Dipl.-Med. Ingrid Lorenz
Ärztin, Internistin
Dipl.-Med. Lorenz
Ärztin, InternistinSprechzeiten
Adresse
Hinterlegen Sie kostenlos Ihre Sprechzeiten und Leistungen.
Lassen Sie sich bereits vor Veröffentlichung kostenfrei über neue Bewertungen per E-Mail informieren.
Werden Sie jetzt jameda Premium-Kunde und profitieren Sie von unserem Corona-Impf- und Test-Management. Vervollständigen Sie Ihr Profil mit
- Bildern
Optionale Noten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (5)
Immer da für Ihre Patienten
Bestellsysthem sehr gut Organisiert, Sehr gute Behandlung, Zuvorkommendes Personal, Alles TOP.
Eine wirkliche Fachärztin
Eine Ärztin die sich Zeit nimmt für ihre Patienten. Das sieht man auch schon an den Öffnungszeiten. So oft hat nicht jeder Arzt geöffnet.
Das Personal ist höflich und gebildet.
Eine sehr sehr gute Praxis
Kompetente Fachärztin
Frau Dr. Lorenz ist eine sehr kompetente Fachärztin.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit für die Untersuchung und erklärt dem Patienten auch nach höflicher Nachfrage genau, wie sie den Befund bewertet und welche Maßnahmen weiter vorgenommen werden müssen.
Sie ist freundlich, wenn man ihr gegenüber auch freundlich und höflich in Erscheinung tritt.
Es gibt ein Sprichwort: "So wie es in den Wald hineinschallt, schallt es auch wieder heraus".
Archivierte Bewertungen
Wartezeit auf einen Termin nicht 2 Tage sondern 4 Wochen!
Behandlungsdauer ca. 10 min Patient wurde während der Untersuchung nicht informiert.
Es wurde nicht einmal das Gespräch gesucht warum diese Untersuchung durchgeführt werden sollte!
Für mich bestätigt sich der Eindruck, dass der Patient nur noch ein Wirtschaftsfaktor ist!!!
Ich mache aus Ärztesicht das, was auf der Überweisung steht, verdiene mein Geld, dass ich bei der Kasse abrechnen kann und das war´s!
Sehr kompetent und absolut zu empfehlen!!!
Ich war mit der Behandlung durch Frau Dr. Lorenz sehr zufrieden. Sie ist sehr kompetent, nahm sich sehr viel Zeit zur Befunderhebung und klärte mich zudem sehr ausführlich über mein Krankheitsbild auf. Außerdem leitete sie weitere Therapien sehr unkompliziert ein.
Daher möchte ich mich an dieser Stelle bei Frau Dr. Lorenz bedanken und empfehle sie sehr gerne weiter.
Weitere Informationen
Termin vereinbaren
03774/824402Dipl.-Med. Ingrid Lorenz bietet auf jameda noch keine Online-Buchung an. Würden Sie hier gerne zukünftig Online-Termine buchen?