Erstuntersuchung (Neupatient/in) (Beschreibung) • ab 120,00 €
Diagnostik mit kybernetischem Muskeltest (Beschreibung)
Osteopathie • 120,00 € +1 mehr
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
leiden Sie unter Bewegungseinschränkungen oder Schmerzen am Bewegungsapparat? In meiner Praxis für ...
Plagen Sie Schmerzen am Bewegungsapparat oder interessieren Sie sich für Naturheilkunde? Dann können Sie sich gerne an mich wenden. Ich biete Ihnen...
- Neuraltherapie
- Osteopathie
- Ernährungsberatung
ab 120 €
- Um längere Wartezeiten für Folgetermine zu vermeiden,
bitte wir Sie sich nach diesem Termin noch 2
Folgetermine im Abstand von 2-4 Wochen zu buchen (ausgenommen Säuglinge und Kleinkinder).
- Teil der Erstuntersuchung ist ein ausführliches Anamnesegespräche, eine körperliche Untersuchung, eine Analyse des vegetativen Nervensystems (Stressanalyse) und eine kurze Behandlung
- Zum Erstterminen wird gebet alle krankheitsrelevanten Befunde (MRT, Röntgen, Blutbilder etc.) aus vorherigen Untersuchungen und ein Handtuch mitzubringen.
Diagnostik mit kybernetischem Muskeltest
Osteopathie Nebel
Die Kairos-Methode ist eine besondere Form der Komplementärmedizin, die sich nicht nur zur Behandlung körperlicher, sonder auch geistiger oder spiritueller Themen eignet.
Der Kybernetische Muskeltest ist dabei das Herzstück der Kairos-Behandlung. Dieser ermöglicht es ein ganzheitliche Sicht auf den Menschen zu gewinnen.
Füllen Sie bitte den Fragebogen zur gesundheitlichen Vorgeschichte aus und bringe Sie ihn zum ersten Behandlungstermin mit. (Fragebogen wird per E-Mail versandt)
Die Dauer der Behandlung beträgt ungefähr 1 Stunde.
Osteopathie
120 €
Osteopathie für Säuglinge
Osteopathie Nebel

Herr Nebel nimmt eine ganzheitliche Betrachtung vor und erklärt Zusammenhänge sehr anschaulich und gut nachvollziehbar. Es wird nach Ursachen gesucht und nicht nur die Symptome behandelt. Mein erster Eindruck: TOP

Herr Nebel nimmt sich viel Zeitzum erklären und behandeln.
Es war mein 1. Termin und von daher ist bei mir der Erfolg noch nicht spürbar.
Ich bin aber guter Dinge , da er mir versichert hat das ich ohne Operation klar kommen werde.

Hr. Nebel versteht sein Handwerk und ist sehr kompetent. Ich war schon öfters bei ihn , und er konnte mir bislang immer helfen .
Kann ihn nur empfehlen wenn man einen guten Heilpraktiker sucht.

Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Herr Nebel hat alles sehr gut erklärt.

Sehr kompetente Beratung und Behandlung. Ich bin ausgesprochen zufrieden.

Ich habe mich super aufgehoben gefühlt. Ein überaus angenehmer Termin.

Sehr geehrter Herr Nebel,
Ich war mit der Beratung und Behandlung meiner Tochter (1 Jahr) sehr zufrieden. Das knacksen unter den Armen beim hoch heben ist zur Zeit nicht hörbar. Wir als Familie haben den Eindruck, dass sie in ihrer Beweglichkeit agiler geworden ist.

War wegen meiner Postcovid Erkrankung in der Praxis. Wohltuende ruhige Atmosphäre. Ausführliche Anamnese. Habe mich verstanden gefühlt. Nach der 1. Behandlung schon Besserung bemerkt. Silvia K.

Sehr freundlich und engagiert. Vorgespräche bei jeder Sitzung über das Befinden.
Ich kann Herrn Nebel nur zu empfehlen.

Ich war mit meinem Baby zur Behandlung, weil es Koliken hatte und eine Blockade in der Halswirbelsäule. Nach dem ersten Termin war die Blockade nach zwei Tagen weg und die Koliken sind auch fast weg. Super Erfolg. Kann ich nur weiterempfehlen
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
Phytotherapie (Pflanzenheilkunde)
Neuraltherapie
- Neuraltherapie
- Osteopathie
- Ernährungsberatung
Welche Fachgebiete deckt Sebastian Nebel ab?Sebastian Nebel ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sebastian Nebel besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Diagnostik mit kybernetischem Muskeltest, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Osteopathie für Säuglinge.
Wo befindet sich die Praxis von Sebastian Nebel?Sebastian Nebel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Hoyer-Str. 9 c Weißenfels
Kann ich bei Sebastian Nebel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sebastian Nebel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sebastian Nebel buchen?Der Online-Terminkalender von Sebastian Nebel auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sebastian Nebel gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu Sebastian Nebel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sebastian Nebel?Folgende Versicherungen werden von Sebastian Nebel akzeptiert: Privat versichert.