Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Behandlung von Kiefergelenkbeschwerden
Praxis Schaghajegh Iranpour Zahnärztin f. Kieferorthopädie
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Invisalign
Zähne begradigen
Ästhetische Zahnfleischkorrektur
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Schaghajegh Iranpour Zahnärztin f. Kieferorthopädie
es freut mich sehr, dass Sie sich über unsere Zahnarztpraxis in Köln-Mülheim informieren möchten. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Fachgebiete: Ich, Dr. med. dent. Schaghajegh Iranpour, habe mich auf die Kieferorthopädie für Kinder, Schüler und Erwachsene spezialisiert. Moderne Diagnose- und Therapieverfahren stehen mir zur Verfügung, um jeden Patienten bestmöglich zu behandeln. Unsere Praxisphilosophie ist darauf ausgerichtet, die Bedürfnisse und Wünsche unserer Patienten zu ermitteln, um mit deren aktiven Mitarbeit eine optimale kieferorthopädische Lösung zu erreichen. Es ist unser Ziel, unsere Patienten bestmöglich zu behandeln und zu versorgen.
Wenn Sie individuelle Fragen klären wollen, können Sie sich gerne an mich wenden. Ihre Mundgesundheit liegt uns am Herzen!
Ihre Dr. med. dent. Schaghajegh Iranpour
- Invisalign® Business
- Strahlenreduziertes Röntgen
Warum zu mir?
Meine Praxis und mein Team
Gemeinsame Entscheidungen: Wir sehen es als unsere vorrangige Aufgabe an, für die Menschen, die unsere Praxis aufsuchen das optimalste Behandlungskonzept zur Regulierung von Zahnfehlstellungen und Kieferanomalien zu erarbeiten. Gemeinsam entscheiden wir dann, welche Maßnahmen bei Ihnen erforderlich sind und durchgeführt werden sollten.
Sonstige Informationen über mich
Mitgliedschaften & Zertifikationen:
- Ausgezeichnet mit dem Invisalign® PLATINUM Status
- Zertifiziert zum European Master of Aligners
- DGKFO = Deutsche Gesellschaft für Kieferorthopädie
Ihre Zahnspangenwelt in Köln! Unser erfahrenes und mehrsprachiges Team steht Ihnen gerne mit individueller Beratung und Behandlung zur Seite. Ob Sie eine Zahnspange für Erwachsene, Jugendliche oder Kinder suchen, wir haben die passende Lösung für Sie.
Wir arbeiten in einem Netzwerk mit Ärzten und Heilberuflern unterschiedlicher Fachrichtungen zusammen,
die wir je nach Bedarf in das Behandlungskonzept mit einbeziehen und mit denen wir in einem engen und fallbezogenen Austausch stehen.
Meine Tochter hat sich sehr Wohl gefühlt und wir warten nun auf die BKK Zusage und werden die Behandlung dort sehr gerne starten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Schaghajegh Iranpour ab?Dr. med. dent. Schaghajegh Iranpour ist Kieferorthopädin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Schaghajegh Iranpour besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kieferorthopädie (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche, Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene, Behandlung von Kiefergelenkbeschwerden, Kieferorthopädie (Kontrolle).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Schaghajegh Iranpour?Dr. med. dent. Schaghajegh Iranpour empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jan-Wellem-Str. 1 Köln
Kann ich bei Dr. med. dent. Schaghajegh Iranpour Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Schaghajegh Iranpour keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Schaghajegh Iranpour?Sie können sich mit Dr. med. dent. Schaghajegh Iranpour auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (Italiano), Schwedisch (Svenska), Persisch (فارسی), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Schaghajegh Iranpour buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Schaghajegh Iranpour auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Schaghajegh Iranpour wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Schaghajegh Iranpour einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Schaghajegh Iranpour gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Schaghajegh Iranpour abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Schaghajegh Iranpour?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Schaghajegh Iranpour akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.