr ausführlich, arbeitet sehr sorgfältig und gründlich, geht auf den Patienten mit all seinen Fragen, Ängsten und Sorgen ein und vermittelt durchgehend das Gefühl in guten Händen zu sein.
Das gesamte Praxisteam, wie auch das Stations- und OP-Team ist super freundlich und patientenorientiert - weiter so!
hatte bei hr. hopp eine schwierige und komplizierte schulter op.die beratungsqualität vor der op war ausführlich,unter beantwortung sämtlicher fragen und gleichzeitiger erörterung des op risikos.habe mich von anfang an in sehr guten händen gefühlt.. letztendlich war der klinikaufenthalt, wie auch die nachsorge nicht zu beanstanden. bin 5 wochen nach der op wieder schmerzfrei. bedenkenlose weiterempfehlung,trotz der tatsache,dass ich von einem saarländer operiert wurde
Ich wurde von Dr. Hopp am Knie operiert. Mein Gelenk ist seit Jugendzeit geschädigt und durch mehrfache Operationen belastet. Dr. Hopp hat eine umfangreiche op vorgenommen. Bin mit der Heilung und dem bisherigen Ergebnis sehr zufrieden. Dafür habe ich auch gerne die Entfernung von 400 km auf mich genommen.
Die Klinik und das Team sind ebenfalls top. Freundlich, verständnisvoll
Ich hatte meine Bewertung im April 2018 direkt nach meiner OP abgegeben, und muss sie im Nachhinein korrigieren. Ich bin überzeugt, dass Dr. Hopp ein erfahrener Chirurg ist. Bei mir hat es im Nachhinein aber Komplikationen gegeben, die er nicht erfolgreich behandeln konnte. Ich hatte eine komplexe Knie-Operation mit Rekonstruktion des vorderen Kreuzbandes, u. Teil-Entfernung des Meniskus. Mittlerweile ist mein Knie vollständig geheilt, so dass die OP insgesamt erfolgreich war.
Trotz Physiotherapie, und täglicher Nutzung einer Bewegungsschiene war die Beweglichkeit meines Knies nach den vorgesehenen Physiotherapie-Einheiten nicht wieder hergestellt. Ich konnte das Bein nicht ganz durchstrecken, und nicht ganz beugen. Dr. Hopp hat mir dann geraten, abends beim Fernsehschauen ein Gewicht auf das Knie zu legen, damit es „gerade“ wird. Diese schmerzhafte Übung habe ich dann wochenlang täglich praktiziert und weiter Physiotherapie gemacht. Leider keine Besserung. Dr. Hopp hat dann vorgeschlagen eine Reha über meine Rentenversicherung zu machen, da er kein Budget mehr hätte für weitere Physiotherapie.
Ich bin daraufhin bei zwei anderen Orthopäden vorstellig geworden, um mir eine Zweitmeinung einzuholen. Diese haben als erstes ein MRT angeordnet. Beide Orthopäden haben unabhängig voneinander festgestellt, dass sich zu viel Narbengewebe gebildet hat, welches die Beweglichkeit einschränkt. Einer dieser Orthopäden hat mir dann eine SEHR EINFACHE Therapie vorgeschlagen, die entzündungshemmend wirkt. Nach wenigen Wochen hat diese Therapie angeschlagen. Ich konnte schon nach Tagen eine Verbesserung wahrnehmen. Das Knie fühlte sich nicht mehr so steif an. Diese Behandlung habe ich privat gezahlt. Mein Hausarzt war bereit mir weiter Physiotherapie zu verordnen.
Ich kann diesen anderen Orthopäden uneingeschränkt empfehlen. Er praktiziert im Krankenhaus in Landstuhl. In meinem Bekanntenkreis gibt es 2 Personen, die nach der OP bei Hopp / Franz zu viel Narbengewebe im Knie hatten.
Vor der OP gab es genaue Anweisungen, was im Vorfeld zu tun ist. Das war hilfreich. Die Kniespiegelung hat aber leider nichts gebracht, eine Weiterbehandlung gibt es nicht. Im Nachgang ist sogar unter der allg. Telefonnummer niemand erreichbar. Offenbar geht es lediglich darum, mit den serienmäßig durchgeführten OPs Geld zu verdienen. Vielleicht ist die Versorgung für privat Versicherte besser, aber in meinem Fall wurde ich nicht weiter behandelt. Tritt durch die Standard-OP keine Besserung ein, wird man allein gelassen. Fazit: Nichts für Patient*innen, die mehr als eine einmalige OP erwarten.
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt, der sich bei der Sprechstunde viel Zeit genommen hat.
Nach einer Odyssee an Arztbesuchen ohne Erfolg endlich einer, der mein Problem heraus gefunden hat.
Vielen Dank. Kann ich nur eine Empfehlung aussprechen.
Dr. Hopp ist sicher als Spezialist ein sehr gefragter Arzt. Trotzdem nimmt er sich sehr viel Zeit. Ich bin mit der Untersuchung, Behandlung und Beratung sehr zufrieden gewesen.
Sowohl DR Hopp, als auch die Pflegerinnen und Pfleger waren sehr offen und freundlich und gerne für einen Spass zu haben. Das lockerte die Stimmung allgemein sehr auf und man hat sich in der Klinik sehr wohl gefühlt,
Die Erhaltung und Wiederherstellung Ihrer Beweglichkeit liegt uns besonders am Herzen. Im Krankheits- und Verletzungsfall beraten und behandeln wir...
Akademische Ausbildung
- 2017 FIFA Diploma in Football Medicine
- 2018 AGA-Arthroskopeur
jameda Siegel
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Sascha Hopp ab?Sascha Hopp ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Spezieller Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sascha Hopp besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von Kniebeschwerden, Behandlung von Schulterbeschwerden, Behandlung von Fußbeschwerden, Behandlung von Handbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Sascha Hopp?Sascha Hopp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Marx-Str. 33 Kaiserslautern
- Brüsseler Str. 7 Kaiserslautern
- Brüsseler Str. 7 Kaiserslautern
Kann ich bei Sascha Hopp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sascha Hopp keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sascha Hopp?Sie können sich mit Sascha Hopp auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sascha Hopp buchen?An diesem Standort hat Sascha Hopp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sascha Hopp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sascha Hopp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sascha Hopp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sascha Hopp gemacht?Insgesamt 369 Patient:innen haben ein Feedback zu Sascha Hopp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sascha Hopp?Folgende Versicherungen werden von Sascha Hopp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ludwigshafen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Kreuznach