privatpraxis

Geschlossen

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

leiden Sie unter Bewegungseinschränkungen oder Schmerzen am Bewegungsapparat? In meiner Praxis für ...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Plagen Sie Schmerzen am Bewegungsapparat oder interessieren Sie sich für Naturheilkunde? Dann können Sie sich gerne an mich wenden. Ich biete Ihnen...

• Neuraltherapie
  • Osteopathie
  • Ernährungsberatung

ab 120 €

- Um längere Wartezeiten für Folgetermine zu vermeiden,
bitte wir Sie sich nach diesem Termin noch 2
Folgetermine im Abstand von 2-4 Wochen zu buchen (ausgenommen Säuglinge und Kleinkinder).

- Teil der Erstuntersuchung ist ein ausführliches Anamnesegespräche, eine körperliche Untersuchung, eine Analyse des vegetativen Nervensystems (Stressanalyse) und eine kurze Behandlung

- Zum Erstterminen wird gebet alle krankheitsrelevanten Befunde (MRT, Röntgen, Blutbilder etc.) aus vorherigen Untersuchungen und ein Handtuch mitzubringen.

Mehr erfahren

Osteopathie Nebel

Die Kairos-Methode ist eine besondere Form der Komplementärmedizin, die sich nicht nur zur Behandlung körperlicher, sonder auch geistiger oder spiritueller Themen eignet.
Der Kybernetische Muskeltest ist dabei das Herzstück der Kairos-Behandlung. Dieser ermöglicht es ein ganzheitliche Sicht auf den Menschen zu gewinnen.

Füllen Sie bitte den Fragebogen zur gesundheitlichen Vorgeschichte aus und bringe Sie ihn zum ersten Behandlungstermin mit. (Fragebogen wird per E-Mail versandt)

Die Dauer der Behandlung beträgt ungefähr 1 Stunde.

120 €

Mehr erfahren

Standort: Osteopathie Nebel Osteopathie

Herr Nebel ist ein sehr einfühlsamer Therapeut und ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihm. Seine Praxis ist sehr gut zu empfehlen.

Standort: Osteopathie Nebel Osteopathie

Immer gute Tipps ,mit vielen Erfahrungen dahinter . Er hat mir schon soo viel geholfen, was Orthopäden in vielen Jahren bei mir nicht geschafft haben. Ich komme immer wieder.

Standort: Osteopathie Nebel Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ich bin als Neupatientin in die Praxis gekommen und wurde freundlich in Empfang genommen.
Daraufhin wurde das „Erstgespäch“ geführt und anschließend erfolgte die Erstuntersuchung mit ausführlicher Erklärung.
Zusammengefasst: sehr kompetent, einfühlsam und freundliches Auftreten.
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und kann die Praxis nur weiter empfehlen.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Osteopathie Nebel Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ich war mit Herrn Nebel sehr zufrieden er nimmt sich die Zeit mit den Patienten um genau auf die Krankengeschichte einzugehen um soweit wie es möglich ist zu helfen damit es einen vielleicht irgendwann besser geht,dieses war mein Erster Termin und ich kann es jeden nur empfehlen diesen Schritt zu tun wenn die eigentliche Medizin nicht weiterkommt

Standort: Osteopathie Nebel Osteopathie

Ich fühle mich hier in der Praxis durch Herr Nebel sehr gut aufgehoben, er geht auf alle Beschwerden und Wehwehchen ein und erklärt auch die Zusammenhänge, die man als Laie nie in Erwägung gezogen hätte. Die Behandlung, ob Blockaden oder Probleme mit dem Gleichgewicht sind zwar noch nicht ganz weg, aber erheblich gelindert. Ich kann ihn vorbehaltlos weiterempfehlen. Man sollte allerdings bedenken das die Besserung in kleinen Schritten kommt und die Beschwerden nicht nach der ersten Behandlung verschwunden sind ( wie eine Zwiebel, eine Schale weg, darunter kommt die nächste zum Vorschein).

Standort: Osteopathie Nebel Diagnostik mit kybernetischem Muskeltest

Nachdem ich mich über ein halbes Jahr mit Long Covit rumgequält habe und die Ärzte immer nur gesagt haben ich soll Geduld haben und meinem Körper Zeit geben , hat eine Behandlung nach der Kairos Methode geholfen. Ich bin Herrn Nebel so dankbar. Er ist ein sehr kompetenter und freundlicher Therapeut. Dank ihm habe ich mein Leben zurück. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen.

Standort: Osteopathie Nebel Osteopathie

Sehr freundlich und engagiert. Vorgespräche bei jeder Sitzung über das Befinden.
Top nur zu empfehlen

Freundliche Praxisräume.
Gründliche gewissenhafte Anamnese und Diagnostik.
Ausführliche Erläuterung und Aufklärung
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben bei Herrn Nebel.

Standort: Osteopathie Nebel Osteopathie

Mega sympathisch. Aufklärend. Fachlich top.
Immer wieder Kunde.

Standort: Osteopathie Nebel Osteopathie

Ich bin schon seit einigen Jahren bei Herrn Nebel in Behandlung und sehr zufrieden. Mein Mann und mein Kind sind ebenfalls bei ihm.

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

Phytotherapie (Pflanzenheilkunde)