Rathausplatz 8, Ruhpolding
Haus der Gesundheit Ruhpolding Hausärztliche Praxis Sebastian Bähr Facharzt für AllgemeinmedizinÜber mich
6 Erfahrungsberichte
Heute war ich dort, wegen massiver Schmerzen in der Nacht in meinem Bein. Ich durfte ziemlich schnell in seine Praxis kommen und bin einfach total begeistert. Leider habe ich so einen tollen Arzt in meiner Stadt (bin hier im Urlaub) noch nie angetroffen. Es ging um orthopädische Angelegenheiten.
Glückwunsch an Ruhpolding.
Herr Bähr geht auf den Patienten fachlich, kompetent und freundlich ein. Nimmt sich viel Zeit zuzuhören und hat, besonders bei schwierigen Diagnosen, eine Erklärung, die auch von medizinischen Laien verstanden wird.
Gut, einen solchen Arzt mit diesem kompetenten freundlichen und hilfsbereiten Team in Ruhpolding zu haben. Die Vernetzung mit allen Ärzten Haus der Gesundheit 1 + 2, sowie der dazugehörigen Praxis in Siegsdorf erleichtert dem Patienten vieles bei der Wahl von Medizinern anderer Fachgebiete und ist in meinen Augen ein Segen für mich und meine Frau, wie wir gerade bei der OP meiner Frau
erfahren mussten.
Dafür sollte man ihm einen Innovationspreis von der KVB verleihen. Herrr Bähr, sein Team und Kollegen, hätten es verdient.
Dr. Bähr ist schon seit langem mein Hausarzt und ich bin sehr zufrieden. Freundlichster Arzt im Landkreis. Man fühlt sich gut aufgehoben, und man merkt dass der Kerl Ahnung hat. Das Team ist ebenfalls ausgesprochen höflich.
Alles bestens, freundliches Team, perfekte Terminvergabe, so gut wie keine Wartezeiten, Ärzte die auf einen eingehen, so sollte es überall sein.
endlich ein Arzt der auf seine Patienten eingeht,Note 1 mit 5 Sternen!!!!!!!!!!!!!!!
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Rosenheim
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Prien am Chiemsee