Dipl.-Psych.
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
über Spezialisierungen
Reutlingen 2 Adressen
Als approbierte psychologische Psychotherapeutin mit Fachkunde Verhaltenstherapie betreue ich seit über 20 Jahren PatientInnen im Kindes, Jugend- und Erwachsenenalter. In meiner Privatpraxis in Reutlingen kann ich PatientInnen mit privater Krankenversicherung, Beihilfeberechtigung oder Selbstzahlern eine ambulante Psychotherapie anbieten.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Depressionen
- Burnout
- Posttraumatische Belastungsstörung (PTBS)
- Zwangsstörung
Verhaltenstherapie
Videosprechstunde
Kaiserstr. 64, 72764 Reutlingen
Privatpraxis
Dipl.-Psych. Schirin Garkisch bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Ich bin schon eine ganze Weile bei Frau Garkisch und kann sie jedem ans Herz legen. Sie ist eine so tolle Therapeutin und nimmt einen mit seinen Problemen immer ernst! Sie hat mir auf meinem bisherigen Weg schon so sehr geholfen. Ihre Art macht es zudem definitiv leichter, sich in der Therapie zu öffnen! Danke!!
• Psychologische Psychotherapie Garkisch • Verhaltenstherapie •
Ich bin seit langer Zeit in Behandlung bei Frau Garkisch und fühl mich so wohl und sehr gut aufgehoben! Kann Sie wärmstens empfehlen.
• Psychologische Psychotherapie Garkisch • Verhaltenstherapie •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Schirin Garkisch ab?Dipl.-Psych. Schirin Garkisch ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Schirin Garkisch besonders viel Erfahrung hat: Videosprechstunde, Verhaltenstherapie, Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Schirin Garkisch?Dipl.-Psych. Schirin Garkisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstraße 64 Reutlingen
- Kaiserstr. 64 Reutlingen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Schirin Garkisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Schirin Garkisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Schirin Garkisch buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Schirin Garkisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Schirin Garkisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Schirin Garkisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Schirin Garkisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Schirin Garkisch gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Schirin Garkisch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Schirin Garkisch?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Schirin Garkisch akzeptiert: Privat versichert.