- Implantologie
- Laserzahnmedizin
Laserzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Roseggerstr. 8, 85540 Haar
Dr. med. dent. Saskia Lüthje-Aichhorn bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00Telefonnummer
Auch ich bin schon lange Patientin. Meine Erfahrungen: immer (auch kurzfristig) Termine, wenn es dringend ist; große Freundlichkeit auch im Vorzimmer und eine sehr gute Betreuung rund um alle fachlichen Fragen.
ich bin jetzt schon seit 10 Jahren Patientin in der Praxis und rundum zufrieden
• Dres. Alexander Aichhorn und Saskia Lüthje-Aichhorn • •
Frau Doctor Lüthje-Aichhorn ist eine super nette, freundliche Ärztin. Außerdem hat sie ein sehr nettes Team. Ich fühle mich in der Praxis jedesmal rundum wohl und würde sie jedem weiterempfehlen.
• Dres. Alexander Aichhorn und Saskia Lüthje-Aichhorn • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Saskia Lüthje-Aichhorn ab?Dr. med. dent. Saskia Lüthje-Aichhorn ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Saskia Lüthje-Aichhorn besonders viel Erfahrung hat: Laserzahnmedizin, Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Saskia Lüthje-Aichhorn?Dr. med. dent. Saskia Lüthje-Aichhorn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Roseggerstr. 8 Haar
Kann ich bei Dr. med. dent. Saskia Lüthje-Aichhorn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Saskia Lüthje-Aichhorn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Saskia Lüthje-Aichhorn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Saskia Lüthje-Aichhorn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Saskia Lüthje-Aichhorn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Saskia Lüthje-Aichhorn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Saskia Lüthje-Aichhorn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Saskia Lüthje-Aichhorn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Saskia Lüthje-Aichhorn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.