Als approbierte psychologische Psychotherapeutin mit Fachkunde Verhaltenstherapie betreue ich seit über 20 Jahren PatientInnen im Kindes, Jugend- und Erwachsenenalter. In meiner Privatpraxis in Reutlingen kann ich PatientInnen mit privater Krankenversicherung, Beihilfeberechtigung oder Selbstzahlern eine ambulante Psychotherapie anbieten.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene (Nur bei einigen Adressen)
Kinder ab 5 Jahren (Nur bei einigen Adressen)

Psychotherapie

Kaiserstraße 64, Reutlingen

Kaiserstraße 64, Reutlingen

Psychologische Psychotherapie Garkisch

Dipl.-Psych. Schirin Garkisch bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Schirin Garkisch

Kaiserstraße 64, Nord, 72764 Reutlingen

Privatpraxis

• Ich bin schon eine ganze Weile bei Frau Garkisch und kann sie jedem ans Herz legen. Sie ist eine so tolle Therapeutin und nimmt einen mit seinen Problemen immer ernst! Sie hat mir auf meinem bisherigen Weg schon so sehr geholfen. Ihre Art macht es zudem definitiv leichter, sich in der Therapie zu öffnen! Danke!!

• Psychologische Psychotherapie Garkisch Verhaltenstherapie  •

• Ich bin seit langer Zeit in Behandlung bei Frau Garkisch und fühl mich so wohl und sehr gut aufgehoben! Kann Sie wärmstens empfehlen.

• Psychologische Psychotherapie Garkisch Verhaltenstherapie  •