Top 20Juni 2022
Hitdorfer Str. 10 c, 40764 Langenfeld
Dr. med. Sebastian Szabo bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Belastungs-EKG
Echokardiographie / Herzultraschall
Prävention
Praxis Dr.med. Sebastian Szabo Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie
Sehr freundlicher Arzt, der jedes Detail verständlich erklärt.
Zudem sehr gute telefonische Erreichbarkeit. Danke dafür!• Praxis Dr.med. Sebastian Szabo Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie • Echokardiographie / Herzultraschall •
Ich hatte heute einen Termin bei Dr. Szabo, zur Kontrolle meines erhöhten Blutdruckes.
Herr Dr. Szabo ist ein sehr freundlicher und einfühlsamer Arzt. Er erklärt sehr genau was er gerade macht.
Ich hatte riesige Bedenken vor dem Arzttermin, fühlte mich bei Dr. Szabo und seinem Praxisteam sehr gut aufgehoben.
Ich kann ihn sehr weiterempfehlen und werde weiterhin seine Dienste in Anspruch nehmen, wenn es notwendig sein wird.
Besonders anzumerken ist, dass ich sehr schnell einen Termin bekommen habe.
• Praxis Dr.med. Sebastian Szabo Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie • Andere •
Herr Dr. med. Szabo ist ein sehr kompetenter und einfühlsamer Arzt. Er hat alles genau erklärt und ich habe mich in der Praxis gut aufgehoben gefühlt. Ich würde jederzeit wieder die Praxis besuchen.
Besonders zu erwähnen ist, dass ich den Termin schnell erhalten habe.• Praxis Dr.med. Sebastian Szabo Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie • Echokardiographie / Herzultraschall •
Ich bin absolut begeistert von meinem ersten Besuch bei diesem Kardiologen! Durch eine kurzfristige Terminabsage konnte ich bereits am nächsten Tag einen Termin bekommen – eine echte Seltenheit und für mich ein großes Glück.
Von Anfang an habe ich mich in der Praxis sehr gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Team war freundlich, hilfsbereit und hervorragend organisiert. Besonders hervorheben möchte ich die ruhige, kompetente und empathische Art des Arztes. Er hat sich viel Zeit genommen, alles verständlich erklärt und ist auf meine Fragen und Sorgen umfassend eingegangen. Man merkt sofort, dass hier mit viel Fachwissen und echter Menschlichkeit gearbeitet wird.
Ich bin sehr dankbar für die schnelle Hilfe und freue mich, endlich einen so vertrauenswürdigen Kardiologen gefunden zu haben. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Super freundlich und kompetent... erklärt genau was gemacht wird und berichtet direkt was ersichtlich ist. Hab mich sehr wohl gefühlt.
Jetzt zum dritten mal zum jährlichen Kardio-Check. Der Termin wird jeweils für das Folgejahr zuverlässig vereinbart. Das Praxis-Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und geht auf meine Fragen ein. Der Arzt nimmt sich genügend Zeit für die Untersuchung und begleitet diese stets durch eine verständlich gesprochene Analyse die mir sofort einen Status über meinen Zustand gibt. Es war immer Zeit für Rückfragen. Sonderwünsche werden berücksichtigt und zielführend umgesetzt.
Ich werde diese Praxis weiter besuchen und kann sie uneingeschränkt empfehlen.• Praxis Dr.med. Sebastian Szabo Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie • Prävention •
Ich bedanke mich für eine gute, kompetente Behandlung und die freundliche Unterstützung an der Rezeption.
Lene Knudsen Böke• Praxis Dr.med. Sebastian Szabo Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie • Echokardiographie / Herzultraschall •
Ich habe sehr schnell einen Termin in der Praxis bekommen. Die Wartezeiten sind völlig in Ordnung, Voruntersuchungen wurden schnell und kompetent von den MFAs durchgeführt. Das Praxispersonal ist sehr freundlich und die Atmosphäre sehr beruhigend. Dr. Szabo selbst hat mich sehr begeistert! Er hat alles sehr verständlich erklärt, hat sich Zeit genommen und mich vor allem ernst genommen! Das bin ich als junge Person in anderen Praxen anders gewohnt...
Ich kann Dr. Szabo und seine Praxis wärmstens empfehlen• Praxis Dr.med. Sebastian Szabo Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie • Echokardiographie / Herzultraschall •
Am Montag angerufen am Mittwoch schon der Termin. Super freundlich nettes Team und der Herr Doktor, echt klasse. Kann ich nur weiter empfehlen. Von mir auf jeden Fall 5
Mein Mann hat den Termin wahrgenommen. Er war begeistert von der gesamten Situation. Es wurde sich Zeit genommen und die Erläuterungen waren verständlich und ausführlich. Die Terminvergabe lief über mich. Ich war positiv überrascht von der Freundlichkeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sebastian Szabo ab?Dr. med. Sebastian Szabo ist Internist, Kardiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Sebastian Szabo besonders viel Erfahrung hat: Echokardiographie / Herzultraschall, Belastungs-EKG, Prävention.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sebastian Szabo?Dr. med. Sebastian Szabo empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hitdorfer Str. 10 c Langenfeld
Kann ich bei Dr. med. Sebastian Szabo Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sebastian Szabo keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Szabo buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sebastian Szabo noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sebastian Szabo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Szabo wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sebastian Szabo, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sebastian Szabo gemacht?Insgesamt 195 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sebastian Szabo gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sebastian Szabo?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sebastian Szabo akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.