- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Friedrich-Ebert-Str. 25, Mitte, 34117 Kassel
Sebastian Kaul bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 18:00Telefonnummer
Endodontologie
Funktionsdiagnostik
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Hervorragende Behandlung.
Ein sehr nettes Praxisteam.• Praxis Sebastian Kaul Zahnarzt • Andere •
Top service, sympathsche MitarbeiterInnen und meinen Zähnen ging es nie besser. Kann ich nur empfehlen! Ich gehe gerne zu Dr. Kaul, er hat eine so ruhige art und wirkt durchweg kompetent, dass ich mich richtig gut aufgehoben fühle. Muss aber auch zugeben, dass ich kaum Zahnprobleme mitbringe und deshalb wohl ein bequemer Patient bin.
Gruß• Praxis Sebastian Kaul Zahnarzt • •
Ich kann nur sagen, Danke, für mein neues Lächeln. Absolut tolles Ergebnis. Einfühlsame und kompetente Behandlung. Auch das Ergebnis der Zahnreinigung ist top und professionell durchgeführt worden.
Absolut kompetent und freundlich. Top Beratung und absolut professionel
• Praxis Sebastian Kaul Zahnarzt • •
Die erste Zahnreinigung bei der Praxis Dr. Kaul war ein super Erlebnis. Einfühlsam, informativ, sanft und einfach gut. Ich freue mich schon auf das nächste Mal.
• Praxis Sebastian Kaul Zahnarzt • •
Bin seit 10 Jahren Patientin und immer sehr zufrieden. Ich habe Implantate und Kronen bekommen und keinerlei Probleme, alles sitzt und hält perfekt. Nimmt sich viel Zeit und erklärt viel. Geringe Wartezeit. Absolut zu empfehlen!
• Praxis Sebastian Kaul Zahnarzt • •
ich fühle mich sehr gut aufgehoben in der Praxis, beide Ärzte sind äußerst nett und kompetent
Einfach Top
• Praxis Sebastian Kaul Zahnarzt • •
Welche Fachgebiete deckt Sebastian Kaul ab?Sebastian Kaul ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sebastian Kaul besonders viel Erfahrung hat: Funktionsdiagnostik, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Sebastian Kaul?Sebastian Kaul empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 25 Kassel
Kann ich bei Sebastian Kaul Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sebastian Kaul keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sebastian Kaul buchen?An diesem Standort hat Sebastian Kaul noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sebastian Kaul direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sebastian Kaul wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sebastian Kaul, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sebastian Kaul gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Sebastian Kaul gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sebastian Kaul?Folgende Versicherungen werden von Sebastian Kaul akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.