• Top badge 2022

• Endodontologie
  • Parodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Praxis Sebastian Brands Zahnarzt

Sind Sie Sebastian Brands?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Kölner Str. 58, Stadtbezirke Iii, 45145 Essen

Sebastian Brands bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Ich bedanke mich für die hochwertige Zahnkrone, ich könnte nicht glücklicher sein! Sie ist der perfekte Ersatz für meinen Zahn, sieht schön aus und beim Essen etc. merkt man auch keinen Unterschied. Tolle Arbeit!

• Praxis Sebastian Brands Zahnarzt  •

Schönes Ergebnis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Die Prophylaxe und anschließende Reinigung verliefen einwandfrei. Meiner Tochter wurden die einzelnen Schritte anschaulich erklärt und ihr wurde beigebracht, wie sie für die richtige Mundhygiene zu sorgen hat. Besser hätte ich es nicht erklären können. Das Team war sehr sympatisch. Ich bin sehr zufrieden.

• Praxis Sebastian Brands Zahnarzt  •

ich bin sehr zufrieden! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Freundlich und geduldig Angstpatienten gegenüber. Ich hatte meinen ersten Beratungstermin und habe mich gut aufgehoben gefühlt. Ich denke ich werde die Praxis auch in Zukunft aufsuchen.

• Praxis Sebastian Brands Zahnarzt  •

Angstpatienten freundlich! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin schon länger bei Herrn Brands Patientin und auch als er bei mir eine leichte Parodontitis festgestellt hat, wurde ich wie immer professionell behandelt. Bereits nach ein paar Terminen gingen meine Symptome zurück und mittlerweile ist meine Parodontitis komplett zurückgegangen. Ich habe Herrn Brands auch schon Freunden von mir empfohlen und würde es auch immer wieder tun.

Mein Arzt des Vertrauens • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich hatte eine Wurzelbehandlung und war überrascht. Die war nicht so schlimm wie gedacht. Hat alles gut geklappt. Eine Weiterempfehlung von mir und ein dankeschön an das ganze Praxisteam!

• Praxis Sebastian Brands Zahnarzt  •

Wurzelbehandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Gibt nur ein Wort genial was das Team und die Fachkompetenz des Arztes betrifft und die Art mit den Patienten umzugehen kann man nur weiter empfehlen ,(Terminvergabe und Wartezeiten absolut angemessen)

Super Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich hatte solche Schmerzen und er konnte mir sofort helfen. Habe ich wohl doch wieder einen Zahnarzt!

• Praxis Sebastian Brands Zahnarzt  •

Sehr vorsichtig und einfühlsam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich bin auf Empfehlung einer Freundin zu Herrn Brands, da ich Angstpatientin bin und leider schon negative Erfahrungen machen musste. Ich wurde freundlich in seiner Praxis empfangen und fühlte mich sofort wohl. Schon beim Erstgespräch nahm er sich genügend Zeit für mich und mein Anliegen, ich konnte offen und ehrlich über meine Angst sprechen. Zu ihm konnte ich schnell Vertrauen aufbauen, er zeigte mir viel Verständnis. Hier fühle ich mich wohl!

Sehr vertrauensvoll • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Bin extreme Angstpatientin und Dr. Brands ist echt klasse in seiner Art und Weise

Einfach super • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
    Umgang mit Angst-Patienten

• Meine Wurzelbehandlung verlief total gut und ich bin erleichtert, dass alles so reibungslos verlaufen ist. Herr Brands und sein Team haben wirklich gute Arbeit geleistet und mir auch immer ein sicheres Gefühl gegeben. Ich bin hier sehr gerne Patient!

• Praxis Sebastian Brands Zahnarzt  •

Wie immer alles super! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert