Dr. med. Sebastian Sauer

• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Dres. Sebastian Sauer und Thomas Lohmann

Eichendorffstr. 4, 97218 Gerbrunn

Dr. med. Sebastian Sauer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Arzt mit Herz, leider häufig mit längeren Wartezeiten verbunden. Fairerweise gesagt…jeder will nunmal, auch für sich selber, die nötige Aufmerksamkeit und dafür benötigte Zeit…. ;)

• Dres. Sebastian Sauer und Thomas Lohmann Andere  •

• Herr Dr. Sauer ist ein empathischer und kompetenter Arzt. Er nimmt sich Zeit und beantwortet Fragen, auch kritische Fragen beantwortet er achtsam .

Die Helferinnen sind sehr freundlich und aufmerksam. :-). So manch andere Praxisangestellten könnten von IHNEN noch lernen ;-)

Ich würde jederzeit meinen Klienten und Freunden die Praxis weiterempfehlen.

Ich wünsche den Ärzten und ihrem Team alles erdenklich GUTE.
    L.I.Oschmann

Praxis ist sehr zu empfehlen! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Es war sofort ein Vertrauensverhältnis entstanden. Dr. Sauer war sehr achtsam und einfühlsam. Kompetente Beratung und unkomplizierte Verordnung des Hilfsmittels! Mit Zuversicht und Dankbarkeit konnten wir die Praxis verlassen.
    Wir wünschen Herrn Dr. Sauer und seinem Team weiterhin alles Gute

• Dres. Sebastian Sauer und Thomas Lohmann  •

Es war sofort ein direktes Vertrauensverhältnis zu Dr. Sauer möglich. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Dr. Sauer betrachtet den Patienten ganzheitlich. Er nimmt sich ausgiebig Zeit und hat immer einen guten Rat auf Lager. Untersuchungs sind trotzdem immer sehr ausführlich und genau. Er ist kein Arzt, der einem das Gefühl gibt nur eine Nummer zu sein.

• Dres. Sebastian Sauer und Thomas Lohmann  •

Empathischer Arzt, der nicht nur die Krankheit sieht • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• nimmt sich eher wenig Zeit, man hat das Gefühl dass man nicht willkommen ist

• Dres. Sebastian Sauer und Thomas Lohmann  •

unzufriedenes Behandlungsgespräch • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• In Zukunft werde ich Arztbesuche (bei ihm) vermeiden

• Dres. Sebastian Sauer und Thomas Lohmann  •

unglaublich unsympathisch. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ist ein richtig toller Artzt, nimmt sich Zeit, erklärt vieles.

Super Mediziner • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Für mich in der Gemeinschaftspraxis ideale Kombination aus Allgemeinmediziner, Internist und Urologe. (Drs. Sauer / Lohmann). Schon seit vielen Jahren meine Hausarztpraxis.

Praxis wird nicht zeitweise während Urlaub etc. komplett geschlossen. Man findet aufgrund der Gemeinschaftspraxis also auch im dringenden Fall stets einen Ansprechpartner, der auf Vorbefunde jederzeit uneingeschränkten Rückgriff hat.

Fand hier in Herrn Dr. Sauer und in seinem Kollegen Dr. Lohmann (wir begegneten uns in einer Vertretungssituation) auch in einer persönlich kritischen Situation ruhige und kompetente Gesprächspartner. Man nimmt sich die nötige Zeit auch zuzuhören. Mir wurde umfassend geholfen. Man muss nicht um (notwendige) Facharztüberweisungen betteln sondern Herr Dr. Sauer zeigt diese bei Bedarf ohne gesonderte Nachfrage auf und erklärt den Sinn.

Unaufgeregt, hilfsbereit und freundlich. Fühlte mich ernst genommen. Da man wohl spürte, dass ich mit der eigenen Situation durchaus zeitweise zu kämpfen hatte, wurde ich stets ermutigt, mich in jedem Falle bei weiteren sich stellenden Problemen erneut wieder vorzustellen. Ich tat dies -was ich möglicherweise ohne die explizite Aufforderung eher unterlassen hätte- und bin wiederholt auf gute Behandlung gestoßen.

Empfinde es als angenehm, dass Herr Dr. Sauer als Arzt auch seine persönliche Sicht der medizinischen Dinge äußert. Er macht diese deutlich kenntlich und hilft mir so bei der Einordnung eigener Gedanken. Habe ihn eingangs der Behandlungen manchmal als ein wenig wortkarg und streng nach schulmedizinischen Mustern handelnd empfunden. Er ist jedoch bereit, auf Gedanken und Vorstellungen des Patienten einzugehen, auch wenn er manchmal durchaus anders urteilt.

Man sollte sich bei Herrn Dr. Sauer allerdings trauen, eigene Gedanken zur Sprache zu bringen. Er geht darauf dann umfassend ein. Insgesamt ein sehr angenehmes Arzt-Patienten-Vertrauensverhältnis.

• Dres. Sebastian Sauer und Thomas Lohmann  •

Vertrauensverhältnis seit vielen Jahren, fühle mich bestens versorgt. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Fachkompetenter Arzt gutes Wissen bei Allgemeinmedizin und Urologie

• Dres. Sebastian Sauer und Thomas Lohmann  •

ehrliche Beratung sehr kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert