Liebe Besucherin, lieber Besucher,
es freut mich sehr, dass Sie sich über unsere Zahnarztpraxis in Köln-Mülheim informieren möchten. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Fachgebiete: Ich, Dr. med. dent. Schaghajegh Iranpour, habe mich auf die Kieferorthopädie für Kinder, Schüler und Erwachsene spezialisiert. Moderne Diagnose- und Therapieverfahren stehen mir zur Verfügung, um jeden Patienten bestmöglich zu behandeln. Unsere Praxisphilosophie ist darauf ausgerichtet, die Bedürfnisse und Wünsche unserer Patienten zu ermitteln, um mit deren aktiven Mitarbeit eine optimale kieferorthopädische Lösung zu erreichen. Es ist unser Ziel, unsere Patienten bestmöglich zu behandeln und zu versorgen.
Wenn Sie individuelle Fragen klären wollen, können Sie sich gerne an mich wenden. Ihre Mundgesundheit liegt uns am Herzen!
Ihre Dr. med. dent. Schaghajegh Iranpour
Warum zu mir?
Ausführliche Beratung: Da die Mitarbeit des Patienten außerordentlich wichtig ist, klären wir ausführlich und verständlich über die Behandlungsschritte und den zeitlichen Ablauf auf. Unter einer patientengerechten Aufklärung verstehen wir auch die Information über individuelle Leistungen unter kieferorthopädischen, ästhetischen und ganzheitlichen Gesichtspunkten.
Die Kieferorthopädie kennt verschiedene Verfahren zur Korrektur von Zahn- und Kieferfehlstellungen. Um herauszufinden, welche Methode die größten Erfolgsaussichten verspricht, beziehe ich, Zahnärztin und Fachzahnärztin für Kieferorthopädie Dr. med. dent. Schaghajegh Iranpour, die Harmonie Ihrer Zähne, Ihres Kiefers, Ihres Kaumuskels und Gelenks in meine Empfehlung mit ein. Im Laufe meiner Ausbildung habe ich mich mit der Behandlung von Kindern, Schülern und Erwachsenen vertraut gemacht. Vereinbaren Sie gerne einen Termin in der Praxis in der Jan-Wellem-Straße 1 in Köln-Mülheim und überzeugen Sie sich von unserem Know-How!
Meine Praxis und mein Team
Laufende Fortbildungen: Die fachliche Fortbildung ist für die Praxisleitung ein prinzipieller Grundsatz, der auch alle Mitarbeiter mit einschließt.
Gemeinsame Entscheidungen: Wir sehen es als unsere vorrangige Aufgabe an, für die Menschen, die unsere Praxis aufsuchen das optimalste Behandlungskonzept zur Regulierung von Zahnfehlstellungen und Kieferanomalien zu erarbeiten. Gemeinsam entscheiden wir dann, welche Maßnahmen bei Ihnen erforderlich sind und durchgeführt werden sollten.
Hier erhalten Sie einen Überblick über alle Behandlungen der kieferorthopädischen Praxis in Köln-Mülheim. Unsere moderne Ausstattung erlaubt es uns, präzise Diagnosen zu stellen und möglichst schonende Verfahren zu wählen. Wir erklären Ihnen in der Praxis "Zahnspangen-Welt" genau, welche Therapien zur Verfügung stehen, welche am erfolgversprechendsten sind und wie die Behandlung ablaufen wird. Auf eine freundliche, offene Atmosphäre legen wir außerdem großen Wert, damit Sie sich bei uns wohl fühlen.
Für Kinder:
Mitgliedschaften & Zertifikationen:
- Ausgezeichnet mit dem Invisalign® PLATINUM Status
- Zertifiziert zum European Master of Aligners
- DGKFO = Deutsche Gesellschaft für Kieferorthopädie
Ihre Zahnspangenwelt in Köln! Unser erfahrenes und mehrsprachiges Team steht Ihnen gerne mit individueller Beratung und Behandlung zur Seite. Ob Sie eine Zahnspange für Erwachsene, Jugendliche oder Kinder suchen, wir haben die passende Lösung für Sie.
Wir arbeiten in einem Netzwerk mit Ärzten und Heilberuflern unterschiedlicher Fachrichtungen zusammen,
die wir je nach Bedarf in das Behandlungskonzept mit einbeziehen und mit denen wir in einem engen und fallbezogenen Austausch stehen.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Zähneknirschen
- Schiefe Zähne
- Abgebrochener Zahn
- Zahnfehlstellungen
- Zahnlücke
- +11 a11y_sr_more_diseases
Jan-Wellem-Str. 1, Mülheim, 51065 Köln
Dr. med. dent. Schaghajegh Iranpour bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Meine Tochter hat sich sehr Wohl gefühlt und wir warten nun auf die BKK Zusage und werden die Behandlung dort sehr gerne starten.
• Praxis Schaghajegh Iranpour Zahnärztin f. Kieferorthopädie • Kieferorthopädie (Erstuntersuchung) •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Schaghajegh Iranpour ab?Dr. med. dent. Schaghajegh Iranpour ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Schaghajegh Iranpour?Dr. med. dent. Schaghajegh Iranpour empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jan-Wellem-Str. 1 Köln
Kann ich bei Dr. med. dent. Schaghajegh Iranpour Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Schaghajegh Iranpour keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Schaghajegh Iranpour?Sie können sich mit Dr. med. dent. Schaghajegh Iranpour auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (Italiano), Schwedisch (Svenska), Persisch (فارسی), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Schaghajegh Iranpour buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Schaghajegh Iranpour noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Schaghajegh Iranpour direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Schaghajegh Iranpour wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Schaghajegh Iranpour, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Schaghajegh Iranpour gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Schaghajegh Iranpour abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Schaghajegh Iranpour?Dr. med. dent. Schaghajegh Iranpour hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Schaghajegh Iranpour direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.