Dr. med. Sascha V. Ch. Wellenbrock bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

0251...

• Gutes Gespräch, fachlich und nett, Erfolg bei der Operation. 5

• Fachklinik Hornheide Abt. Plastische und Ästhetische Chirurgie Andere  •

• Ich habe letztes Jahr meine Mastektomie bei Dr. Wellenbrock in der Hornheide gehabt und ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen. Alle dort wissen was sie tun, man wird gut beraten und sie kennen sich sehr gut mit dem Thema aus, weswegen man sich keine Gedanken machen muss. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und es ist alles sehr gut gelaufen. Man wird sehr freundlich behandelt auch auf Station und man wird gut auf die Heilung vorbereitet. Sehr Professionell und sehr gutes Ergebnis. Ich habe Dr. Wellenbrock und dem Team wirklich viel zu Danken

• Fachklinik Hornheide Abt. Plastische und Ästhetische Chirurgie Andere  •

• Das gesamte Setting von der OP-Aufklärung bis hin zur Nachversorgung ist sehr gut kommuniziert. Von Anfang an passiert das gesamte Procedere in einem sehr vertrauten, persönlichen und empathischen Umfeld. Auch bei komplexeren Settings mit Patienten, die aufgrund bestehenden schwierigen Vorerkrankungen besondere Aufmerksamkeit bedürfen, zeigt er sich sehr engagiert mit dem Patienten den besten Kompromiss zwischen Risiken und Nutzen zu finden. Insbesondere bei Komplikationen hat er sofort adäquat reagiert und dem Patienten aber auch die Angst vor der Behandlung dieser Komplikationen genommen, weil er über eine unglaubliche Empathie verfügt.
    Jedem Transmann, der über eine operative Geschlechtsangleichung nachdenkt, bzw diese anstrebt, ist das Trandgenderzentrum in Hornheide wärmstens zu empfehlen, weil dort eine unglaublich gute interdisziplinäre Versorgung (Plastische Chirurgie, Urologie, Operationsteam, Schmerzmanagement, Nachsorge- und Entlassmanagement, Stationspersonal) besteht.

• Fachklinik Hornheide Abt. Plastische und Ästhetische Chirurgie Andere  •

• Ich durfte meine IPPN Mastektomie bei Dr. Wellenbrock vor gut einem Jahr machen lassen und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
    Aufgrund der zu dem Zeitpunkt wenigen Erfahrungsberichte habe ich viele Fragen gestellt und wurde in den ersten Terminen sehr gut aufgeklärt und an die Hand genommen.
    Die Erfahrung kurz vor und auch nach der OP im Krankenhaus war sehr angenehm.
    Die Heilungsphase verlief bei mir ein wenig holpriger, aufgrund von einer Wundheilungsstörung und Komplikationen mit den Fäden. Ich durfte sehr zeitig in die Ambulanz kommen wodurch mir schnell geholfen wurde und ein nun sehr schönes, flaches Narbenergebnis zustande kam.
    Sensibilität in meiner linken Brustwarze war von Anfang an wie vorher, was sehr positiv war. Ein Jahr post-OP wird die Sensibilität rechtsseitig auch besser und die Taubheit allmählich auch weniger.
    Allgemein ist bei mir ein sehr gutes und positives Ergebnis entstanden, weshalb ich die Klinik und den Eingriff auch sehr weiterempfehlen kann.

• Fachklinik Hornheide Abt. Plastische und Ästhetische Chirurgie Andere  •

• Ich durfte von Dr. Wellenbrock meine geschlechtsangleichende Mastektomie erhalten und bereue keinen Tag die Entscheidung.
    Bei den beiden Vorgesprächen herrschte stets eine professionelle, aber höchst freundliche und angenehme Atmosphäre. Es gab keinen Moment, wo bei mir auch nur das Gefühl aufkam, eine weitere Frage würde "nerven". Meine Wünsche wurden erfragt. Die genaue Vorgehensweise wurde erklärt.
    Es wird sich so viel Zeit wie nötig für die Patienten genommen (was manchmal zu Wartezeiten führt).

