Dipl.-Psych. Schirin Schrott-Noori

Psychologische Psychotherapeutin mehr

Starnberg 1 Adresse

Als approbierte Psychologische Psychotherapeutin mit langjähriger klinischer Erfahrung begleite ich Sie als Expertin und vertrauenswürdige Ansprechpartnerin in allen Belangen der psychischen Gesundheit.

Viele Jahre sammelte ich als klinische Psychologin und Psychotherapeutin umfassende Erfahrungen im Isar-Amper-Klinikum München-Ost, akademisches Lehrkrankenhaus der Ludwig-Maximilian-Universität, bundesweit eine der größten Kliniken für Psychiatrie, Psychotherapie, Psychosomatik und Neurologie.

Bei meiner Tätigkeit habe ich viele verschiedene Menschen und Krankheitsbilder kennengelernt. Zu meinen Hauptaufgaben zählte neben den psychotherapeutischen Einzelgesprächen und der Diagnostik, die Durchführung von Paar- und Familientherapie, Gruppentherapie, Krisenintervention und die Ausbildung von angehenden Psychologen und Psychotherapeuten.
Diese lehrreichen Jahre haben meine Arbeit als Psychotherapeutin bereichert und geprägt. Das grundlegende Resümee meiner langjährigen Tätigkeit ist, sich um eine ganzheitliche Sicht auf den Menschen zu bemühen, sowie eigene Annahmen und Herangehensweise immer wieder zu hinterfragen.

Praxis Schirin Schrott-Noori Psycholog. Psychotherapeutin
Maximilianstr. 13, Starnberg
privatpraxis
Dipl.-Psych. Schirin Schrott-Noori bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene

Maximilianstr. 13, Starnberg

Praxis Schirin Schrott-Noori Psycholog. Psychotherapeutin

Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Schirin Schrott-Noori? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten