Sind Sie Dr. med. Saskia Bahrmann?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Bankgasse 3, Wöhrd, 90402 Nürnberg
Dr. med. Saskia Bahrmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 17:30Telefonnummer
Dr Bahrmann is incredibly caring and takes time to explain everything and go through the entire process and next steps. She made me feel extremely comfortable and her kindness made my day. Her English is perfect.
In general, everybody was very kind and professional, and my appointment started before the scheduled time.
Highly recommended to anyone who needs genetic counseling.• MVZ Pränatal Nürnberg Pränatalmedizin, Gynäkologie und Genetik • Andere •
Frau Bahrmann ist eine wunderbare Ärztin, die uns in einer sehr schwierigen Zeit viel Kraft gegeben hat. Die beste Ärztin, die wir bisher getroffen haben. Wir sind wirklich dankbar, bei ihr so gut aufgehoben gewesen zu sein.
• MVZ Pränatal Nürnberg Pränatalmedizin, Gynäkologie und Genetik • •
Sehr kompetent, sehr aufmerksam, sehr freundlich, kurze Wartezeiten, wir kommen wieder, sehr gut!
• MVZ Pränatal Nürnberg Pränatalmedizin, Gynäkologie und Genetik • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Saskia Bahrmann ab?Dr. med. Saskia Bahrmann ist Humangenetikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Saskia Bahrmann?Dr. med. Saskia Bahrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bankgasse 3 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Saskia Bahrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Saskia Bahrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Saskia Bahrmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Saskia Bahrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Saskia Bahrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Saskia Bahrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Saskia Bahrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Saskia Bahrmann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Saskia Bahrmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Saskia Bahrmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Saskia Bahrmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.