Die Operation verlief reibungslos, Dr. Wellenbrock kam in der Visite vorbei. Der gesamte Aufenthalt hat sich durch die hervorragende ärztliche und pflegerische Versorgung als sehr angenehm hervorgetan.

Auch bei den Nachuntersuchungen war Dr. Wellenbrock da und hat sich für jede Frage Zeit genommen.

Jetzt 6 Monate Post-OP bin ich super zufrieden mit dem Ergebnis und kann Dr. Wellenbrock nur wärmstens weiterempfehlen! Weitere Schritte beabsichtige ich, bei ihm durchführen zu lassen.

• Fachklinik Hornheide Abt. Plastische und Ästhetische Chirurgie Andere  •

• Ich hatte meine Mastektomie bei Dr. med. Sascha V. Ch. Wellenbrock. Vom ersten Termin an fühlte ich mich verstanden und gut aufgehoben. Dr. Wellenbrock wirkte sehr kompetent und zuverlässig, sodass ich trotz der (leider) wenigen verfügbaren Erfahrungsberichte zu Mastektomien von Anfang an Vertrauen in ihn hatte. Während des gesamten Prozesses konnte ich mich vollkommen auf ihn verlassen. Die Behandlung verlief sehr professionell, und ich bin mit dem Ergebnis rundum zufrieden. Ich würde ihn jederzeit empfehlen.

• Fachklinik Hornheide Abt. Plastische und Ästhetische Chirurgie Andere  •

• Ich hatte vor ca. einem Jahr meine Mastektomie bei Dr. Wellenbrock. Er ist ein kompetenter Arzt und sehr freundlich. Die Behandlung war super und das Ergebnis ebenfalls. Alles wirklich sehr top.

• Fachklinik Hornheide Abt. Plastische und Ästhetische Chirurgie Andere  •

• Ich habe vor ca 6 Monaten bei Dr. Wellenbrock meine Mastektomie (kleine Schnitte) machen lassen. Ich bin sowohl mit dem Behandlungsverlauf, als auch mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich wurde von Beginn an sehr respektvoll behandelt und habe mich wohl gefühlt. In allen Gesprächen wurden meine Einwände ernst genommen und auf sie eingegangen. Auch während meine Aufenthalts habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden, meine Brust sieht mittlerweile aus wie die einer männlich geborenen Person. Auch die Nachbehandlung ist sehr gut, ich habe 8 Wochen, als auch 6 Monate nach der OP Kontrolltermine gehabt.

• Fachklinik Hornheide Abt. Plastische und Ästhetische Chirurgie Andere  •

• Dr. med. Sascha V. Ch. Wellenbrock ist ein hervorragender und sehr kompetenter Arzt der nicht nur mit seiner Erfahrung Punktet sondern auch mit seiner ausgeprägten Menschen Kenntniss einfühlsam und Verständnisvoll sich die Probleme und Leiden seiner Patienten zu Herzen nimmt!
    Für mich der beste Arzt den ich seit langem kennen lernen durfte und auch zukünftig würde ich mich bei gesundheitlichen Problemen immer wieder an ihn wenden! Danke nochmal für die außergewöhnliche Behandlung ich bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis!

• Fachklinik Hornheide Abt. Plastische und Ästhetische Chirurgie Andere  •

• Herr Dr. Wellenbrock erfüllt Träume.
    Vom Ergebnis der Brustaugmentation bin ich begeistert. Als TransFrau (59 Jahre) hatte ich schon seit langem den Wunsch als Frau wahrgenommen zu werden. Und das stellt jetzt keiner mehr in Frage. Der Eingriff war zu keiner Zeit kompliziert. Im Vorgespräch hatte Herr Dr. Wellenbrock genaue Vorstellungen für die Größe der Implantate, die mit Unterstützung von Eigenfett eingesetzt wurden. Zwar traten leichte Blutergüsse auf aber nach 4 Wochen waren diese nicht mehr sichtbar. Keinerlei Schmerzen und die Wundheilung war reibungslos.
    Ich kann meine Erfahrung mit Herrn Dr. Wellenbrock und der Klinik Hornheide nur als Sehr Positiv weiterempfehlen.
    Vielen vielen Dank.