9Akademische Ausbildung
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Check-Up 35
Sebastian Fark und Carina Kruppa-Schürmann
Alle 3 Jahre Anamnese, körperliche Untersuchung, Laborkontrolle. Ab 35 Jahren. Bitte vereinbaren Sie auch einen Labortermin telefonisch bei uns.
Disease Management Programm (DMP) für COPD
Sebastian Fark und Carina Kruppa-Schürmann
Disease Management Programm (DMP) für Koronare Herzerkrankungen (KHK)
DMP / Diabetes Typ 2
Ernährungsberatung
Hausbesuch
Impfung/Impfberatung
Infektionssprechstunde
Sebastian Fark und Carina Kruppa-Schürmann
Bei akuten Atemwegsinfekten mit Schnupfen, Husten, Halsschmerzen, etc. oder MagenDarm. Bitte denken Sie an Ihre FFP2-Maske! Dieser Termin dient lediglich der kurzen Untersuchung und Besprechung bei Infekten, keine Befundbesprechung etc.
Gerichtsstr. 8, 44649 Herne
GeschlossenTelefonnummer
Alles zur vollen Zufriedenheit. Vielen Dank für die heutigen Termin .
• Sebastian Fark und Carina Kruppa-Schürmann • Allgemeine Sprechstunde •
Herr Fark ist sehr aufmerksam und freundlich, wenn wir schon mal zum Arzt müssen, dann zu ihm.
• Sebastian Fark und Carina Kruppa-Schürmann • Allgemeine Sprechstunde •
Schnelle und gute Behandlung, wie immer sehr nett.
Zuverlässige und schnelle WhatsApp Antwort,
Herr Fark ist sehr kompetent und nimmt sich Zeit , alles sehr gut , kann ich nur weiter empfehlen• Sebastian Fark und Carina Kruppa-Schürmann • Allgemeine Sprechstunde •
Großartig alles ich bin seit sehr viele Jahre Patient bei dr.fark
• Sebastian Fark und Carina Kruppa-Schürmann • Check-Up 35 •
Sehr sympathischer Arzt. Kann ich nur empfehlen. Top
• Sebastian Fark und Carina Kruppa-Schürmann • Infektionssprechstunde •
Nimmt sich die Zeit und bringt Erfahrung mit.
Man fühlt sich gut aufgehoben.
• Sebastian Fark und Carina Kruppa-Schürmann • Hausbesuch •
Eins Plus mit Sternchen, sehr menschlich und nimmt viel Zeit
• Sebastian Fark und Carina Kruppa-Schürmann • Andere •
Fast pünktlich, Herr Dr. Fark hat sich viel Zeit genommen, ich fühle mich ernst genommen mit meinen Fragen
• Sebastian Fark und Carina Kruppa-Schürmann • Andere •
Sehr netter und kompetenter Arzt, ich freu mich auf die weitere Behandlung
• Sebastian Fark und Carina Kruppa-Schürmann • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Sebastian Fark ab?Sebastian Fark ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sebastian Fark besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Impfung/Impfberatung, Infektionssprechstunde, Hausbesuch, Ernährungsberatung, Check-Up 35, Disease Management Programm (DMP) für COPD, Disease Management Programm (DMP) für Koronare Herzerkrankungen (KHK), DMP / Diabetes Typ 2.
Wo befindet sich die Praxis von Sebastian Fark?Sebastian Fark empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerichtsstr. 8 Herne
Kann ich bei Sebastian Fark Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sebastian Fark keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sebastian Fark?Sie können sich mit Sebastian Fark auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sebastian Fark buchen?Der Online-Terminkalender von Sebastian Fark auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Sebastian Fark wahrnehmen?Manchmal hat Sebastian Fark einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sebastian Fark gemacht?Insgesamt 103 Patient:innen haben ein Feedback zu Sebastian Fark gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sebastian Fark?Folgende Versicherungen werden von Sebastian Fark akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.