Sind Sie Dr. med. Sascha Illner?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr.med. Sascha Illner Facharzt für Innere Medizin

Klosterstr. 27-29, Ellerbek - Wellingdorf, 24148 Kiel

Dr. med. Sascha Illner bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Meine Mutter ist seit ein paar Jahren bei Dr. Illner in Behandlung. Ich finde ihn sehr kompetent und sympathisch. Bei akuten Beschwerden reagierte er sehr schnell. Das gesamte Team ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Sie begleiten uns in der schweren Zeit, die wir durchmachen. In der heutigen Zeit leider nicht mehr selbstverständlich. Hier wird man noch als Mensch angesehen. Diese Praxis kann ich jedem empfehlen!

• Praxis Dr.med. Sascha Illner Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Ich bin zu einer Behandlung genötigt worden die ich nicht möchte. Daraufhin wurde ich als verbohrt und beratungsressistent bezeichnet.
    Ich kann diesen Arzt leider nicht weiterempfehlen.
    Die Damen am Empfang sind sehr nett und freundlich.

Nie wieder • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• In seiner immer freundlichen Art, auch immer mal mit etwas Humor, geht er auf mich ein.
    Er erklärt die Behandlung was sehr beruhigend ist.
    Ich bin froh, dass ich seine Patienten sein darf.

• Praxis Dr.med. Sascha Illner Facharzt für Innere Medizin  •

Kompetent und immer freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• sehr kompetent und sehr zugewandt, mitfühlend, mitdenkend, kümmert sich nicht nur im Rahmen seiner Praxistätigkeit um das Wohl seines Patienten

wunderbarer Ausnahmearzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Seit Dr. Illner die Praxis von seinem Vater (der bis dahin mein Allgemeinarzt war) übernommen hat, bin ich bei Dr. Sascha Illner in Behandlung. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und habe absolutes Vertrauen. Dr. Illner ist ein sehr kompetenter, freundlicher Arzt. Er hat mir bisher immer geholfen. Noch mehr kann es nicht geben, was für einen Arzt spricht.

Äußerst kompetenter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin jetzt seit ca. 3 Jahren bei Hr. Illner als "meinem Hausarzt" unter " Beobachtung" und fühle mich super aufgehoben. ( 60 Jahre, männlich, Akademiker, Arzt-Gegner ;-))
    Ich bin begeistert von seinem Fachwissen, welches er "kleckerhaft" einfliessen lässt.
    "kleckerhaft" heisst: Er hört erstmal geduldig zu, ist nicht gleich besserwisserig ( kein Gott in Weiss ), fragt nach und stellt eine Diagnose, die sich sehr vernünftig "anfühlt".
    Bei Nichtwissen, welches er sofort bei "zu" speziellem Fachwissen sofort zugibt, verweist er auf einen entsprechenden Facharzt und will das dann auch unbedingt dort abgeklärt wissen. Das finde ich absolut super, kein Gott, sondern ein richtig verantwortungsvoller Mensch.
    Nicht aufhören, Sascha :-))))))
    PS Weder verwandt, noch verschwägert, noch sonst wie, ich finde ihn einfach toll (sehr selten)

Kompetenter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Habe für meine Mutter (Schlaganfallpatient)einen neuen Hausarzt gesucht und gefunden.
    Der Arzt nahm sich Zeit und führte ein ruhiges und sehr kompetentes Aufnahmegespräch.
    Haben mit anderen Ärzten in dieser Hinsicht viele schlechte Erfahrungen gemacht.
    Meine Mutter war hochzufrieden !!!

• Praxis Dr.med. Sascha Illner Facharzt für Innere Medizin  •

Endlich mal ein guter Arzt!!!! Note 1 • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ein sehr einfühlsamer Arzt, der gut zuhören kann.

• Praxis Dr.med. Sascha Illner Facharzt für Innere Medizin  •

Sehr nett, sehr kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Meinem Eindruck nach nimmt Dr.Illner seine Arbeit sehr ernst und ist bedacht auf das beste Resultat
    für den Patienten. Kein aufgeblasener " Weißkittel", sondern menschlich. Ein Arzt mit echtem Interesse
    am Wohl seiner Schützlinge; im städtischen Krankenhaus, wo er sein Praktikum ableistete, hatte man ihn
    noch in positiver Erinnerung, obgleich es schon einige Jahre her sein dürfte. Auch sein Vater, dessen Praxis er übernommen hat, war einer " vom guten alten Schlag" - wie schön, dass sein Sohn ihm
    offenbar nachgeraten ist! Ich denke, beide können stolz sein aufeinander. Jedenfalls: Wir haben, nach
    einigen weniger überzeugenden Erfahrungen, unseren endgültigen Hausarzt gefunden!!

• Praxis Dr.med. Sascha Illner Facharzt für Innere Medizin  •

Sehr gründlich und kompetent, dabei sympathisch und natürlich! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert