Dr. med. dent. Sebastian Bradu

Zahnarzt · Mehr

Düsseldorf 1 Adresse

Liebe Patientin lieber Patient

ich freue mich sehr Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Auf den folgenden Seiten versorge ich Sie mit Informationen die vor Ihrem ersten Besuch bei uns nützlich sein werden.

In unserer Zahnarztpraxis in Düsseldorf-Grafenberg bieten wir seit über 20 Jahren das gesamte Spektrum der zahnmedizinischen Leistungen an. Dabei legen wir höchsten Wert auf Qualität und Ästhetik und wollen für jeden einzelnen Patienten die optimale Lösung erarbeiten. Für eine erstklassige Behandlung verfügen wir nicht nur über modernste Räumlichkeiten und Geräte sondern auch über ein breit gefächertes Fachwissen da wir uns regelmäßig fortbilden.

Ihre gesunden und schönen Zähne sind unser Ziel und Ihre Wünsche und Bedürfnisse stehen für uns an erster Stelle. Darum wird individuelle Beratung bei uns groß geschrieben. Besuchen Sie unsere Sprechstunde und lassen Sie sich ausführlich informieren.

Ihr Sebastian Bradu

ZA Sebastian Bradu

Mitgliedschaft und Engagement

• Curriculum Implantologie 2011

• Curriculum Endodontologie 2008

• Mitglied der RV Tucker Studiengruppe für Goldrestaurationen

• Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Zahnärztliche Implantologie e.V. (DGZI)

• Mitglied Zentraler Zahnärztlicher Notdienst (ZZN)

Als Ihr Zahnarzt in Düsseldorf möchte ich meine Patienten bestmöglich behandeln. Darum biete ich Ihnen in meiner Zahnarztpraxis in Düsseldorf-Grafenberg Leistungen die dem aktuellsten Stand medizinischer und dental-technischer Entwicklung entsprechen und eine individuelle Beratung die Ängste besänftigt und positiv stimmt.

Vereinfacht gesagt sind Implantate künstliche Zahnwurzeln die in den Knochen gebohrt werden. Das Implantat verwächst mit dem Knochen und kann so vielfältige Aufgaben erfüllen etwa dass Zahnersatz fixiert und verloren gegangene Zähne ersetzt werden können.

Oralchirurgie
Endodontie (Wurzelbehandlung)

Zahnschmerzen sind niemals angenehm aber je früher Sie ihren Zahnarzt in Düsseldorf besuchen desto leichter lässt sich das Übel beheben. Selbst wenn der Nerv eines Zahnes stark entzündet oder gar abgestorben ist gibt es Möglichkeiten den betroffenen Zahn davor zu bewahren gezogen zu werden. Dafür gibt es die so genannte Wurzelkanalbehandlung.

Die moderne Zahnheilkunde bietet viele Möglichkeiten Zahnerkrankungen vorzubeugen und zu behandeln. Damit Karies Parodontose und Co. keine Chance haben sind wir jedoch auf Ihre Mitarbeit angewiesen: Eine gründliche Mundhygiene zu Hause und regelmäßige Kontrolltermine sind für die Prävention unerlässlich. Sollten Sie dennoch unter einer Zahnerkrankung leiden greifen wir auf moderne Verfahren zurück um Ihre Mundgesundheit wiederherzustellen:

Restaurative Zahnmedizin

Karies Wurzelinfektionen oder Erkrankungen des Zahnhalteapparates können dazu führen dass ein Zahn gezogen werden muss. Aber ein fehlender Zahn sollte ersetzt werden sonst drohen Folgeschäden für das ganze Gebiss. Die Zähne vor und hinter der Lücke können sich verschieben und diejenigen im Gebiss herauswachsen. Langfristig beeinträchtigt das den gesamten Kiefer - und natürlich die Schönheit Ihres Lächelns.

Ästhetische Zahnmedizin

Veneers

Mit Hilfe so genannter Veeners können ästhetische Beeinträchtigungen korrigiert werden. Im Gegensatz zu normalen Kronen wird der Zahn dabei weitestgehend geschont. Mithilfe eines anspruchsvollen Verfahrens werden hauchdünne Verblendschalen auf die Zähne geklebt. Zwei bedeutende Vorteile zeichnen die Veneer-Technik aus: der äußerst geringe Verlust der natürlichen Zahnsubstanz und die hervorragende dauerhafte Ästhetik.

Parodontologie (Parodontitisbehandlung)

Parodontitis ist eine Volkskrankheit. Jeder zweite Erwachsene ist davon betroffen. Man weiß heute dass jeder Zahnfleischrückgang auf eine Besiedlung durch Bakterien zurückzuführen ist. Diese Bakterien dringen über die Zahnoberfläche in Richtung der Zahnwurzel vor und verursachen dort eine Entzündung.

Funktionstherapie
Kinder- und Jugendzahnheilkunde
mehr Über mich

• Oralchirurgie
  • Implantologie
  • Endodontologie

Vautierstr. 72, Stadtbezirk 7, 40235 Düsseldorf

Dr. med. dent. Sebastian Bradu bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Dres. Karin Welter-Bradu und Sebastian Bradu

• Sehr guter Arzt, sehr genau, professionell und freundlich.
    Auch das Team ist sehr nett und professionell. Gute Anbindung mit ÖPNV.
    Es bleibt nur zu sagen: Vielen Dank!!!!

• Dres. Karin Welter-Bradu und Sebastian Bradu  •

Kompetent , freundlich, patientenorientiert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Herr Dr. Bradu ist ein kompetenter Mediziner der eine fachliche Professionalität innehat. Der Behandlungsplan wurde nachvollziehbar und unter Berücksichtigung meiner zusätzlichen Wünsche erstellt. Die Aufklärung bezüglich eventueller Probleme erfolgte sehr ausführlich. Es gab keine Wartezeiten.

Kompetenter Zahnarzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich war bis vor kurzem noch richtig panisch, wenn ich nur das Wort Zahnarzt gehört habe. Nun war ich drei mal in der Praxis von Dr. Bradu und bin so zufrieden, habe keine Angst mehr, die Behandlungen sind komplett schmerzfrei und ich geh sogar gerne hin. Ich glaube, dass man nicht nur ein guter Zahnarzt sondern auch ein guter Mensch sein muss, um das hinzubekommen. Meine Angst habe ich komplett verloren und eine große Last ist von mir abgefallen. Angst zu haben ist wirklich belastend.

• Dres. Karin Welter-Bradu und Sebastian Bradu  •

Was für ein toller Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Bradu ist mein Lieblings-(Zahn)Arzt. Wäre ich bloß früher zu ihm gewechselt. Ich mag seine freundliche Art und fühle mich kompetent behandelt. Mit der professionellen Zahnreinigung bin ich auch zufrieden!

Sehr zu empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Eine tolle Zahnärztliche Gemeinschaft Praxis
    Ich fühle mich sehr zufrieden und gut aufgehoben.
    Ich komme aus Duisburg und will kein anderen Zahnarzt und bleibe denn Zahnärztlichen Team
    treue, egal was ich für Zahnschmerzen habe bin noch nie enttäuscht worden, die Zahnärzte sin perfekt.

• Dres. Karin Welter-Bradu und Sebastian Bradu  •

Kommentar Zahnarzt und sehr • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Super Arzt, super Team ich fühle mich als Angstpatient dort sehr gut aufgenommen vielen Dank an das gesamte Team

Top Zahnarzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Sehr empathisches Praxisteam, immer freundlich und zuvorkommend. Die Behandlungen selber waren um ein Vielfaches angenehmer als bei den vorherigen Zahnärzten! Absolut empfehlenswert diese Praxis, hier wird einem alles kompetent und in Ruhe erklärt, es herrscht insgesamt eine sehr beruhigende Atmosphäre in der Praxis. Ich kann nur Positives berichten!

• Dres. Karin Welter-Bradu und Sebastian Bradu  •

Tolles Team und äußerst kompetenter Arzt! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Der beste Zahnarzt, den ich bisher kennengelernt habe. Freundlich, kompetent und sympathisch. Auch seine Helferin ist total nett und jederzeit hilfsbereit. Insgesamt eine sehr positive Atmosphäre.
    Gesamteindruck: Sehr empfehlenswert!

• Dres. Karin Welter-Bradu und Sebastian Bradu  •

Der beste Zahnarzt! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich habe bei Hr. Dr. Bradu Kronen und Bleaching bekommen. Während der gesamten Behandlung hat sich Dr. Bradu immer die Ueit genommen, um auf meine Wünsche einzugehen. Dadurch habe ich Vertrauen aufbauen können, was den Ablauf der Behandlung sehr angenehm gemacht hat. Durch seine Liebe zum Details hat er ein Erlebnis erzielt, dass mich zu 100% zufrieden gestellt hat und war stets mit Herz und Verstand bei seiner Arbeit. Danke sehr!

• Dres. Karin Welter-Bradu und Sebastian Bradu  •

Ehrlicher und kompetenter Zahnarzt. Einfach TOP • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Top kompetenter Zahnarzt!
    Ich bin vor kurzem nach Düsseldorf gezogen und suchte einen neuen Zahnarzt. Durch meine Selbstständigkeit war es nicht einfach eine Zahnarzt zu finden der auch Termine am Abend zu vergeben hat. Bei Dr. Bradu war ich genau richtig. Termine sind auch in den Abendstunden möglich. Die Wartezeit ist angenehm und die Behandlung wirklich Top. Ich bin wirklich froh einen Zahnarzt gefunden zu haben der mich kompetent behandelt. Alles wirklich super! Bin sehr zufrieden

• Dres. Karin Welter-Bradu und Sebastian Bradu  •

Toller Zahnarzt mit langen Sprechzeiten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben